Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 211 страница 220 из 463

211

Да, пасст де было приложение хорошее.
Я верх 44-46 беру, а зад в 42 вмещаю))
Третья ссыль-рубашка с коротким рукавом. Обычная.
Мне до этого пришла размахайка, ща покажу, от шиго. Очень классно смотрится с джинсами.
Типа вискозы. Стирается отлично и не мнется.

https://www.otto.de/suche/44847086/

0

212

Юль,я себе такую заказывала)),но отослала обратно,52-54 большевата оказалась.мне бы просто 52,так бесят вот эти двойные размеры

0

213

Возьми 50))) да и все.
Ну вот. Будем ходить одинаковки теперь)

0

214

Карбофос написал(а):

Возьми 50))) да и все.

Юль,48-50 на мне по швам разойдётся))

0

215

Преветы)
Наташ, ну ты думаешь такая разница прям в несколько размеров между сдвоенными???я люблю иногда поширше вещи
Поздравьте нас) у нас первый день без бассейной истерики))) урррра
И ныряет и плавает с инвентарем!!!! Капризулю победили, даже кричала-еще-про нырки))
Эти фотки с истеричных времен))
http://s52.radikal.ru/i137/1403/b9/e65699d9f6e7.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1403/d4/736e423f7a45.jpg
так что и я могу немного поплавать, пока она от меня отцепленная , еще я придумала ее возить в развивалку Сему. Типа занятия с педагогом-рисование, пластилин и пр полезности)) правда тетки из очереди в молочной кухне его ругают, но попробуем. Если что-другой вариант присмотрен. Два басса и две развивалки по часу.
С дюканом у меня отношения напряженные. За белково-овощные дни отвесов нет, сегодня белок-есть неохота, не лезет, добираю объемы кефиром. Сырники и творог-смотреть не могу. Запекаю свинину нежирную.  На десерт-ложку арахисового масла позволяю. В общем я в печали-как дотелепаться до августа)))) хоть машину времени ищи.
http://i058.radikal.ru/1403/0e/9c644a3a439b.jpg
Сегодня в киношку идем, Яшка нас отпускает)))всем бобра!!!!! Не ешьте бЕлок!!!!!)))

0

216

Карбофос написал(а):

у нас первый день без бассейной истерики))) урррра

поздравляю,хорошее дело :cool:

Карбофос написал(а):

правда тетки из очереди в молочной кухне его ругают

Юль,ну ты ж понимаешь,что все довольны быть не могут.я хожу к мастеру в парикмахерскую,готова на неё молиться,а моя знакомая сходила,то крыла трёхэтажным матом :D

Карбофос написал(а):

Запекаю свинину нежирную.

а свинину моно?

Карбофос написал(а):

как дотелепаться до августа)))

что у нас в августе?

блин,у меня как всегда такая жопа,можно брать билет обратные уже,но засада со всех сторон,неизвестно сколько мне вид на жительство переоформлять будут,у мужа непонятки с операцией-когда,что,на сколько((короче.енрпуха.хде найти бабулю.снимаюшей порчу-проклятья?

0

217

Наташ, в августе у меня начнется консолидация по дюкану. Если я до нее дотерплю.
Свинину нельзя))) но я никому не признаюсь что ее ела)))типа как в аникдоте: порося-порося-превратися в карася)))
Нимфоманку досмотрела, финал атас))))
Футболок мелочи накупила, теперь 6-8лет. Закинула стирать-а то ребзя полуголая гасает)))пупом наружу.

0

218

поняла,ну удачи тебе до августа)) а я своей в H&M платья на лето по 5 евров заказала :O ятаких цен давно не видела.причём в самом магазе меньше 13 не нашла,а тут за 5.ну я и назаказывала :D
я завтра на мануалку
вес пока не растёт,ттт

0

219

Спасибо за наводку,Нат)))))))я тоже туда сгоняю
Что то отвесы ко мне не ходят, вероятно это связано с недобором каллоража, но чесслово-не лезет у меня уже ни белковая еда, ни овощи.Вчера выпила литр тана, сыр ела с кофе, .купила вчера салаты, резанные уже-не надо мыть-ссыпал в тарелку и готово.И чищенную крошку-моркошку))
Всем весны и тепла!!!!!
Кать, Марин, выползайте!!

0

220

Карбофос написал(а):

я тоже туда сгоняю

я не знаю как у вас,но того,что я заказала в магазе я не видела

Карбофос написал(а):

-не лезет у меня уже ни белковая еда, ни овощи

могу себе представить.
я себе тупли заказала,не знаю,смогу ли ходить в них,но каблучок самый маненький выбирала и поширше,сами тупли  кожа и всего за 40 евров [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно