Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 221 страница 230 из 463

221

Карбофос написал(а):

Не ешьте бЕлок!!!!!)))

Юля,блин,до меня только сегодня дошло про белок твоих)) как до жирафа-на третьи сутки :D все эти дни думала-что за прикол  в картинке?)))

0

222

Дошло как до утки, на пятые сутки))))
Сегодня сходили в развивалку-не понравилось. Педагог какая то чудная. Завтра поедем в другую)))
Отвесы появились, уррра!!!!!!
Готовила рыбу амур-была живая припокупке. Капец. Без чешуи и внутренностей-билась до духовки. Особенно крутилась когда я ее мазала майонезом. Бррррррр. Еще не пробовала-курогрудь на обед пароварила))
Хвастанись туфлями то, Нат!!!

Отредактировано Карбофос (2014-03-14 17:05:49)

0

223

Карбофос написал(а):

Без чешуи и внутренностей-билась до духовки. Особенно крутилась когда я ее мазала майонезом. Бррррррр

ужас какой,я живую никогда не беру,я их боюсь) с отвесами тебя!
Юль,вот эти http://www.bonprix.de/produkt/ledertrot … mberShop=1   с учётом того,что я никакую обувь носить не могу,кроме тех копыт-кроссовок,то решила хоть такие попробовать,меньше каблука уже не нашла.а этот всего 4 см

0

224

И у меня первый опыт с живой рыбой))) костлявая она оказалась, собака)
Ботиночки класс!!!!!!!!

0

225

Карбофос написал(а):

Ботиночки класс!!!!!!!!

ещё б я ходить в них смогла,сейчас дома похожу)
после всех жутких наборов за неделю с прошлой субботы в итоге ушёл 1 кг,как врачиха и сказала.что в течение трёх недель большая вероятность набора,а потом как повезёт. в общем,эту неделю я даже всё взвешивала,калории считала,вес скакал туда-сюда,но к субботе,т.е сегодня минус. линейку пока ставить не буду,посмотрю ещё неделю

0

226

Разнашивааай)
Я завал разгребла в шкафу-ботинки новые Янкины продала, они ей велики оказались)
Наташ. Я сегодня по шиго прошлась, не могу прям. Там тетка в красном платье и черном пинжаке. Я хочу такой наряд прям до незнаю чего)))) заказала и футболку ярусами голубую
Сильно я не настраиваюсь на 60 кг-думаю 44-46 мой размер и останется))
http://www.catalogcenter.ru/cgi-bin/catview.pl?336 футболка с пятой стр, а кустюм с 79й
Сегодня овощной день у меня. Тащусь по кабачкам и помидорам

Отредактировано Карбофос (2014-03-15 20:26:58)

0

227

Карбофос написал(а):

Разнашивааай)

Юль,так в том  и проблема,что они прям как по мне сшиты и разнашивать не нуно,а вот смогу ли я в них ходить,потом как на каблуке,хоть и маненьком из-за ног своих.в общем.оставила,пущай будут.
сегодня  Янчины платья пришли,довольная  такая.аж снимать не хотела))
фуболка оригинальная :cool: а с кустюмом не поняла или не туда глянула,на 79 стр хде тётка в платье справа?

0

228

Даааа) справа красное платье и черный пиндак)
С обновками вас!!!!

0

229

Карбофос написал(а):

красное платье и черный пиндак)

не,там тётка в чёрно-синем платье и без спинжака :writing:
блин,я вчера так обрадовалась,что вес вниз пошёл,сегодня плюс 600 г,вчера .как всё это время,питание было идеальным :angry:

0

230

Ниче се, Наташ. Представляю как обидно. Главное не срывайся.
Мы мотались на выставку экзотических бабочек))) Аня была в ужасе, орала как резанная) развлеклись, в общем.
Да, 79 стр каталога, но на этой ссылке-81 получается. Следующая за теткой в синих цветочках)
Ходили в сушитун. Аня ела котлету с фри, папаня ее блины с семгой глинтвейном прихлебывал, а я капучино с корицей, бедняжечка))) купили форели, ща сашими нарежу типа) сырую с соевым поем( сегодня белковый у мене)
Вес стоит опять. Как то выходит неделю стоит-потом грамм 400 вниз. Тяжко держаться ужасно.
Всем хорошего воскресенья!!!!!

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно