Не ешьте бЕлок!!!!!)))
Юля,блин,до меня только сегодня дошло про белок твоих)) как до жирафа-на третьи сутки все эти дни думала-что за прикол в картинке?)))
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)
Не ешьте бЕлок!!!!!)))
Юля,блин,до меня только сегодня дошло про белок твоих)) как до жирафа-на третьи сутки все эти дни думала-что за прикол в картинке?)))
Дошло как до утки, на пятые сутки))))
Сегодня сходили в развивалку-не понравилось. Педагог какая то чудная. Завтра поедем в другую)))
Отвесы появились, уррра!!!!!!
Готовила рыбу амур-была живая припокупке. Капец. Без чешуи и внутренностей-билась до духовки. Особенно крутилась когда я ее мазала майонезом. Бррррррр. Еще не пробовала-курогрудь на обед пароварила))
Хвастанись туфлями то, Нат!!!
Отредактировано Карбофос (2014-03-14 17:05:49)
Без чешуи и внутренностей-билась до духовки. Особенно крутилась когда я ее мазала майонезом. Бррррррр
ужас какой,я живую никогда не беру,я их боюсь) с отвесами тебя!
Юль,вот эти http://www.bonprix.de/produkt/ledertrot … mberShop=1 с учётом того,что я никакую обувь носить не могу,кроме тех копыт-кроссовок,то решила хоть такие попробовать,меньше каблука уже не нашла.а этот всего 4 см
И у меня первый опыт с живой рыбой))) костлявая она оказалась, собака)
Ботиночки класс!!!!!!!!
Ботиночки класс!!!!!!!!
ещё б я ходить в них смогла,сейчас дома похожу)
после всех жутких наборов за неделю с прошлой субботы в итоге ушёл 1 кг,как врачиха и сказала.что в течение трёх недель большая вероятность набора,а потом как повезёт. в общем,эту неделю я даже всё взвешивала,калории считала,вес скакал туда-сюда,но к субботе,т.е сегодня минус. линейку пока ставить не буду,посмотрю ещё неделю
Разнашивааай)
Я завал разгребла в шкафу-ботинки новые Янкины продала, они ей велики оказались)
Наташ. Я сегодня по шиго прошлась, не могу прям. Там тетка в красном платье и черном пинжаке. Я хочу такой наряд прям до незнаю чего)))) заказала и футболку ярусами голубую
Сильно я не настраиваюсь на 60 кг-думаю 44-46 мой размер и останется))
http://www.catalogcenter.ru/cgi-bin/catview.pl?336 футболка с пятой стр, а кустюм с 79й
Сегодня овощной день у меня. Тащусь по кабачкам и помидорам
Отредактировано Карбофос (2014-03-15 20:26:58)
Разнашивааай)
Юль,так в том и проблема,что они прям как по мне сшиты и разнашивать не нуно,а вот смогу ли я в них ходить,потом как на каблуке,хоть и маненьком из-за ног своих.в общем.оставила,пущай будут.
сегодня Янчины платья пришли,довольная такая.аж снимать не хотела))
фуболка оригинальная а с кустюмом не поняла или не туда глянула,на 79 стр хде тётка в платье справа?
Даааа) справа красное платье и черный пиндак)
С обновками вас!!!!
красное платье и черный пиндак)
не,там тётка в чёрно-синем платье и без спинжака
блин,я вчера так обрадовалась,что вес вниз пошёл,сегодня плюс 600 г,вчера .как всё это время,питание было идеальным
Ниче се, Наташ. Представляю как обидно. Главное не срывайся.
Мы мотались на выставку экзотических бабочек))) Аня была в ужасе, орала как резанная) развлеклись, в общем.
Да, 79 стр каталога, но на этой ссылке-81 получается. Следующая за теткой в синих цветочках)
Ходили в сушитун. Аня ела котлету с фри, папаня ее блины с семгой глинтвейном прихлебывал, а я капучино с корицей, бедняжечка))) купили форели, ща сашими нарежу типа) сырую с соевым поем( сегодня белковый у мене)
Вес стоит опять. Как то выходит неделю стоит-потом грамм 400 вниз. Тяжко держаться ужасно.
Всем хорошего воскресенья!!!!!
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)