Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 241 страница 250 из 463

241

оформление с кучей бумаг-очень знакомо,а только на полгода продлевают? белки-да.у меня сегодня обед и ужин белковый.уже смотреть не могу на мясо.

0

242

Детское пособие на год, а на жилплату на пол года))) наверное боятся пропустить-вдруг я замуж выйду или работать втихую рвану))
Я опять без отвесов, печалька.
В басс сейчас поедем)
Вчера попробовала маску новую на морду-подруга подарила на 8 марта.ну что-морщин за диатезом стало незаметно)))))))
Все чешется-буду к вечеру супрастин пить.
Всем удачки

0

243

хорошо поплавать! Юль,что за маска-то?

0

244

Какая то плацентарная)) такая тряпочка в креме.
В целом морда получше уже
У нас метели третий день, утром минус 7, а в пятницу уже обещают +14. Кошмар, а не погода.
Отплавали отлично. Уснула Аня в машине, пока я ее домой тащила, она проснулась. Так что мы без дневного сна сегодня, похоже.

0

245

да.погодка у вас шепчет просто)
а у меня морда в последнее время местами аки у подростка-вся в прыщах.меленьких таких.противных :sceptic:

0

246

Я не игнорирую.Просто не было времени .Дианка моя ещё что то на компе не то удалила или загрузила,хрен разберёшся,так в нет я выйти не могла вообще.Злая как не знаю кто была  :angry: Чего тут потыкала браузер новый загрузила,вроде пошло  :dontknow:
Работаю через день,мои коллеги решили поиздеваьтся надо мной,и дружно по очереди ходят на больничный,а я работаю.Следующие смены вообще два дня подряд  :smoke:
Вес по грамму но идёт вниз,мне бы питание нормальное востановить и вообще цены мне не будет  :yep:
Всех лю и целую  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

247

Pugovka написал(а):

Следующие смены вообще два дня подряд  :smoke:
Вес по грамму но идёт вниз,

Марин,а смены по сколько часов? ну как,в общем довольна работой?
с весом молодец.так лету себе и двухзначные подаришь :cool: не пропадай. как девчонки с работающей мамой справляются?

0

248

Я тоже не игнорю. Захожу читаю, но ответь смогла только сегодня Папа нам простуду принёс, вроде переболели мы с мужем. тут Данька с вирусом, ну я по-новой свалилась. У Даньки вирус ударил по трахеобронхам, а у меня как всегда в самое слабое место -гайморит.Сегодня первый день тем-па вроде в норме и голова не так сильно болит. Пока ещё лечимся. Я не нанимаюсь, а из-за пью и отекаю. Ещё погода скачет, два дня снегопад был (прям с метелью), а сегодня плюс, солнце и хоть пляж))))
Так достало болеть, сил нет. Вчера встала на весы, одни слёзы. Но я себя успокоила. Решила с 1 апреля взвешусь и буду сбрасывать вес по 3,5-4 кг в месяц не больше. Это конечно не быстро, но для меня самой комфортный режим, без голода и падений сахара. Плюс при таком снижении у меня плато не бывает и срывов. До первого конечно попробую сбросить что во время болячек набрала, надеюсь получится, если нет, не беда. Всё равно питание у меня сильно изменилось, и стало привычным, я совсем не ем сладкого, белый хлеб(в крайней случае отрубной кусочек), картошку очень редко ( :'( ) , макароны или рис по две ложки максимум и без всего. Т.е. ограничения не прошли даром, я к ним привыкла, у уже не тянет. Так что надеюсь поскорее выберемся из болячек и начну заниматься, и всё будет пучком.
Так что всех люлю и я вас читаю. Надеюсь скоро и писать побольше смогу.

0

249

Катерина.выздоравливайте там все поскорее!!!!!!!

у нас сегодня и завтра плюс 22-25,а с субботы снова плюс 10 всего

Отредактировано Paradies (2014-03-20 17:34:51)

0

250

Кать,выздоравливай давай!!!! Витамины попей!!! И прекращай крахмалистое есть-твои гарниры это овощи!!!!
Наташ-фея из тебя отлично вышла))))
Марин, держись там на своей вахте!!)
У меня новостей пока нет-сладкого охота-до дрожи в коленях. Даже на банан согласная-как я до августа доживу-не представляю. Покупаю нежирные сыры, завтра овощей можно-помидор с рукколой намесю)
На мясо смотреть уже не возможно, хочу каш с медом и фруктов)))
Всем весны!!!!

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно