Здоровско, Наташ!!!! Буду ждать фоток)) сиреневых стенок
У нас в глории джинс вроде нормальные платья есть трикотажные-померим сходим. Хотя те тоже не выглядели маленькими)))) штаны то подошли-правда они на ней джинсы-а на деле бриджи на 10 лет)))))))
Охххххх. Сегодня бассейн, потом без света и воды сидели. Потом гулять пошли-Аню вырвало фонтаном. Жду подвоха в виде температуры или поноса. Хоть бы пронесло)
Я держусь. Накупила опять хрустящих отрубей-с кефиром ничего так вприкуску. Желудок заполняет хорошо.
Встречаем весну)
Сообщений 261 страница 270 из 463
Поделиться2612014-03-24 21:40:33
Поделиться2622014-03-25 14:13:44
Приветики!!!Ну и как вы тут без меня
Марин, а куда переводят то??? Дольше на работу добираться???
Наташ,в другой отдел меня типо повысили а как по мне так наказали
Юль как малая?Может в бассейне воды нахлебалась?
Наташ к тебе брат приехал?Ремонтом опять занялась
У меня всё нормально,вес потихонечку снижается
Поделиться2632014-03-25 18:35:08
Сегодня бассейн, потом без света и воды сидели. Потом гулять пошли-Аню вырвало фонтаном. Жду подвоха в виде температуры или поноса. Хоть бы пронесло)
ну у вас экстрим прям.как сегодня?
!Ну и как вы тут без меня
шкучаем
в другой отдел меня типо повысили а как по мне так наказали
так а почему недовольна0то?
Наташ к тебе брат приехал?Ремонтом опять занялась
ещё не приехал,но уже начали,сегодня вот ползала в белый цвет красила.а он с тяпницы уже продолжит. нам до 12 апреля кровь из носа успеть нуно.
а так,весна-ремонт уже 4 года прошло,как мы в зале делали,пора уже)))
Поделиться2642014-03-25 19:25:37
Приветы) Марин-какой такой другой отдел???? Чтото интересненькое?)
Наташ, молодцы вы какие, с ремонтом))
Наши блевуны ни во что не вылились, наверное и правда бассейну хлебнула.
Сегодня овощи можно-просто пир-жульены, цветная капуста, салат. На обед жарила котлеты из курячьего фарша-на ужин треску на пару сварганю. На десерт-отруби хрустящие. Жуть в общем)))))
Поделиться2652014-03-25 21:14:13
Мне тоже ремонт надо делать,но я об этом даже не думаю потому что не хочу этого гемороя
-какой такой другой отдел???? Чтото интересненькое?)
О да,очень интересно сырое мясо и гриль единственный плюс это зарплата побольше,а остальное только минусы.Ну пока мне так всё видится
Поделиться2662014-03-26 00:18:18
Марин, А с собой мона что то умыкнуть??)))) я работала в кулинарии-хочешь научу плохому??))) или у вас там строго????
Оххххх. Я прям сегодня умоталась-парашюты распродала почти-осталось три, немного заработалаа тряпочки;)
Завтра бассейн. И на эту неделю мотания закончены, считаю) если я конечно сама куда нить не завьюжу))
Всем тепла!!!
Поделиться2672014-03-26 11:33:33
Всем приветы)) собираемся на заплывчик. Вчера прикупила масло на мокрую кожу-джонсон беби, а то от хлорки Анна шершавая стала. Пузо в смысле.
Вчера до ночи ела-отвес всего в сто грамм))) и на ночь какао с сахзамом
Наташ, хотела спросить-ты катетер дамам вставляла мочевой??? Моя оставшаяся бабушка при смерти, при чем после стационара. Вот вчера ушла в полукому, не разговаривает, не ест, воду глотает с трудом. Низ живота твердый, до пупка пальпируется тяж, думаю это мочевой надулся. Или не трогать уже-подтекания то есть на памперс. В общем мама сходит к участковой-посоветоваться. Я просто хотела уточнить и у тебя, до кучи.
Такие вот дела не веселые-уже с неделю такая вот карусель.
Всем приветы) уплыли
Поделиться2682014-03-26 12:51:36
Бедная бабуля,здоровья ей.
Хорошо вам поплавать
умыкнуть?
неа работаю под камерами,захожу и выхожу охрана проверяет я в кондитерской когда работала,тоже шалили,так это было лет 10 назад,сейчас не те времена ,когда без зарплаты можно было прокормится
Поделиться2692014-03-26 15:14:41
Наташ, молодцы вы какие, с ремонтом))
Юль,у нас 2 астматика в семье и третий в анамнезе.а плесень-такая штука.что её лучше в корне изживать,так что "благодаря" ей и освежаем квартиру) как говорится,нет худа без добра))
я вчера ползала белой краской покрасила,сегодня первый слой сиреневого,чуть копыта не отбросила))надеюсь оклематься до завтра.а то столько важных дел на завтра запланировано,ничего нельзя перенести.
единственный плюс это зарплата побольше
так этот плюс должен все минусы зачёркивать))
я работала в кулинарии-хочешь научу плохому??))) или у вас там строго????
ты катетер дамам вставляла мочевой???
ставила.когда в гинекологии работала
а у бабули диагноз какой или уже возраст?
Поделиться2702014-03-26 18:20:17
Спасиб, Марин, жалко что камеры и обыски). Наташ, у бабы Нины диагноз-"85 лет, хоть бы нам дожить"
Врач сегодня была, сказала что идет отмирание тканей, что лишнее выльется, пузырь не лопнет, так как он не закрыт инородным. Начались пролежни. Хоть бы Господь ее прибрал и не дал дальше мучиться.
Сегодня у нас ветренно, из басса вышли, чуть не унесло. Белковый день, уже незнаю чтоб такого съесть. Пошла холодильник обыскивать.