Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 271 страница 280 из 463

271

Карбофос написал(а):

отмирание тканей,  Начались пролежни.

да ,лучше ,конечно,чтобы долго не мучилапсь,такоая самая страшная смерть. мой дядька сейчас тоже мучается страшно.

Юль,отвесы неплохие идут,держись!!! я сегодня молокочаюсь.Завтрапоеду пмж переоформлять в новый пачпорт

0

272

Держусь, Наташ)) отступать некуда-скоро лето
Сегодня у меня минус пять кг от старта 03.08.  За 24 дня выходит с атакой. Не так уж плохо( особенно если бы я не набрала сентябрьский вес-до которого мне еще 8 кг скидывать)) последнее время отвесы пошли-думаю что потому что мне эта белковая еда уже надоела и я прекратила дополнительно готовить сырники и пр извращения. Хрустящие отруби с кефиром-вот мой десерт))
Наташ-ваши немцы в Египет то продолжают мотаться отдыхать???? Наши ездят-спокойно, говорят. Надо бы летом куда то вырваться.
Вчера уселась в отто-рубашек заказала пару-люблю с джинсами рубашки носить. По 15 евров)
Сегодня овощей можно-ждут помидоры с огурцами) и кабачки и шампиньоны)
Бабушка так же-стабильно тяжело. Врач сказала-пока сердца хватит.
Наташ, а твой дядька так и мается?? Мрак. Он дома или в хосписе?

0

273

Карбофос написал(а):

Сегодня у меня минус пять кг от старта 03.08.

Юля.молодцом!!так держать! у меня после всех скачков с 17 марта более менее стабильно,поставила линейку.пока не убираю,буду раз в неделю смотреть движение,надеюсь в сторону минуса. вчера отмолокочаилась  без нарушений,но мыслишки подлые проскакивали,но,спасибо ремонту,некогда было срываться,зато докрасила ползала сиренью.получился тон тот ,что я хотела.ураа)) сегодня бордюрчик приклеем.если силов хватит,а то всё в один день,сейчас поеде пмж переоформлять,потом брата на вокзал ехать встречать.потом с мужем к кардиологу на разбор полётов.Янку на русский ещё вести и бортик клеить)))

Карбофос написал(а):

Наташ-ваши немцы в Египет то продолжают мотаться отдыхать????

если честно,то даже не имею понятия.

Карбофос написал(а):

в отто-рубашек заказала пару-люблю с джинсами рубашки носить. По 15 евров)

,ля.делаю замечание :mad: как старая брюзга))) когда что заказываешь,то кидайся ссылками,а может я тоже хочу)

Карбофос написал(а):

Врач сказала-пока сердца хватит.

ой,чтобы не мучиться ей . мой дядька-да.второй месяц уже,метастазами нафаршировано всё,даже мозги,пока соображает всё,но не встаёт и не торкает даже морфин. лежит дома,жуть  в общем.

0

274

Марина,Дианку с днём варенья!!!!

0

275

Всем приветы
Отмучилась моя бабуля, в понедельник провожаем ее в последний путь. Ритуального агента наняли, еду заказали в кафе, так что особых хлопот не было, только с первичными вызовами милиции и оформлении справки. Отпевание прям в морге будет.
Наташ, с наркотиками тут капец. Выписывают по чутьчуть-ампулы учетные. Целый гимор. Держитесь.

Марин, как праздновать планируете-или в вых??? Торт покупаете или заказываете??

0

276

Юля,мои соболезнования((((

0

277

Спасибо)
Вчера я с цепи сорвалась-роллы и пироженко,сегодня молокочаюсь.
У нас минус пять,вечером метель была,похоже весна где то загуляла)

0

278

Юль и мои соболезнования прими!
Я тут с вами. Читаю. У нас зима опять, снег и вьюга. Ночью два раза дверь открывало на балкон ветром, пока не заперли. Шмотки покупать тоже надо, но что-то никак не соберусь. Дома "кино и немцы", из-за погоды всех колбасит, настроение у всех злобное. У меня такое-то :angry:
Сегодня за продуктами ехать нужно. Пиду я в ОТТО или ещё куда-нидь, хоть закажу что-нидь.

0

279

о, наконец ходить начала. Надеюсь не прерываться. Воду пить опять забросила, прям не лезет. Нужно исправляться. Я раньше когда худела взвешивалась по субботам, может для меня это удачный день. Взвешусь в субботу следующую, надеюсь хоть немного отставание сокращу.

0

280

Спасибо, Кать.
Сегодня молокочай сорвался. Закупали нарезку для поминок и грузинское вино. Приехали-дегустируем)дюкан плачет в уголке и утирает слезки))
Вывезли мусор из квартиры бабушки, полный багажник. Сгоняли за гвоздиками на оптушку, обрезала их, поставила в ведро на балкон. Говорят, простоят до понедельника. Ужасно ужесточили все процедуры, сегодня вскрытие делали, причина смерти-склеротические изменения сосудов после инфаркта. Потом родители свидетельство о смерти оформляли, да по кладбищам катаются. Разрешение на захоронение подписывают.
Кать, и у нас капец какие ветра. Вечером снегу опять намело. Окна я закрыла, а у соседей банки  на балконе пустые пол ночи катались и гремели. И сигналка внизу срабатывала у машин)
Тряпок закажи обязательно, потом похвастайся)
Наташ, хвастаюсь рубашками, заказанными в посл раз
https://www.otto.de/suche/2902292/?fuerWen=damen зеленая
https://www.otto.de/suche/034681Y/?fuerWen=damen лимонный рисунок
https://www.otto.de/suche/35701371/?fuerWen=damen и вот такая песочная) а то мои белые все в песочные превратились
Мы мерзнем. Утром минус пять. Брррррр

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно