Карбофос написал(а):Сегодня у меня минус пять кг от старта 03.08.
Юля.молодцом!!так держать! у меня после всех скачков с 17 марта более менее стабильно,поставила линейку.пока не убираю,буду раз в неделю смотреть движение,надеюсь в сторону минуса. вчера отмолокочаилась без нарушений,но мыслишки подлые проскакивали,но,спасибо ремонту,некогда было срываться,зато докрасила ползала сиренью.получился тон тот ,что я хотела.ураа)) сегодня бордюрчик приклеем.если силов хватит,а то всё в один день,сейчас поеде пмж переоформлять,потом брата на вокзал ехать встречать.потом с мужем к кардиологу на разбор полётов.Янку на русский ещё вести и бортик клеить)))
Карбофос написал(а):Наташ-ваши немцы в Египет то продолжают мотаться отдыхать????
если честно,то даже не имею понятия.
Карбофос написал(а):в отто-рубашек заказала пару-люблю с джинсами рубашки носить. По 15 евров)
,ля.делаю замечание как старая брюзга))) когда что заказываешь,то кидайся ссылками,а может я тоже хочу)
Карбофос написал(а):Врач сказала-пока сердца хватит.
ой,чтобы не мучиться ей . мой дядька-да.второй месяц уже,метастазами нафаршировано всё,даже мозги,пока соображает всё,но не встаёт и не торкает даже морфин. лежит дома,жуть в общем.