У нас сегодня зима началась -5 и снег идёт
Повезло) У нас дождь и ветер. Не зима , а сопли какие-то, хотя к концу недели обещают морозы.
Давайте поправляйтесь [взломанный сайт]
Папаша наш предлагает с недельку передохнуть мне с детьми в Египте. Янка уперлась рогом и ни в какую. Не хочу, грит я в сраный Египет. Хочу в Европу. Во, бля, замашки. На что я сказала, что куда она хочет, пусть своему папе рассказывает) совсем дети современные охерели.
Юль и не говори. Я сегодня плюнула и сказала своему чтобы учился сам. Достало над ним кудахтатать, а в ответ "достали, задолбали, обнаглели,отвалите и т.д."
На новый год моёй ноут отдали, правда сначала всё в нём поменяли и инет подключили, а там машина круче той , на которой я сейчас сижу. Так теперь мы в 11 планируем какой-то телефон крутой и планшет.
Достало всё в жопу(извините), я лучше себе что-нидь куплю, когда деньги будут. Вообще ничего не хочет, только поесть, поиграть, погулять. Я тоннами фантики даже из ванной выгружаю. Сейчас еле-еле отбилась от занятий, в его смысле это я должна сидеть рядом и говорить как и что делать. Надоело. Я устала. Я жить хочу. Блин, маленький зажравшийся царёк, который всех терроризирует. Вобщем я ему корону собью. Подумываю, о том, чтобы забрать его комнату, а то у него свои пенаты, а мы с мужем в проходной за занавеской, как дебилы. Дебилы и есть.
Сорри, чего-то прорвало меня)))