Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 21 страница 30 из 463

21

Наташ что ортопед тебе поведал?

Paradies написал(а):

сегодня мои весы сказали,чтобы на весы вставали по одному

так может это весы с ума сошли,
А у нас опять сопли, кашель  :mad: В садик не пошли.
Юлька вертайся к нам  [взломанный сайт]

У нас сегодня зима началась -5 и снег идёт [взломанный сайт]

0

22

Приветы. И у нас зима начинается. Сегодня вышли гулять-в морду снег с холодным ветром лупит. Одно удовольствие прям.
Папаша наш предлагает с недельку передохнуть мне с детьми в Египте. Янка уперлась рогом и ни в какую. Не хочу, грит я в сраный Египет. Хочу в Европу. Во, бля, замашки. На что я сказала, что куда она хочет, пусть своему папе рассказывает) совсем дети современные охерели.
Я сегодня взвесилась. 85. Вот тебе и пироженки с бейлисом. Полечу на море в пододеяльнике, похоже)
Фотосессия наша сорвалась-у Аньки зубы полезли, температурила.
Держитесь, девы)

0

23

Катя,ты мне с пятью кг тоже убирай.

Натуль ну может всё ж оставить? Ты же сбрасывала, или ты решила таким образом простимулировать себя?

0

24

У нас сегодня зима началась -5 и снег идёт

Повезло) У нас дождь и ветер. Не зима , а сопли какие-то, хотя к концу недели обещают морозы.
Давайте поправляйтесь [взломанный сайт]

Папаша наш предлагает с недельку передохнуть мне с детьми в Египте. Янка уперлась рогом и ни в какую. Не хочу, грит я в сраный Египет. Хочу в Европу. Во, бля, замашки. На что я сказала, что куда она хочет, пусть своему папе рассказывает) совсем дети современные охерели.

Юль и не говори. Я сегодня плюнула и сказала своему чтобы учился сам. Достало над ним кудахтатать, а в ответ "достали, задолбали, обнаглели,отвалите и т.д."
На новый год моёй ноут отдали, правда сначала всё в нём поменяли и инет подключили, а там машина круче той , на которой я сейчас сижу. Так теперь мы в 11 планируем какой-то телефон крутой и планшет.
Достало всё в жопу(извините), я лучше себе что-нидь куплю, когда деньги будут. Вообще ничего не хочет, только поесть, поиграть, погулять. Я тоннами фантики даже из ванной выгружаю. Сейчас еле-еле отбилась от занятий, в его смысле это я должна сидеть рядом и говорить как и что делать. Надоело. Я устала. Я жить хочу. Блин, маленький зажравшийся царёк, который всех терроризирует. Вобщем я ему корону собью. Подумываю, о том, чтобы забрать его комнату, а то у него свои пенаты, а мы с мужем в проходной за занавеской, как дебилы. Дебилы и есть.
Сорри, чего-то прорвало меня)))

0

25

Кать, молодец что ты до этого дошла. Главное чтоб не поздно было. Они быстро разбаловываются. А в кучу собрать сложно.
Янке моей давно айпад дарили. Она его расхерачила об пол, вот я его починила почти за тринадцать тысяч(!!!!!!!!!!!) и теперь никому его не даю. А телефон у меня дешевый. Папа подарил тысяч за семь. А ребенку в 11 из под себя выпрыгивать и дарить дорогие гаджеты. Ну ни к чему это вовсе.

0

26

Это точно. Жаль я до этого раньше не дошла. Счас уже претензии "вы обязаны, должны"
И главное не наказывать, не заставлять, любить , холить и лелеять. Так если я буду столько времени на одного его тратить, нас с мужем в дурку или помойку. А потом ещё и претензии, что мама не такая с папой (пока слава Богу нет), но чую если не изменимся, то скоро до этого дойдёт. Короче пороть надо , а не чаи в постель носить , как моя мама, любимому внучеку(пиндец вообще) Короче , мне в феврале 41, а я уже себя чуть ли не списала. Офигеть, когда пришла в школу  директора просить, чтобы взяли, мне директриса, говорит "займитесь собой" тут у меня глазоньки и открылись.))) Реально за себя обидно стало, а главное отдачи ноль с минусом, только запросы, хамство и наезды.

0

27

Кать, это директриса в каком контексте сказала?? О чем???про воспитание????
Дане может не понравится что гайки затянете. И на этом фоне может всплыть-вы со мной так, потому что не родной( он же у вас в курсе, я правильно понимаю??) блин, сложно все это.
У меня мама уроки так Янке делала. Постоянно. Класса до пятого, пока я не сказала хватит.
Марин, может вам как то иммунитет подстегнуть????иммуналы и пр?

Отредактировано Карбофос (2014-01-13 17:19:59)

0

28

[взломанный сайт]
А я хочу в сраный Египет  :D
Значит не у меня одной детки охренели.Я старшую сейчас маленько прижала,даже на Новый год подарок был тот что нужно всей семье ,компьютерное кресло(бюджетного плана).Ну и ничего нормально.

Карбофос написал(а):

Марин, может вам как то иммунитет подстегнуть????иммуналы и пр?

Юль пьём всякие иммуналы.Сегодня были у врача выписала нам направление в санаторий,теперь вот надо встать на очередь.Если честно то я не хочу ни в какой санаторий,хочу в Египет  :D

0

29

Юль как я поняла , директриса имела в виду мой внешний вид. Я ненакрашенная была, волосы в пучок, вобще такая вся сопля расквашенная. А что касается Даньки он знает что его любят, хотя конечно может этим просто шантажировать на словах. Не думаю что он на самом деле так думать будет. Ну и потом любовь же можно не только в подарках выражать. Ничего рано или поздно для него станет понятно это.

0

30

Марин похоже у деток это эпидемия. Я в Египет не хочу, в какой-нидь санаторий и то уже в радость))))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно