Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 291 страница 300 из 463

291

Наташ, молодцы вы!!! С окончанием ремонтных работ!!!
Мы тоже снега не хотим, да деваться некуда))гуляли сегодня меньше часа, околели. Теперь главное чтоб отопление не отключили внезапно)))
Сегодня я наконец то иду на педикюр, шеллак больше делать не буду-буду экономить, покрашу дома сама.
Во вторник подстригусь и покрашусь- отращиваю-немного придам форму.
Завтра поеду забирать часы. У орга еще оказалась в пристрое обувь. Взяла себе мокасы бежевые и балетки с бантом черные замшевые. По 1.5 т кожа. Похвастаюсь, как померяю)
Охота спать и жрать-как осенью. Из за погоды наверное. Брррррр
Купила мясо мираторг-прям в вакууме замаринованный кусман карбоната и рулька. Написано-в этом же пакете и печь. Засунула в духовку и то и другое-жду))

Отредактировано Карбофос (2014-04-03 17:09:59)

0

292

Салют))) я с обновками, туфли и мокасы отлично подошли
Мокасы даже разнашивать не надо.
И часы))
А вот шеллак я вчера сделла и как то криво посушила-немного смазалось.сильно заметно только если кто то целовать надумает))) В общем дохожу недельку с жемчужнорозовыми когтями и сниму. Купила сегодня лаков новых-зеленый и телесный) буду эксперементировать

0

293

Всем приветы)
Мои весы меня огорчили. За пару недель зажора вернулось половина скинутого. Как меня эти качели заманали.
Девы, у вас то как????? Колитесь!!!!!

0

294

Приветик!!!
У меня пока на месте,но я знаю причину  :angry: просто я жру всё подряд,спасает от набора только работа  :unsure: каждый день собираюсь наладить питание,но увы и ах... :dontknow: ДУРА  :yep:
В остальном вроде всё нормально,но состояние какое то напряжённое что ли  :yep:
Девы как кожу рук подлечить,сухая и краснеет,крема уже 5 разных тюбиков испробовала,может какие то проверенные средства знаете???Это всё от моющих и дез средств на работе,перчатки не спасают  :dontknow:  :flag:

0

295

Марин, есть такие крема-жидкие перчатки. Продаются в спецмагазах для парикмахеров. Погугли. Есть швейцарский и есть наши. И ваши наверное тоже есть. Держись.

0

296

Всем приветы)
Я сегодня покрасилась-подстриглась. Стала потемнее-горький шоколад.
К весне готова!!) завтра бассейн
По еде-ужасный ужас. Опять пришли пироженки и сегодня даже был макдональдс. Позор.
Завтра кефирррррррр.

0

297

Юлька собирайся в кучу а то к лету вернёшь всё по новой :yep:
Я в субботу собираюсь стричься и красится.
Про

Карбофос написал(а):

крема-жидкие перчатки

вообще первый раз слышу  :dontknow: деревня  :yep: надо будет присмотрется
:yep:
Работа кипит,в пятницу буду самастоятельно на новом месте работать,сегодня и завтра на обучении :smoke:

0

298

Салют, теплеет!!) выползайте!!! Как дела????

0

299

0

300

Наташ держим всё что можем .Держись и здоровья мужу .

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно