Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 301 страница 310 из 463

301

Натуль здоровья тебе и мужу. Тебе ещё и терпения. Старайся думать только о хорошем.
Мужу и отцу только всего самого лучшего. Пусть всё сложится максимально хорошо. Держись!
Мы за вас!!!

0

302

Наташ, шлю лучи, не отчаивайся только!!!!!
Катя, ты умка что выползла!!!!! Все получится!!!!!

0

303

Девчонки,спасибо,

Карбофос написал(а):

не отчаивайся только!!!!!

я пытаюсь. сегодня только три часа смогла с перерывами поспать,представляю мужу каково. обследование это тоже достаточно серьёзное,что снилось.то вообще молчу. скорее бы его выписали уже.

0

304

Наталь береги себя для мужа и деток. Тебе силы нужны будут, помогать, поддерживать.
Держись!

0

305

Девочки,спасибо за поддержку,операцию провели,но насколько эффективно,никто не знает пока,пока в реанимации

0

306

Наташ, настраивайся на позитив!!

0

307

Наташ, ну как там ваши дела??? Как супруг???
У нас тут лазарет был с выходных-у собака морда отекла-от носа до ушей, стал похож на орка из Властелина Колец) вызвали ветеринара, накололи, выписали кучу всего-лечим. Посттравматический отек, сказали. Где то его Анна приложила игрушечкой, видать.
Я так и не собирусь опять в кучу, от Дюкана началась аллергия, руки обсыпало блямбами-наверное от яиц или просто белка много не принимает организм.
Марин, как работа, подобрала крем для рук????

0

308

Читала про пёсика твоего на диетсе,бедненький.Только вот Анютка может и не причём  :dontknow: если б она его так дюбнула,должен же он был запищать  :dontknow: Сейчас то как мальчик ?
Работа дец полный,ну может привыкну.Единственный плюс это что не до 10 вечера работаю а до 6.С руками так и мучаюсь,за выходные подлечиваю,в рабочие дни мучаюсь  :(
Собирайся в кучу солнце,через 6 недель лето :yep:

Наташа как дела у мужа?

0

309

Привет, Марин))) собака от Ани пищит постоянно)))) так что подозрения не снимаются
Сейчас все ок, только уколов боится, рычит и пытается укусить, еще до среды колоть. Ожил в общем)
Ты там с работой держись, ты у нас единственная труженница))
В кучу собираюсь, собираюсь) уже целая гора, а не куча. Вчера достала пальто весеннее, вроде застегнула))) уфффф

Отредактировано Карбофос (2014-04-18 10:13:40)

0

310

Держусь ЮлЬ  :yep: только честно сказать работа вообще не вставляет  :dontknow: но посмотрю на других работают же  :yep: Завтра и послезавтра работаю,так что праздники мимо меня.Сегодня яиц накрасила,девки мои завтра наверно бой устроят яйцами пока я на работе  :D
Вес на месте,но жру всё  :blush: Надо прекращать это безобразие  :canthearyou:

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно