Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 311 страница 320 из 463

311

Всем приветы) мужу получше ,из реанимации перевели,всё стабильно.ко вторнику может и выпишут,слабый очень,но неудивительно,главное.что первые сутки прошли без осложнений,теперь через 3 месяца узнаем что и как.

Дядька мой 9 апреля отмучился...

такой ей "подарок" на пасху

я сегодня затарюсь уже готовыми крашеными яйцами и кулич в русском магазе куплю))потому как к выпечке мои ручонки не из нужного мета растут))

турист мой уехал в четверг на 4 дня по испаниям и франциям кататься.

я завтра взвешусь,а то с прошлой субботы ела только утром и вечером .часов в 8.когда приезжала из клиники(а клиника в соседнем городе),а когда я так питаюсь,то как правило,набор обеспечен,но посмотрю что там и как.во всяком случае уже стала поспокойнее,можно и в руки себя взять,зато на нервах так кухню выдраила,что усё блестит)))

Юля.как Роман там,полегчало ему?что колете? а пальто то,что ты показывала?

Марин,тебя как новенькую на все праздники гоняют?и на 8 марта ты ж работала?

0

312

Уф, Наташ, сколько у тебя событий. Главное чтоб мужу полегчало!!
Собака как феникс, восстала из пепла буквально) колем амоксициллин, дексаметазон, травматин, еще какую то фигню, не помню и три дня мочегонка была.
Пальто старое мое-пристарое. У нас потепело-не могу никак найти свой плащ теперь дома. Прям домовой чтоль в нем ушел-незнаю. Купила сегоднямелкой шапку легкую-позор, связать не могу, она прям сдирает ее с башки и кидает на пол-немняица, говорит. 400 р псу под хвост)))
Всем весны!!!!
Кулич тоже покупать буду.

0

313

да.событий хватает,но главное действительно одно,чтобы муж выкарабкался и полегчало!!!
я до кулича не добралась,но у нас есть готовый пирог,типа кулича,только с изюмом,так что его откушаем завтра на завтрак)

Роману больше не болеть. как басс ваш?

0

314

Наташ,хорошо что хорошо  :yep:
Я кулич тоже покупаю,а то возни с ним,а ещё если не получится  :rolleyes:

Paradies написал(а):

Марин,тебя как новенькую на все праздники гоняют?и на 8 марта ты ж работала?

Ну да на 8 работала,но тут я тебе скажу меня наооборот пожалели,завтра народу много не будет,а сегодня и вчера,там просто пи....ц полный был. :yep:

0

315

Христос Воскрес!
http://gifportal.ru/data/smiles/pasha-76.gif

я сегодня взвесилась,за 8 дней перекусочного питания набрала 1,2 кг,хорошо,что не больше,вчера взвесилась,сейчас неделю стогача по системе.в субботу погляжу выровняла или нет,гормоны отпила 2 месяца уже,недели через 2 надо подстричься и покраситься

0

316

Девы, христос воскресе!!!!))наелись сегодня, как шарик на поминках)) жуть
Наташ, покани потом стрижку то с покраской!!!!
В бассс ходим, завтра заплыв))
Марина, держися!!!!!
Всем цулук!!!

0

317

Карбофос написал(а):

В бассс ходим, завтра заплыв))

как поплавали? мне вот квартиру бы прогенералить,так не знаю как себя заставить)

0

318

Отплавали хорошо) Наташ, а если на генералку какую нить генеральшу нанять??? Почем у вас клининг-менеджеры?))))
У нас уборка с окнами-около 50 евро.
Я потихоньку перестаю жрать. Опять 85(!!!!!!)

0

319

Юль,да какая мне генеральша,я во всех шкафах-закромах всё прогенералить хочу.а так с уборкой справлюсь)у меня до сих пор зимние вещи не убраны в подпол)) сегодня туриста на родину провожу и с понедельника начну потиху пока пионерия в школе)

0

320

Юль,что спросить хотела у тебя. при онлайн-регистрации на рейс что с посадочным талоном-его надо распечатывать или как?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно