Салют. Наташ, если не получается распечатать-то ничего страшного. Они сами распечатают. ПосмотрЯт паспорт и увидят что ты уже зарегестрированная.
У нас холодина и ветрина.
Сегодня иду на танцы живота-вернулась моя преподавательница любимая, покручу попой немного))Янка отпускает-обещала с Аней посидеть. Может станет мне стыдно-что я так разожралась?))) посмотрим) вечером отчитаюсь
Про еду-это безобразие форменное. Емемемемем))))
Встречаем весну)
Сообщений 321 страница 330 из 463
Поделиться3212014-04-25 17:41:52
Поделиться3222014-04-25 23:31:59
Приветики!!!
Наташ как муж?
Поделиться3232014-04-26 00:31:32
Девочки, как тут у вас всех дела? Расскажите вкратце.
Наташа, как твое здоровье?
У Юли дщерь растет, знаю, сколько уже?
У Маришки вижу успехи похуденческие.
А Катя появляется?
Я конечно со временем все перечитаю, что пропустила, но все равно пока расскажите как вы тут.
Поделиться3242014-04-26 13:35:30
Они сами распечатают
успокоила.а то на сайте вообще написано,что это для мобилок только,надо ещё в офис позвонить к ним
Сегодня иду на танцы живота
как танцы?
Наташ как муж?
Марин,не спрашивай,пока хуже,чем до операции,но врачи сказали,что первые 3 недели хуже-это нормально,но ведь нужен полный покой,а я с ним постоянно ругаюсь,то пытается посуду помыть,то постельное бельё поменять то ещё что-нибудь,а ничего этого нельзя,хоть к кровати пристёгивай наручниками((
Диан,мы тут помаленьку.здоровье с переменным успехом.но терпимо пока.вот бы с весом ещё справиться.
Отредактировано Paradies (2014-04-26 17:17:32)
Поделиться3252014-04-26 22:10:29
Ой. А я у Дианы своим пометила)))) соррри)))
Диан, растут девки. Одной 16 другой 2 в мае шарахнет. Мелкой подарю пони говорящую она как то на улице такую увидала-очумела. Она просит ее поводить и говорит что мама ее лучший друг))старшая выклянчивает айпад мини. При том что у нее самсунг телефон большой и от Аниного папы hp ноутбук перепал. Совсем уже чтоли сконтактиться решила??))) пока обсуждаем
Платье ей так и не купили. Анорекс прям. Звонила портнихе-она говорит-берите большое, подгоним. Не найдем-так и сделаем. Вот блин. Мне расставлять-ей ушивать.
Наташ-танец один помню-один не помню. Мы в конце занятий пляшем. Тело плохо слушается. Но у нас там группа возрастная) от 40 до 60))) я там лучшая среди худших, все коряги на одном уровне))) чешки купила-пояс с монетами у мамки оказался
Наташ, выхаживай!!!! На то ты и сестра милосердия!))
Всем приветы
Отредактировано Карбофос (2014-04-26 22:15:44)
Поделиться3262014-04-27 00:42:47
я там лучшая среди худших, все коряги на одном уровне))) чешки купила-пояс с монетами у мамки оказался
Наташ, выхаживай!!!! На то ты и сестра милосердия!))
Юль,люблю твоё чувство юмора)))а мужу моему конвоир .а не сестра милосердия нужна
я в понедельник на весы,посмотрю что за цифры увижу.может линейку когда-нить догоню,не надеюсь.конечно,но хоть как-то немного догнать))
Поделиться3282014-04-27 10:57:45
Собираюсь на танцульки, вчера Янка массаж мне делала-купили в спортмастере массажный мячик-ежик-очень здорово. У меня даже ногу отпустило, не приволакиваю.
В общем вечером я не могу справиться с жором. Никак. Вчера пока с подругой по телефону трещали-я нашла конфеты васильки-которые покупала мужу бывшему в Израиль передать-но наверное забыла)) и понеслось. Шампанское-конфетки.
В общем, прекращаю покупать алкоголь и бяки))( чесслово)) иначе к лету я буду в идеальной форме))) шара
Поделиться3292014-04-27 12:53:23
Юля.ты какой тут нам примео подаёшь??? хорошо,что я тебя вечером не прочитала.а то б слюной захлебнулась)
я сегодня зашла в днев свой и выяснила.что рандеву с весами именно сёдни. взвесилась. за неделю -1,3 кг(может зря я с гормонов полгода назад соскочила?фиг знает что лучше).но от линейки всё равно на 1,5 кг отстаю,но главное,что без плюсов и то хорошо. вся неделя была без косяков.теперь 4 мая на весы.
я потиху сгребла себя в кучу и начала генералить .за неделю может и успею)
завтра к кардиологу.
Поделиться3302014-04-27 17:43:23
Сегодня вынуждают ехать велик покупать, у меня первый день простуда отступила, голова хоть и болит но уже не сильно. Велик нужно , бум брать в кредит. Даньке вес гонять на нём хорошо получается, да и пацаны уже все на велики перелезли, а старый ему маленький и сломался окончательно. Пока не уверена уговорят или нет.
Но самое странное мне сала захотелось Видимо события с Украиной навеяли. Нужно купить и засолить, или сварить в соли. Мои сестра с родственниками 1 мая отмечают новоселье, нужно подарок выбрать. Наконец увидим квартиру) Волосня хоть немного на голове отросла и теперь более или менее укладывается в нормальную причёску.
я потиху сгребла себя в кучу и начала генералить .за неделю может и успею)
от мне бы себя в кучу собрать. Вчера только и смогла всё перестирать, теперь глажки вагон, а ещё окна и всё такое. Ужасть, заросла со своими переживаниями.