Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 331 страница 340 из 463

331

Кать,а почему велик в кредит??? Такой дорогой?????
На фига такое лечение-калечение? Конечно не пей!!!что к новоселью дарить будете????
Давай собирайся в кучу!!!!

0

332

да нет, велик не очень дорогой, просто налички нет пока на него. Поэтому расплатились кредиткой) Велик стоит 11.тысяч. ну и ещё всякие прибамбасы к нему на 2 тысячи.
Себе наконец-то купила новый коврик всего за 200 рублей, но его не смогли заменить ни одеяла, ни покрывала. Старый кот облюбовал и нассал на него собака :mad: типа пометил  [взломанный сайт]  чем только не стирала, так и не смогла избавиться от запаха. 
Сестре долго выбирала купила набор кофейных чашек на вешалке. Чашки недорогие , но красивые или у меня просто загон, я же вообще чашки собираю. Теперь жалею , что себе не купила. А у них машина кофейная , очень крутая за 25 штук, она там разные виды кофе готовит. Чашек 5 , в 3 цветах (жаль не могу показать они в упаковке, не хочется доставать, а упаковка не прозрачная.
Вышивку не успела сфотать, ездили долго. Завтра обязательно сделаю. Сейчас Еву шью, покажу она прикольная получается хотя я всего 3 листа из 8 вышила.
На счёт таблеток решила в среду поговорить, и потом решать, может отменят или уменьшат.

0

333

Салют, Кать. Ой, здорово что и велик купили и про подарки. Кредитка это не кредит-там же можно все вернуть без процентов по моему???
С обновками в общем!!
Ой. Моя машинка обычная. Только кофе варит, крепкий кофе и капучино. Но она конечно не столько стоит, около 15 ти
Я сегодня пошла на кухню за помпотом( как мелкая его называет)) и прям в лужу наступаю. Приличную. Начинаю искать источник сего родника-под раковиной капает с гибкого шланга. Тваю мать. Хорошо до соседей не дотекло. И мужика то в доме не будет еще с неделю, воду перекрыла, поеду сегодня оба шланга куплю да и смеситель заодно -старый уже давно бесил. Кто мне только это все заменит, сама наверное не смогу, хоть мужа на час вызывай))))
Поедем в бассейне помоемся))))))

Отредактировано Карбофос (2014-04-28 10:16:31)

0

334

Кать,с покупками!

Карбофос написал(а):

поеду сегодня оба шланга куплю да и смеситель заодно

респект! я даже не знаю как этот зверь-смеситель выглядит :hobo:

0

335

Наташ))))) не смеши меня)))))) смеситель-это то что ты видишь над раковиной))))) кран то есть с вентилем)))))))))
В общем купила я всю эту тряхомудию на 2500. И установку залупили сантехники в такую же сумму. Охренели совсем.
Три дня поживем на временно включенной воде-подождем своего мужа на час)))

0

336

Карбофос написал(а):

смеситель-это то что ты видишь над раковиной))))) кран то есть с вентилем)))))))))

во,блин,теперь хоть знать буду :blush:
мне что-то голодно так.капец.еда уже снится)

0

337

Наташ, так поешь чего нить. Полезного). Не мучайси.

0

338

Юль,я и так вредного уже не ем,одно полезное)) сегодня во сне искала жареную картошку в помойках у макдональдса :D и нашла ведь,только съесть хотела.так вот будильник как всегда не вовремя зазвенел,зараза,хоть во сне поела б))) я пока временно  исключила совсем макароны.картошку и все крупы,а то у меня с 17 марта даже 4 кг в минусе нет.вроде и не косячу.только за приезд с братом разочек посидели душевно и за отъезд,но без фанатизма.
сегодня в магазе наверное очень голодными глазами на всё смотрела.что люди аж оборачивались))

Отредактировано Paradies (2014-04-28 23:40:14)

0

339

Натуль ну гречку хотя бы можно? Она полезная и чувство голода хорошо помогает убрать. Сегодня опять как заноза ничего не успела. Маман тоже решила сестре подарок купить. Довела нас с дедом до истерики. Когда моя маман идёт в магазин последний день Помпеи. Еёй ничего не нравится, нужно объехать сто магазинов, везде нужно высказать всем своё мнение, но останется она при своём. В итоге , когда я уже была близка в гликемической коме. купила))))Час мучилась как её упаковать в пакет или подарочную коробку за 150 р. Я её сказала купи коробку, она красивая и удобная, Ирка потом в ней или бижутерию или ещё чего-нибудь хранить будет. Я известная любитель баночек, коробочек и прочего хлама. Мне нужно чтобы всё в коробочках, баночках, папочках и т.д. В общем она купила, как я подозреваю потому что самой коробка понравилось, но отругали меня, я её своими советами разорила. [взломанный сайт]
Капец какой-то [взломанный сайт]
Натуль ты обещала тоже вышивками похвастаться. Я прям торжественно клянусь что завтра свой долгострой  [взломанный сайт]    выложу.
Кстати у нас завтра в городе никто не работает, Родительсткая большая [взломанный сайт]  Странно , но кажется это только у нас завтра никто не учится , и не работает. Город лентяев.

0

340

Таю написал(а):

Натуль ну гречку хотя бы можно?

да я и от гречки могу набрать,временно .недельки 2 хочу ограничить углеводы.а так системно питаюсь.
Кать,вышивки на комп надо скинуть сначала,как руки дойдут .так и выложу)
ой.я как по магазинам терпеть не могу ходить,жуть.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно