Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 341 страница 350 из 463

341

всем приветы))
какая дивная погода-нагулялись сегодня-только мелкая все равно на дневной сон не ложится раньше трех, в общем будем ночью куролесить.
не хочу раньше времени хвастаться-я  вчера пила вечером кефиррррр)))лалала
еда на сегодня-утром-сибарит, обед-капуста и куриные желудки, полдник-кефир и творожный крем сладкий.Орехи
к семи плясать иду-надеюсь вечером не нажрусь)))

0

342

Приветы))) конечно после танцев ела-сыр, курицу)но отвесик в сто гр есть!!!!
Сибарит закинула, витамины кофеем запила, собираемся в бассейн.
Завтра в гости рванем, на шашлыки, надо не забыть купить побольше шампиньонов-очень вкусно с мангала.
Буду рулить-так что с алкоголем пролет) танцы теперь аж 6го.
Всем удачного дня!!!!!

0

343

всем приветы!
Марина-работяга,когда выходной у тебя?
Юль,пошашлычить тебе вкусно. а шампиньоны просто сырые на мангал кидать или мариновать как? я их люблю)отлично отдохнуть тебе!а танцы сколько раз в неделю ?

Кать.как и обещала вышивки,если вставить получится.

0

344

не знаю.что-то никак,нажимаю загрузить.показать как оригинал и всё,ничего не вставляется.

Отредактировано Paradies (2014-04-30 12:34:05)

0

345

Натуль может размер большой? Я вчера тоже не могла вставить пока не уменьшила. Не загружались до конца.

0

346

Наташ, грибы просто солить и шашлык делать))) хотя вон читаю и в майонезе маринуют. Надо попробовать
Танцы два раза на неделе))

Отредактировано Карбофос (2014-04-30 16:31:24)

0

347

Кать,нет,у меня всё загружается,но потом .когда надо на изображение кликнуть,оно не появляется.
Юль,мы в последнее время мясо маринуем майонез со сметаной один к одному,майонез самый лёгкий и сметана 10 процентов.даже две части сметаны и часть лёгкого майонеза

0

348

Отредактировано Paradies (2014-04-30 16:47:09)

0

349

о,получилось))
в жизни покрасочней картинки смотрятся. первую мама попросила себе(подписана как никольский собор),только тут она какая-то квадратная.а на самом деле А4,а рассвет у рэчки брат на день варенья заказывал( 40 на 50 см размер)

Отредактировано Paradies (2014-04-30 16:48:06)

0

350

Наташ вышивки шикарные  :cool:
Сегодня третий день выходная.Завтра работаю.Девки мне ужас как не нравится моя работа  :no: ,может конечно привыкну,но... :'(
Мелкая заболела,утром температура 38.1.,Вчера ветер холодный,а мы в деревке были,пока я с цветами ковырялась,она носилась по улице ,а сегодня вот пожалуйста :dontknow:
Не смотря на мой зажор,вес даже на 100 грамм меньше стал  :cool:
У старшей 7 экзамен по русскому.Я переживаю больше чем она  :rofl:

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно