Присоединяюсь к Марине. Вышивки шикарные!
Нет, я точно начну вышивать (щас спою))))))
Встречаем весну)
Сообщений 351 страница 360 из 463
Поделиться3512014-05-02 13:04:09
Поделиться3522014-05-02 17:19:06
Девочки,всем приветы!
мне ещё один подарок сделали,пятая фотка на холодильник пойдёт)
большая.но уменьшать пока не буду.потому как заказать сначала на печать хочу)
мне ужас как не нравится моя работа
Марин,а что конкретно не нравится? может втянешься ещё?
У старшей 7 экзамен по русскому
так рано экзамены? ни пуха дианке. что ещё сдавать будут?
Мелкая заболела
выздоравливать Вике
Нет, я точно начну вышивать (щас спою))))))
присоединяйся к нам [взломанный сайт]
я вчера на обед системно спагетти с сыром поела.сегодня плюс 800 г(,весь отвес за неделю перекрыла( может к воскресенью ещё что скину.
Юля.как там шашлыки твои прошли?обновки потом покажь
Отредактировано Paradies (2014-05-02 17:28:35)
Поделиться3532014-05-02 20:04:33
Так здорово!
Это я про картинку))
Поделиться3542014-05-02 20:57:58
Наталь красотища!!!!
Я от пейзажев вообще помираю [взломанный сайт]
Маришка давайте поправляйтесь. Тебе именно работа не нравится, или обстановка, коллектив? Не заставляй себя привыкать, а вдруг подвернётся то, что нужно.
Наталь я такие фото уже боюсь заказывать сестре. Она тоже умеет, я то лошарик. Но я страдаю потому что там готоое тело молодой, т.е. когда постройнею всё равно такой не стану, и именно поэтому меня это мотивирует наобарот. Дурная башка((( А если тебя мотивирует и помогает это класс, вобще визуальная стимуляция , конечно для людей -визуалов, но зато действует она них зашибенно. Мне вот нужно "башкой заболеть", закрутить виртуальный роман, стимулирует супер, но с возрастом это всё сложнее и сложнее. При чём в моей башке такая влюблённость нереальная, нисколько не мешает(а даже напротив), любить своего мужа. Короче не голова а жуть какая-то))))
Поделиться3552014-05-02 21:49:01
Наташ, тебе офигенно блонди и красный)) отлично просто
Поделиться3562014-05-03 19:16:16
Но я страдаю потому что там готоое тело молодой, т.е. когда постройнею всё равно такой не стану, и именно поэтому меня это мотивирует наобарот.
Катя.не в ту сторону у тебя мысли,так недолго и до того дойти-а зачем худеть вообще.всё равно ж нормальной фигуры из нашего веса без активного спорта и всяких обёртываний-сайн-массажей не будет вот я и повесила свою актуальную одну и 4 фотошопных,вот пятую распечатаю и туда же
так .что-то меня плюсануло ещё в полкило сегодня,но может середина цикла? во всяком случае не грешу и не нарушаю.в понедельник МЧ . Есть желающие со мной?
Поделиться3572014-05-03 21:15:06
Наташ, я помолокочаюсь с тобой в понедельник. Завтра бабушке 40 дней. Постараюсь не налегатьа поминальную трапезу- Анька не даст)))она не любит в гости ходить. Сразу орет типа-выходим) так что мы не надолго.
Вчера, по дороге в аэропорт за папашей Аниным, заехала в детский мир. Там была акция-две пары обуви взяла и пару и майку с лосинами подарили. В общем, сегодня пришлось ехать менять на размер побольше)) недооценила я слоненка с ее ножками. А может фирма такая. Конечно хотелось бы экко-то как то я не готова почти 70 евро за босоножки отдать детские.
Прокатились на паровозике и каруселях. Потом внизу был чей то др, и там стрелял из пушки резанной бумагой)) Аня в восторге-правда очень здорово, дети ей кидались. Ща покажу фотки.
Отвесик есть, кд стартовали, окрошку ела сегодня, кашу с тыквой. В общем человечью еду)) сейчас кефир прихлебываю.
Цулук
Отредактировано Карбофос (2014-05-03 21:20:07)
Поделиться3582014-05-04 00:55:11
Ой, ну какая же прелесть!!!
Юлька, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо повизгиваю от восторга!!!
Отредактировано Стройная БЛОНДинка (2014-05-04 00:56:17)
Поделиться3592014-05-04 13:24:12
всем солнечные приветы!
Наташ, я помолокочаюсь с тобой в понедельник.
Юль,я записую!!!
Завтра бабушке 40 дней.
как быстро,дядьке моему тоже сегодня почти месяц уже
экко-то как то я не готова почти 70 евро за босоножки отдать детские
это да,но с другой стороны я была фанаткой геокса,потом со временем дети пройдут до школы и обратно и сапоги мокрые.причем не по мокрому снегу и перестала их брать. теперь беру не фирменные.промокают даже реже,а стоят в 3 раза дешевле. на эту зиму вообще взяла сапожки классные старшей,стоили 25 евро,а потом ,в конце зимы,уценили до 13 евро,ну грех не взять было. так всю зиму относила эту и как новенькие,только носы чуть ободрала,и почти не промокали. причём с нашими зимами-снег-это праздник)
фотки вчера на ОК уже видела
Поделиться3602014-05-04 13:35:54
Диан) спасибо)) я тоже сегодня повизгивала, зайдя на сайт вегаса-покидать бумажку стоит 20000 за пол часа)))))))))
Наташ, да я понимаю что фирма не показатель. Хоцца найти цена-качество соотношение идеальное.
У нас 12 градусов и ветрило. Как же лета охота уже.