Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 351 страница 360 из 463

351

Присоединяюсь к Марине. Вышивки шикарные!
Нет, я точно начну вышивать (щас спою))))))

0

352

Девочки,всем приветы!
мне ещё один подарок сделали,пятая фотка на холодильник пойдёт)

большая.но уменьшать пока не буду.потому как заказать сначала на печать хочу)

Pugovka написал(а):

мне ужас как не нравится моя работа

Марин,а что конкретно не нравится? может втянешься ещё?

Pugovka написал(а):

У старшей 7 экзамен по русскому

так рано экзамены? ни пуха дианке. что ещё сдавать будут?

Pugovka написал(а):

Мелкая заболела

выздоравливать Вике

Стройная БЛОНДинка написал(а):

Нет, я точно начну вышивать (щас спою))))))

присоединяйся к нам [взломанный сайт]

я вчера на обед системно спагетти с сыром поела.сегодня плюс 800 г(,весь отвес за неделю перекрыла( может к воскресенью ещё что скину.

Юля.как там шашлыки твои прошли?обновки потом покажь

Отредактировано Paradies (2014-05-02 17:28:35)

0

353

Так здорово!
Это я про картинку))

0

354

Наталь красотища!!!!
Я от пейзажев вообще помираю [взломанный сайт] 

Маришка давайте поправляйтесь. Тебе именно работа не нравится, или обстановка, коллектив? Не заставляй себя привыкать, а вдруг подвернётся то, что нужно.

Наталь я такие фото уже боюсь заказывать сестре. Она тоже умеет, я то лошарик. Но я страдаю потому что там готоое тело молодой, т.е. когда постройнею всё равно такой не стану, и именно поэтому меня это мотивирует наобарот. Дурная башка((( А если тебя мотивирует и помогает это класс, вобще визуальная стимуляция , конечно для людей -визуалов, но зато действует она них зашибенно. Мне вот нужно "башкой заболеть", закрутить виртуальный роман, стимулирует супер, но с возрастом это всё сложнее и сложнее. При чём в моей башке такая влюблённость нереальная, нисколько не мешает(а даже напротив), любить своего мужа. Короче не голова а жуть какая-то))))

0

355

Наташ, тебе офигенно блонди и красный)) отлично просто

0

356

Таю написал(а):

Но я страдаю потому что там готоое тело молодой, т.е. когда постройнею всё равно такой не стану, и именно поэтому меня это мотивирует наобарот.

Катя.не в ту сторону у тебя мысли,так недолго и до того дойти-а зачем худеть вообще.всё равно ж нормальной фигуры из нашего веса без активного спорта и всяких обёртываний-сайн-массажей не будет :yep: вот я и повесила свою актуальную одну и 4 фотошопных,вот пятую распечатаю и туда же :idea:
так .что-то меня плюсануло ещё в полкило сегодня,но может середина цикла? во всяком случае не грешу и не нарушаю.в понедельник МЧ . Есть желающие со мной?

0

357

Наташ, я помолокочаюсь с тобой в понедельник. Завтра бабушке 40 дней. Постараюсь не налегатьа поминальную трапезу- Анька не даст)))она не любит в гости ходить. Сразу орет типа-выходим) так что мы не надолго.
Вчера, по дороге в аэропорт за папашей Аниным, заехала в детский мир. Там была акция-две пары обуви взяла и пару и майку с лосинами подарили. В общем, сегодня пришлось ехать менять на размер побольше)) недооценила я слоненка с ее ножками. А может фирма такая. Конечно хотелось бы экко-то как то я не готова почти 70 евро за босоножки отдать детские.
Прокатились на паровозике и каруселях. Потом внизу был чей то др, и там стрелял из пушки резанной бумагой)) Аня в восторге-правда очень здорово, дети ей кидались. Ща покажу фотки.
Отвесик есть, кд стартовали, окрошку ела сегодня, кашу с тыквой. В общем человечью еду)) сейчас кефир прихлебываю.
Цулук
http://s020.radikal.ru/i711/1405/0b/6e7b809124b7.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1405/51/734583365c2e.jpg

Отредактировано Карбофос (2014-05-03 21:20:07)

0

358

Ой, ну какая же прелесть!!!
Юлька, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо повизгиваю от восторга!!!

Отредактировано Стройная БЛОНДинка (2014-05-04 00:56:17)

0

359

всем солнечные приветы!

Карбофос написал(а):

Наташ, я помолокочаюсь с тобой в понедельник.

Юль,я записую!!! :writing:  :yep:

Карбофос написал(а):

Завтра бабушке 40 дней.

как быстро,дядьке моему тоже сегодня почти месяц уже

Карбофос написал(а):

экко-то как то я не готова почти 70 евро за босоножки отдать детские

это да,но с другой стороны я была фанаткой геокса,потом со временем дети пройдут до школы и обратно и сапоги мокрые.причем не по мокрому снегу и перестала их брать. теперь беру не фирменные.промокают даже реже,а стоят в 3 раза дешевле. на эту зиму вообще взяла сапожки классные старшей,стоили 25 евро,а потом ,в конце зимы,уценили до 13 евро,ну грех не взять было. так всю зиму относила эту и как новенькие,только носы чуть ободрала,и почти не промокали. причём с нашими зимами-снег-это праздник)
фотки вчера на ОК уже видела :cool:

0

360

Диан) спасибо)) я тоже сегодня повизгивала, зайдя на сайт вегаса-покидать бумажку стоит 20000 за пол часа)))))))))
Наташ, да я понимаю что фирма не показатель. Хоцца найти цена-качество соотношение идеальное.
У нас 12 градусов и ветрило. Как же лета охота уже.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно