Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 361 страница 370 из 463

361

Карбофос написал(а):

зайдя на сайт вегаса-покидать бумажку стоит 20000 за пол часа)))))))))

оригинально.
пипец ,что на украине творится :hobo:
я сегодня бодик уже 2 упражнения сделала.пойду попробую на тренажёрном велике хоть сколько поездить

0

362

Катя.не в ту сторону у тебя мысли,так недолго и до того дойти-а зачем худеть вообще.всё равно ж нормальной фигуры из нашего веса без активного спорта и всяких обёртываний-сайн-массажей не будет

Да нет, у меня как раз в этом проблема. Я уже сбрасывала больше 40, и знаю как что после выглядит. Поэтому сейчас я себя улучшаю, не имея идеала или визуального образа, он родиться по ходу) Хотя кто знает может у меня это стадия такая. О, кстати, во вторник об этом поговорю с психологом. В принципе можно добиться многого и выглядеть максимально приближенно в фото можно, видела фото людей (реально худевших), но там и пластика, о косметические процедуры, и куча всего. Т.е. практически ничего невозможного нет.
А ещё помню Асю со старого форума, она же тоже больше 40 сбросила, потом правда два года кожа подтягивалась, но с учётом возраста, можно и ванны с солью, и самой массаж, и кремы. Главное терпение. А мне нужно ставить минимальную цель, и пошагово, потому что глобальные для меня плохо заканчиваются, голова без тормазов, а начинаю над организмом издеваться и гнать в итоге только новые болячки. ну эт у меня, мозги такие. У всех разные. Главное тебе это помогает, и это здорово!!!!! [взломанный сайт] 

Юль здорово!!! Как сама в детстве побывала. дай мне волю, сама бы там повалялась, и побросалась этими цветными штукаёвинами))))

0

363

Таю написал(а):

Главное тебе это помогает, и это здорово!!!!!

Кать,мне помогают эти фотки не сорваться.потому как результатов -то как раз и нет,поэтому хочется часто просто забросить даже тот минимум,который я могу делать.а про кожу я больше всего боюсь,что будет страшно висеть,может это и есть тот психологический тормоз,который ставит стоп во всём?

я на велике одолела 5 минут,потом мои тазобедренные сказали своё категорическое нет,но попробую неделю по 5 минут,кто знает,может потом и на 10 договоримся))

http://sc.uploads.ru/t/wOsSV.jpg

+1

364

Кать)))) представляю если бы мы еще там сами валялись)))
Сходили на поминки. Народу было немного-мама кучу с собой еды собрала. Были осетинские пироги( с сыром и грибами очень вкусный)курица с картошкой, оливье. Выпили вина.
Наташ, завтра молокочаимся!!!

0

365

Карбофос написал(а):

Наташ, завтра молокочаимся!!!

обязательно! я уже себе заварила еду на завтра)))

0

366

всем приветы!
Юль,как твой мч? у меня что-то так туго идёт,жуть,но держусь пока.

0

367

Наташ, я забыла и с утра есть начала)))) буду завтра!!!! Чесслово
У нас дождик. Сыро и препротивно.

0

368

Карбофос написал(а):

Наташ, я забыла и с утра есть начала)))) буду завтра!!!! Чесслово

Юль, вот как так-то? :'( то-то  а я думаю,что мне сегодня ну прям через не хочу идёт этот мч? :D  ну уже почти 7 вечера,осталось немножко и спать,теперь в воскресенье планирую молокочаиться,посмотрю завтра будет ли отвес,сегодня голодная как бездомная собака на удивление.

0

369

где все? :flag:
я отмолокочаилась.сегодня минус 1 кг,но пока рано радоваться.завтра по весу посмотрю=есть ли чистый отвес? сегодня накрутила голубцов-и вкусно и системно,а на ужин творог обезжиренный.1 слива и стакан молока.потому как кефир забыла купить.
девчонки,выходите  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

370

Привет-приветище!
Что-то я либо вообще темная либо временно отстала от жизни. Что такое "покидать бумажку"  и почему это так дорого?

Девушкииииииии!
Третьего дня имела беседу с двоюродной сестрицей.
За 5 месяцев она сбросила 26 кг, это при нашей-то  фамильной "фактурности тела".
Фото бдила, нахожусь под сильным впечатлением.
Буквально кипарис! И это говорит еще не конец!
Я  поражена.... Второй день считаю калории.
Пока успешно.

Наталья, поздравляю с отвесом!

Отредактировано Стройная БЛОНДинка (2014-05-06 16:22:12)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно