Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 31 страница 40 из 463

31

Кать,ну не хрена себе деликатность у вашего директора,и ты проглотила????? Я бы причесала в ответ,мало не показалось бы. Типа-это я сейчас похудела,а раньше была толстая,как вы))))
Марин,не у тебя одной борзики борзеют)))) и я хочу в сраный Египет)))) а если бы кто с Аней посидел,то прям щас вылетела бы))

0

32

всем приветы!

Pugovka написал(а):

что ортопед тебе поведал?

люблю своего ортопеда http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif. сделал снимок шеи,сказал,что шейный позвоночник начинает срастаться.чего,понятное.дело допускать низзя,отсюда и мозги с шеей болят,отправил на мануалкудля начала 6 раз,потом к нему и если не лучше станет,то ещё на мануалку продлит.авось полегчает. а в мае уже с ногами пойду к нему.что там за год ?

Pugovka написал(а):

так может это весы с ума сошли,

не,Марин,это меня сорвало с катушек((

Pugovka написал(а):

зима началась -5 и снег идёт

да.в москве я видела,что зима пришла,теперь к вам.может до нас не дойдёт?надеюсь))

Карбофос написал(а):

совсем дети современные охерели.
Я сегодня взвесилась. 85.

да,детки нынешние такие,я тоже по своим заметила,чуть слабину дашь,уже сидят на шее и ножки свешивают поудобнее. с весом-я тоже отличилась :O

Тая написал(а):

Ты же сбрасывала, или ты решила таким образом простимулировать себя?

не,Кать,у меня даже с самого моего максимума сейчас минус 5 нет,поэтому убирай,если мозгов во мне не соталось и так хотелось всё сначала начинать-буду сначала почти.

Тая написал(а):

Блин, маленький зажравшийся царёк, который всех терроризирует. Вобщем я ему корону собью.

сейчас такой возраст дурной,что если не пресечь,то ваще обнаглеют,но и палку не перегнуть.ВонЮу нас Юля этот возраст прошла и проходит -пущай нам советы ценные даёт!а мы бум на ус мотать. я так переходного возраста боюсь.

Карбофос написал(а):

А ребенку в 11 из под себя выпрыгивать и дарить дорогие гаджеты.

это точно. я своей сказала,что если хочешь новый свой Самсунг третий,то копи,вот она и копила.

Карбофос написал(а):

иммуналы и пр?

я помню,что Кристине иммунал давала,но вот не помню-помог или нет.

Отредактировано Paradies (2014-01-13 21:43:36)

0

33

Pugovka написал(а):

А я хочу в сраный Египет  :D

и на сраный египет,и на турцию,и на испанию и даже на немецкое северное море согласная,лишь бы хоть куда выехать хоть на недельку :D а в санаторий не хочу))

Тая написал(а):

Я ненакрашенная была, волосы в пучок, вобще такая вся сопля расквашенная.

всё равно директриса наглая жаба

0

34

Карбофос написал(а):

,ну не хрена себе деликатность у вашего директора,

Да уж,её то какое дело???

Paradies написал(а):

,отправил на мануалку

Процедуры это хорошо  :cool: Мне по большому счёту,тоже бы надо шеей занятся,но я как подумаю,поликлинника,врачи мне сразу дурно становится  :x

0

35

Ой не знаю. Она ещё та коза. Счас нас заставляют встать на учёт к психотерапевту, чтобы получить разрешение на дамашнее обучение. Фишка в том, что , за это учителя будут лишние часы получать и бабки . А психиатр, мне сегодня отказала, нормальный пацан говорит. Я у неё справку взяла, но рассказала что директрисса давит, в четверг поеду ещё на комиссию (по совету психиатра), чтобы уж точно ни к чему прикопаться не могли. Но всё равно вступает в переходный период, характер -ужас :canthearyou: . Главное надеюсь что хоть с 17 учиться начнём, а то классной нет и нас пока в школу не пускают, чтобы якобы не было конфликтов как в прошлой. Я пока терплю, но потихоньку зверею. Одно поняла лучше прикидываться дурой, и про себя посылать куда подальше , иначе просто сойти с ума можно. Сегодня пока прогонялась позаниматься толком не успела. Только бы школу закончить нормально, и хоть в колледж поступить. Мне уже всё равно, лишь бы ребёнок в жизни устроился. Короче пипец, но надеюсь временно. Прошлый год у меня была ужас, надеюсь следующий будет лучше) [взломанный сайт]

0

36

АААхринеть короче  :canthearyou: Кать.

Сегодня встала на свои допотопные весы 114,3,процесс идёт,ура.
Надо спорт, хоть наклоны какие поделать и вода!!!пить.пить.пить.... :insane:

0

37

Марин, у тебя классные результаты. нужно и мне хотя после 19.00 не есть. А о очень медленно уходит. Скорее всего из -за диабета конечно, но лишним думаю на ночь не есть только польза будет.
Молодчина :cool:

0

38

Да ну Кать какие они классные ,это ж только что наеденые кг ушли  :yep: А не есть на ночь это точно не повредит  :yep:

0

39

всем привет) я как в анекдоте,вчера ничего не написала здесь.потому что думала,что написала) совсем в голове ничего к старости не осталось)
я решила взвешиваться раз в 5 дней,на вчерашний был отвес в 500 грамм. теперь двадцатого. шея совсем не двигается.скорее бы на мануалку.а то как раскоряка ползаю :D
мамусик мой уезжает уже через неделю :'(

Pugovka написал(а):

но я как подумаю,поликлинника,врачи мне сразу дурно становится  :x

вот именно в этом плане здесь проще и комфортнее.

Тая написал(а):

чтобы получить разрешение на дамашнее обучение.

так что они так в домашнее обучение упёрлись-то? :mad:

Pugovka написал(а):

на свои допотопные весы 114,3

Марин,ну отлично-начало положено :cool:
Юль,выходи. ты там как-то говорила,что что-то важное должно получится и потом расскажешь. мыждём http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

40

Всем приветы))
Наташ, пока рассказывать нечего, планировалось поменять квартиру на бОльшую. Пока никак этот каменный цветок не выходит)))
завтра таки фотосессия, если все ок будет.
Пока жру) и ищу мастера подстричься) хочется на голове чего то фееричного

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно