Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 391 страница 400 из 463

391

Про соевый-он реально сплошная соль. И очень редко настоящий, ты хоть нормальный берешь???попробуй исключи его-ради эксперимента)
Да, моя приятельница долго лечилась от бесплодия. Три эко неудачных, какие то спайки.  Потом им предложила родственница родить ребенка из замороженных эмбрионов-получились девочки-двойняшки. Так теперь эта знакомая тщательно предохраняется на старости лет)) говорит что детей достаточно.

Отредактировано Карбофос (2014-05-12 18:26:33)

0

392

Юль,да убрала на всякий уже. посмотрю как неделька пройдёт. блин,ну сил уже нема,как бы хоть ну 10 кг этого жира противнючего растопить :mad:

0

393

Девочки прошу помощи!!!!
У меня племянница старшая принимает участие в конкурсе, проголосуйте пожалуйста.  Фотографию выбрали дурацкую, она там в чёрной шляпе. Там нужно активироваться через одноклассники или в контакте и голосовать можно раз в сутки несколько дней(сколько дней точно не помню)

http://butik64.ru/biznes/10/2839/4305/

0

394

Кать, проголосовала)
Оххххх. Сегодня шарлотку пекла, яблоки кислючие завалялись.  Вечером кефирррррр
А то наряды не налезут купленные)
Не могу приучить мелочь к горшку. Уже здоровая-ссыт как полковая лошадь, на памперсах разорила. Три раза в ночь меняю. На горшок или унитаз садится не хочет категорически. Уже торгуемся-посиди-дам мармелад))) сидит-встала-горшок сухой. Сегодня не включали мультики. Тот же эффект. Говорит нет и все!!) у кого так долго дети дули в штаны????
Дискомфорта не чуствует. Ну показывает что мокро и дальше бегает.

Отредактировано Карбофос (2014-05-13 21:05:13)

0

395

Кать,готово!

Карбофос написал(а):

На горшок или унитаз садится не хочет категорически.

Юля,а если вот сидушку со ступеньками для унитаза купить,может интересно станет?
а так мои в памперсах Кристина до весны была.т.е где-то до 1,4 ,а потом я сняла и стали начинать дружить  с горшком,а Янча та уже в 11 месяцев как пошла ,так и не дала больше памперсы одевать,так визжала и извивалась,когда мы пытались нацепить,а посему  и достали горшок :D

0

396

Наташ, все есть))) два разных горшка, сиденье на толчок) ниче не интересно.
Завтра опять басс прогуливаем-теперь сопли у меня. Мою мирамистином, пиносолом. Ужасно самочуствую.

0

397

Карбофос написал(а):

все есть))) два разных горшка, сиденье на толчок)

Юль,ну
значит,не созрело дитё ещё :blush: вот если вдруг лето явится в этом году,за лето и привыкнете без памеперсов  :flirt: и давай.выздоравливай :yep:

Отредактировано Paradies (2014-05-14 13:03:30)

0

398

нашла картинку.на холодильник чтоль повесить ?
http://sa.uploads.ru/t/XHfRm.jpg

0

399

Про сестер-то я знаю, а вот про Машу!!!! Нет слов!

За фото проголосовала.

Чего-то Марины не видать, притаилась, наверное что-то вкусненькое хрумкает!))))

Соевый соус тоже считаю продукт не диетический.

Юль, с горшком интересный случай! А если вообще ничего вкусного не давать, только полезное  без горшка? И не знаю, что посоветовать-то.

На работе - попа. Проверки за проверками, как с цепи сорвались,  причем такие хитрые, придут, проверят, все нормально, на следующий день снова приходят - поймать хотят.
Поговаривают про грядущее сокращение, видимо поэтому.
На июнь меня отправляют в административный отпуск, либо на ясельную группу. Вот и не знаешь, что лучше: без денег сидеть, либо упахаться перед отпуском так, чтобы отдых был не в радость.

Отредактировано Стройная БЛОНДинка (2014-05-14 17:50:43)

0

400

Диан,как твои подсчёт калорий? линеечка движется :cool:

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно