Движется, Наташ. Все шагаю да считаю. Вчера дион не работал, так я уже места себе не нахожу, душа горит узнать, сколько съела: понимаю, что в рамках приличия, но хотелось бы узнать конкретно, насколько я молодец.
Встречаем весну)
Сообщений 401 страница 410 из 463
Поделиться4022014-05-15 18:50:30
Девчонки спасибо огроменное за голоса!
Победить не победили , и отстаём, но это не главное, главное поддержка, которая очевидна.
Поделиться4032014-05-16 12:12:47
На июнь меня отправляют в административный отпуск, либо на ясельную группу.
а что такое административный отпуск?
Марин,как твоя поездка в Ригу?
Юля.как вы там? как самочувствие?
Катя,голосую каждый день за племяшку)
я сейчас собираюсь в парикмахерскую,стричься-краситься)
Поделиться4042014-05-16 14:50:59
Девочки мы пролетели с экзаменом по русскому языку. Осталось литра и математика. Русский пересдавать, после них, если опять не сдаст, то в августе. Если и в августе не сдаст то на второй год. Сначала расстроился, а потом опять пофиг. Я стараюсь сохранять спокойствие. В конце концов я за него учиться не могу, я не могу его готовить, т.к. не педагог. В понедельник пойду к учителю, там будем решать. Максимум что я могу это найти репетитора на лето. Предки конечно обвиняют меня и мужа, а меня это достало. Не хочу, если не поймёт сам что нужно учиться, пусть работает потом дворником, это его жизнь. Он мой ребёнок, я люблю его любым, но жить за него не буду. Хватит он взрослый. Мне собой нужно заниматься. И так на этих нервотрёпках сахар стал расти, так и до таблеток недолго. Забросила и занятия, и питание кое-как, то вообще не ем, то как слон. Воду не пью, вся в прыщах, выгляжу ужасно.
В общем пусть будет как будет, я устала всем сопли подтирать, и дела за них решать, так что на себя совсем времени не остаётся.
Реально мне 41 , а я чувствую себя старухой, развалиной. Опять начала себя винить, стала косячить с психологом, потому что некогда (я же хожу метафорически всем попы подтираю) Достало.
Выбросила сегодня обувь, на каблучищах, всё равно не смогу носить. Кое-какое барахло повыкидывала.
Может жить осталось 2 понедельника, а я вместо того , чтобы жизни радоваться, должна всем помогать. Самое смешное что мне помощь их не нужна, с собой я сама справлюсь, главное чтобы не мешали.
Так что с сегодняшнего дня , продолжаю заниматься собой в первую очередь.
Смешно до слёз, ноги некогда побрить, идиотизм. Так что хватит, пошла себе еду готовить, заниматься, и первое ноги пойду побрею (сорри за такую подробность)
И в кино хочу. Правда пока не знаю куда.)
Поделиться4052014-05-16 15:38:03
Катя.а что за экзамены у вас? это конкретно в вашей школе?
Так что хватит, пошла себе еду готовить, заниматься, и первое ноги пойду побрею (сорри за такую подробность)
И в кино хочу. Правда пока не знаю куда.)
вот это правильно ты у себя одна!
Поделиться4062014-05-17 00:05:01
Всем приветы!!!! Сопли отмотали, вроде вылечились)
В воскресенье поедем праздновать в аквапарк Анин др) семейной компашкой. Наверное надену танкини)
Наташ, удачно тебе подстричься, мне бы тоже пора бы) во вторник подруга на др пригласила в рестик, а я как чучелко(хорошо наряд есть-одену черный сарафан и черное болеро))) костюм тучки в общем
Кать, каблуков то жалко как. Даня то конечно жуть с учебой накосячил. Жаль если на второй загремит год. Но свою голову не приставишь. Держись сама!!!!!
Про бритье-Янка сегодня перед выходом решила шорты напялить)))) а ноги в зимнем пуху))) стала на скорях брить-ушла на улицу вся в порезах и пластыре)))) наверное лучше бы смотрелись лохматые ноги))))
Кать, аккуратнее!!!!!
Я кстати на эпилятор перешла) всех мест!!!!
Завтра едем на др к моей роддомовской подруге, вернее к ее дочери-Аниной ровестнице) купили ей в подарок собаку в сумке) гламурррр
Отредактировано Карбофос (2014-05-17 01:15:01)
Поделиться4072014-05-17 16:58:34
Юль прикольный подарок))))
Натуль у нас теперь с пятого класса у всех переводные экзамены, каждый год. Идиотизм чистой воды, тем более вопросы ужосс Экзамен по русскому человек 10 не сдали , вместе с моим. Но самое для меня ужасное, что мой и не испугался, решили помочь с литературой, она в понедельник, довёл меня до истерики (я и так всю ночь не спала переживала, под утро уснула сплошные кошмары, из-за того что он не сдал русский), а ему по барабану. В общем сегодня в очередной раз "вы меня достали, забодали, отвалите, я спать хочу, я устал и тд."
Я всё забила, останется на второй его дело, я свои проблемы в школе сама решила, а здесь твёрдая уверенность что за него родители всё сделают. Короче плюнула, через часок хочу на дачу рвануть, хоть немного мозг проветрить, просто устала от нервотрёпок и вечных дел в четырёх стенах. Обстановку хочу хоть на пару-тройку часов сменить.
Юль каблуки не жалко, я счас их не смогу надеть, а пока сброшу достаточный вес, они уже из моды выйдут, хотя уже можно сказать вышли))) Будет причины с мужа новые туфли стрясти.
В общем может я и плохая мать, но я не могу больше всё за сына делать, не могу за него его-же жизнь проживать. Чухнется наверстает. Нет , дворники всегда нужны, а я его любить меньше всё равно не стану.
Вот такие дела.
Ладно , пиду на дачу собираться.
Поделиться4082014-05-18 13:34:30
Юля,именинницу твою с днём рождения!!!
будешь с Натальей=Свободой разговаривать,ей тоже поздравления !
Натуль у нас теперь с пятого класса у всех переводные экзамены, каждый год.
какая дурость. но с таким отношением Данькиным к учёбе ты ничего не добьёшься.пока до него не дойдёт,что учиться надо,увы.расслабься там на даче!
Поделиться4092014-05-18 20:05:45
Наташ, спасибо!!!!!!!)))
В аквапарк завтра едем)Янка не хочет, а будни дешевле)
Вчера накинулась в гостях на майонезные салаты)шуба-оливье) по итогу не могла выехать домой из за диареи) торт попросила с собой
Фотки попожжа скину
Завтра встечаем германского дядюшку) пеку муравейник, варю сгущенку на крем и буду делать окрошку)
Всем привет!!!!!
Поделиться4102014-05-19 00:12:54
Юль вечно вся в делах и обязательно со вкусностями))))
Была на даче, набрала редиски, мяты и укропа. Жаркова-то конечно, но так захотелось там остаться [взломанный сайт] . Даньку подготовили как смогли по литре, поддержите за нас кулочки пожалуйста. Завтра буду ещё на счёт пересдачи русского говорить с учителем. Потом бы ещё математику хоть на троечку, а то придётся всё лето к репетиторам таскать, и не уедешь никуда.
Надеюсь как всегда на лучшее, а там будь что будет.