Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 411 страница 420 из 463

411

Держим, Кать)
А дача то ваша далече? Жить там можно?(свет-вода)
Мне уже дома снятся, замучались выбирать.

0

412

всем солнечные приветы!!! вот и лето пришло,у нас до 30 на неделе,а я всё такой же китаесь,за неделю в итоге плюс 4 кг,но вода.потому как вижу по себе,что вода. сегодня молокочаюсь,плюс крапивный чай.надеюсь,что хоть немного отёки сойдут,в среду да дохтуру,хотя если само всё пройдёт,то можно и не идти))
на неделю себе накидала план
-пресс 30 раз
-руки с гантелями и без
-бодик 4 упр-я по 3 захода по 7 сек

Карбофос написал(а):

пеку муравейник, варю сгущенку на крем и буду делать окрошку)

вкусно вашему дяде будет сегодня. :cool:
как в аквапарке?

Карбофос написал(а):

Мне уже дома снятся, замучались выбирать.

Юль,а вы полностью с круглогодичным проживанием ищете?

Катя.зажали усё что можно,ни пуха Дане!!!
племяшка-то твоя уверенно на 3 месте держится :cool:

0

413

Девочки рассказую)
Вроде сдал легко, результат завтра на родительском собрании узнаю. Перед экзаменом получил в глаз (етит-мадрит, у них во всю там ревности, любови и т.д.) , не хотел идти на экзамен, но отвезли всё-таки. Теперь готовимся к математике на 21, а после 26 пересдача по русскому. Но когда говорили с классной, она его так хвалила (слава Богу не при Даньке), препод по истории от него в восторге(ещё бы , я ему постоянно лишнюю инфу подкидываю, надо-же и мне кому-то свои знания передавать), по окружающему тоже, да и учитель по русскому хорошо относится, хотя видит что ему не просто. Короче не загадываю, единственное , он хоть ощутил сегодня как классно сдавать экзамен когда подготовлен, особенно если 4 получит(очень надеюсь), его это простимулирует. Сегодня уже к математике сам готовится начал, и без уговоров и просьб (ТТТ) Надеюсь постепенно мозг заработает

Юль , на даче нет воды и нет газа, есть только электричество. Но мы поставили газовую плиту и заправляем газовый баллон хватает почти на 2 сезона. До воды очень далеко, да она и не хорошая, так что в колодцем облом. Другое дело что город расширяется в нашу сторону, пока правда промзона, но если повезёт влезем в пригород, тогда можно будет надеяться хотя бы на воду.
Но это я так счас размышляю когда все надёжды перекрылись на частный дом. Хотя всё ещё мечтаю, потихонечку инфу собираю. Фиг знает как жизнь повернёт.
  Натуль , организаторы такие фотки выбрали для детей, что сразу ясно кого победителем сделать хотят. Платили как за полноценную фотоссесию, а у многих детей фото как на паспорт. Деток прям жаль. Даже Сашка-племяшка в жини в сто раз лучше.

0

414

Уфффф) мы приехали с аквапарка. Ездили в мореот, бывший трасвааль-нашумевший террактом. Вполне прилично-особенно банная зона)взяли сеанс на 5 часов-думали много)) просидели там 4-40))) кайф. Я оставила Аню с мужиками и посидела в джакузи с пивом)) как же классно. Заодно и танкини выгуляла. Удобнее чем слитный купальник. В общем доедаем торт)))))
http://s019.radikal.ru/i637/1405/66/a92fd743f5d6.jpg
Наташ, хотим круглогодично. Каникулы и выхи там тусить. Есть разница 40 и 100 квадратов?))
Кать, ждем фот, хоть бы все сдал Даня хорошо) мама твоя хорошо выглядит.

0

415

Джакуси с пивом- :cool: Юль,танкини покажь)как ваш дядюшка?

0

416

Кать,ну пошло вроде у вас с экзаменами,ттт! чтоб и дальше остальные так же! фотки классные. но вот дачу без воды я не представляю.помню к подружке ездила перед классе в 7,до сих пор эти походы к колонке вспоминаю с бочкой на тележке :D

0

417

Наташ, дядька в норме) мотается по миру))
Рассказал как они приспособились отбивать отпуска-сдают свой дом на время отъездов %-)  как то на наш менталитет это странновато. Летом отправляет семью в Грецию и нас зовет. Сели-посчитали-лучше я поеду на олинклюзив без готовки)))
Танкини не найду в интернете. Трусы коричневые-а верх в клеточку. Через шею. Очень понравилось, начнутся в отто распродажи-еще куплю)http://s009.radikal.ru/i309/1405/10/0fbc60c07a55.jpg
Мы все дом выбираем. Пересмотрели тьму вариантов. У меня уже башка циркулем. По нашим средствам-что то приличное мы можем себе позволить в районе Тулы))) а лучше в Воронеже.
У нас жара неимоверная-в отто пришло пальто, на распродаже отхватила-короткое черное) как раз по погоде))))
Сегодня идем к подруге на др в Урюк( рестик такой восточный)) буду без руля-выпью))) и с завтрашнего дня буду иметь совесть в еде)))))

Отредактировано Карбофос (2014-05-20 17:19:06)

0

418

Натуль очень надеюсь. Счас готовимся к математике. Хоть бы на тройку сдал и то хорошо.
Собаку свозили в ветклинику, оказалась сильная стафилококковая инфекция, счас колю уколами, кормлю таблетками и челюсть промываю. Оказалось нижняя челюсть недоразвита, бывает у породистый(что б я ещё раз [взломанный сайт]  теперь или дворняшку или вобще больше никого) Так вот слюни как-то не так текут и он туда занёс лапами заразу.
Пиндец какой-то. если до воскресенья не вылечим, будут отрезать поражённые участки на челюсти, но надеюсь всё будет хорошо. Завтра ещё род.собрание, надеюсь не придётся краснеть.
Жара , стали включать сплин. я тут же засопливилась, но хорошо не сильно.
Юль я тебе завидую, сама понимаю что это пиндец какой геморрой, но хочется)

0

419

Кать, выздоравливайте!!!!
Ох, вчера погудели до часа ночи) ели пили и гуляли по воробьевым горам)
Баранинки с самбукой-задушевно)
Поехали в басс мы, позднее отпишусь)

0

420

всем приветы!!! ну вот,лето пришло,а пузо аки дирижабль. второй день бодик сделала,так мозги стало снова разрывать,может совпадение? эх,старость-не радость. была у доктора.выписала мочегонные :D шпасибо,а то б я без неё их не выпила,мне б почему узнать. ладно,само пройдёт,в лучших традициях местной медицины :D может завтра на молокочай сподоблюсь.

Карбофос написал(а):

Танкини не найду в интернете.

очень симпатично!!!

Карбофос написал(а):

Мы все дом выбираем.

удачи вам.я помню как мы квартиру искали,так вздрагиваю))

Карбофос написал(а):

Ох, вчера погудели до часа ночи) ели пили и гуляли по воробьевым горам)

завидую по-хорошему)

Кать,как вы там? как собакевич ваш? племяшку с третьим местом [взломанный сайт]

я вчера зачем-то на сайт приюта собачьего залезла,хорошо вовпремя себя в руки взяла и страницу закрыла,а то б сегодня мозгов бы хватило ещё и съездить туда %-)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно