Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 71 страница 80 из 463

71

Карбофос написал(а):

Ты точно уверенна что все ок там, а то может осталось месяцев шесть?

не,не осталось)) у меня ж с гормонами беда,цикл от 2 до... месяцев(пока максимум 7 месяцев пару разбыло),но снова на гормоны пока не хочу,вот в марте-апреле надо на контроль идти,поговорю с дохторшейчегось скажет

Карбофос написал(а):

как же пса раскормили что он тебя роняет?????

Кать,а что за порода у вас?

Карбофос написал(а):

Так что я в счастливом неведении.

тебе -то хорошо,мои не садятся,сегодня что-то совсемзабыла взвеситься.завтра пойду,но такое чуйство,что будет плюс :hobo:

0

72

всем воскресный привет!
у меня за 6 дней "отвесище" в 100 г :angry:

0

73

0

74

Юль,фотки классные! а хде с сеном?))у старшенькой волосы вродебольше вились,нет?стрижечка у тебя понравилась мне,цвет енто какой?

0

75

Наташ, с сеном фигня в основном, я уже отошла от большого компа) завтра кидану ишшо
У старшей вьются-но она же их вытягивает, по женской традиции)))стрижку по счастливой случайности, выправила. А цвет это русый)) ну так писали по крайней мере)))) выходит каштановый все равно.

Отредактировано Карбофос (2014-01-27 01:56:11)

0

76

Карбофос написал(а):

У старшей вьются-но она же их вытягивает,

вот так всегда,у кого вьются-вытягивают,а я всю жизнь и кучеряшкахмечтаю,так даже химия не держится :no:
вчера решила 21-дневку выдержать( минус 60,но строго,по минимуму углеводов  и излишеств всяких нехороших). первый день прошёл на ура,сегодлня второй))

0

77

Всем привет!!!
Юль ты красотка,у камина с фонариком вообще как куколка!!!Старшая ооочень изменилась,совсем невеста уже. :cool: Мелкая прикольная и серьёзная  :cool:

Paradies написал(а):

как коленка?

Наташ как в детстве :D болячка на пол коленки,заживает уже  :D
Диету держу,  [взломанный сайт]

0

78

классные фотки [взломанный сайт]
мне очень понравились.
С зеркалом вообще как картина.  [взломанный сайт]

0

79

О про пса забыла написать))))
скотинка небольшая, американский кокер-спаниэль, но сильный зараза :O  Уже столько поводков порвал, со счёту сбились. Увидет что дети играют в мяч или просто что-то пинают, крендец, не собака а Пеле какой-то [взломанный сайт]  . Лапы мощные , любит капать. Муж его как привязал около машины, пока снег чистил, потом смотрит нет собаки. Этот зараза себе в сугробе берлогу такую вырыл что целиком туда залез и его оттуда не видно. А так смешной))) Муж его валенком зовёт. Недавно Данька начал орать в ответ на мой ор, он его за попу прикусил слегка. Но в целом заступается за Даньку [взломанный сайт]  , коту правда иногда достаётся, но кот мстительный, он потом отомстит [взломанный сайт]

0

80

Pugovka написал(а):

Диету держу,

Марин,расскажи про ужины свои,я в основном стараюсь мясо или курицу варить,но уже смотреть скоро на него не смогу.

Тая написал(а):

кокер-спаниэль

Катя,так спаниелям многои долго гулять,а весной-летом-осеньюлучше всего на велосипед и пущай рядом бежит :yep:

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно