Я тут рядом. Но праздники на 9 мая у мню выдались шваховые. Сначала мама со спиной, потом у собаки понос на все праздники. Так что даже не удалось на дачу вырваться. Лечила всех по очереди и гумно убирала. Боялась что может быть инфенкционное , как бы кот не поймал. Так что с пол приходилось мыть по несколько раз в день с химией. Сама уже до локтей руки разодрала.
Ну счас вроде нормализовалось. Муж в командировку валит, отец на дачу, а пока с маминой спиной и с Данькиной школой здесь.
настроение не фонтан, но эт временно.
Счас на кухне на папа карло кошеварю, у нас жара, как на зло. Нужно сплиты чистить.
О, гейровидение полный дурдом. Я бы поняла если это пело бы классно, но мне Шведка понравилась и немецкие девчёнки и ещё армения. Но это я потом в нете посмотрела. А вообще я больше ржала, это надо же так трансов опустить)))) Они стараюстся женщинами выглядеть на все 100% , а тут какая-то колбаса в бородой вышла "типа фиг вам, как бы не бились , а не стать девочке мальчиком и наоборот" Короче колбаса жёстко простебала транссексуалов, я бы на их месте в суд подала)
Побежала дольше еду готовить, а то меня сожруть))))
Пипец кофту раскроила несколько месяцев назад, простую, на лето разлетайку, так не могу сшить, времени не хватает. [взломанный сайт]
Пора наверное родственников в чуйство приводить, достали, [взломанный сайт]