Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 91 страница 100 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

91

Девчонки,ну вы ж знаете,что я каждый год боюсь :D причём,чем больше старею.тем больше боюсь))

Ой,Юль,не раздразнивай,у нас в русском магазе такая рыбка к пиву продаётся,я всё время слюной исхожу.когда там бываю и стараюсь проскочить рыбный отдел как можно скорее))
а краситься я хожу раз в 2 мес,по идее надо бы недель через 5-6 освежать,но цена кусается немножко.

Кать,я мороженое в доме не держу.чтоб соблазна не было)) а девчонкам по дороге покупаю,себе не беру))

мне чёт так окрошки захотелось,думаю завтра на завтрак сделать,надо за кваском сходить сегодня,ну и арбуз притащу)

0

92

[взломанный сайт]

0

93

Приветы всем)выползайте
Мы вчера на речку ездили на местную, Аня бегала по мелководью и говорила что ее рыба царапает(наступала на ракушек))
Покупали арбуз на днях=уже отличный, кстати. Наташ, как твоя окрошка?удалась?
я никак вечером рот не могу зашить)Хотя уже надо-купальник то растягивается-а вот пальто то не застегивается осеннее)))

0

94

Карбофос написал(а):

Мы вчера на речку ездили на местную,

ласты для речки примеряли?)

Карбофос написал(а):

Наташ, как твоя окрошка?удалась?

ой,Юль,3 дня завтракала ,вкусно было,вот ещё до конца августа кортизон пить,так что килов 5 мне обеспечено,но стараюсь с ПП +система не слетать,а то все 10 будут(

Карбофос написал(а):

а вот пальто то не застегивается осеннее)))

пуговицы перешить можно? :rolleyes:

как туристка твоя? успокоилось всё?
блин,у меня чем ближе дата полёта,тем больше психоза,ну не дурила я?))

0

95

Ласты нашлись в шкафу)))Не к речке конечно они. Пуговицы переставляются-но и руки в обтяг-видно что трещщит по швам.
Я сегодня оливье накрошила тазик-хочу не могу)) Постараюсь вечером не есть)

0

96

А я тоже только не оливье, а винегрет захотела. Кабачки замариновала для еды, острые получились, а что-то особенно никто не ест, ну я решила винегрет себе крошить, только без капусты. Просто овощей побольше и кабачки туда же, вместо огурцов.
Венеру свою дошила, счас котов начала, закончу сразу две в багетку оправлю, и покажу.
Опять начала в бонприкс лазить, только теперь если и решусь заказать , без доставки на дом. Хотелось к годовщине что-нидь новенькое прикупить. И вообще праздника захотелось, решила на даче отмечать, счас парюсь ищу китайские фонарики с подсветкой. Ещё хочу шаров, пока больше ничего не придумала((((( Старость что-ли)))))
Шары пока нашла только в нете, буду звонить узнавать, успеют прислать или как.
А недавно анекдот. Были у племянницы на днюхе, ей фарби интерактивного подарили, меня еле-еле от него отодрали . Ужасно милый и смешной. Сестра говорит "Эх не повезло тебе, я себе игрушки могу покупать, под предлогом, что дочке")))))))
Тут недавно ещё прочла что можно кабачки на крупной тёрке потереть, немного сок слить и заморозить, а зимой оладьи из них делать. Хочу попробовать, оладушки из кабачков зимой прелесть. А вот с яблоками так не получится заржавеют, хотя конечно яблоки круглый год, но на вкус эт не то, что летние.

0

97

Карбофос написал(а):

оливье накрошила тазик-хочу не могу)

а можно я на твой тазик приду)) Юль,что там Яна говорит-тихо у них стало?

я себе поназаказывала,но толком ничего и не оставила,54 большеват хорошо так.а 52 в груди узковат((

0

98

Приходи, Наташ))Пол тазика осталось
Янка говорит тихо, но по новостям вчера там горячо было((
Сегодня в икею попремся-надо обеденную группу покупать,хочу овальный стол.

0

99

0

100

Привет)Кать, неплохой ход))
Что вы думаете-осталась картоха от оливье)И сегодня у меня селедка под шубой)вечером кефир наконец то)
в икею не поперлись-пробки
всем приветы)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно