Пляжный сезон)
Сообщений 101 страница 110 из 727
Поделиться1012014-07-25 15:51:22
Пробки это ужас! Вчера с мужей разосралась из-за сына. Оба лентяи и лоботрясы, короче в который раз забила на всё и сосредоточилась на себе. Опять заказала в бонпри, надеюсь в этот раз без проблем. Перестала заказывать на случай(вот схуднуть чуть-чуть и будет идеально), теперь заказываю чтобы идеально прямо сейчас. Губу разнесло как не знаю что, но сегодня лучше.
Потопала гладить, полку разобрать, цветы нужно полить с удобрением, еду приготовить, и себя порадовать (вязать , вышивать) Когда всё успею, сама не понимаю.
Поделиться1022014-07-25 20:28:59
приветы всем,девчата! у нас такая жара,что я плавлюсь,на весы не хожу.пока кортизон не закончится.
Юль,когда кухня ваша готова будет? Кать,твои на даче надолго?
а у нас наконец во вторник последний учебный день
Отредактировано Paradies (2014-07-26 00:55:56)
Поделиться1032014-07-25 21:29:55
Приветы) у нас на следующей неделе жару обещают)
Наташ, как ты красиво интерпретировала мое имя))Я честно говоря пока визиты на дачу задвигаю))Кухня скорее всего пока в полусобранном состоянии.ВЕрхние шкафы то точно не висят, зато стоит тубзик и душевая кабинка.Никак не можем найти мастера на изготовление лестницы межэтажной. Сегодня выслушала от папы Ани истерику-что мне визит к маникюрше дороже дома) Так что я сегодня припедикюрилась и приманикюрилась)Довольная-на руки бордовый лак-шиллак намазали, на ноги темно вишневый, почти черный. Ходила к классической педикюрше-моя аппаратная куда то уехала. Страшно конечно когда пятки кожанной бритвой бреют))Но в общем выглядит неплохо, надеюсь недели три прохожу.
Интересно-удастся ли мне и завтра откосить от барщины?)
Присмотрела питомник с растениями не сильно дорогими, по осени буду засаживать садик-вишню, яблони, сливу, ну и кустики-малину, ежевику,иргу еще хочу посадить и какую то княжевику с гуми. Ну и жасмин с сиренью и рябиной)
Заказали с Аней роллов и пиццу, и мне пива))мням мням, прощай еда)С завтра постараюсь немного подюканится-дабы немного привести в порядок питание.
Кать, про одежду очень одобряю!!!!Я вот сижу как на иголках= скоро осень, а в пальто я так и не влезла)))))надо было на размер шире брать.
Перспектива моей работы с осени на катке папаши накрылась, похоже(((( печалька (вакансия не появилась)
Отредактировано Карбофос (2014-07-25 21:39:23)
Поделиться1042014-07-26 00:58:32
Наташ, как ты красиво интерпретировала мое имя))
Юля,простипростипрости,я не хотела,чесслово,исправила.
зато стоит тубзик и душевая кабинка
уже хорошо)
а мы суши во вторник закажем-отметим конец учебного года)
Поделиться1052014-07-26 18:36:50
Салют)Дюкана не вышло-роллы доедала на обед)Утром сметано-творог, обед-роллы и курицы кусок, полдник-яблоко и абрикосы,кусок сыра, на ужин наверное опять курицаи кефирр)Вроде держусь.
Поделиться1062014-07-27 00:36:19
Отредактировано Карбофос (2014-07-27 01:10:35)
Поделиться1072014-07-27 03:30:28
классные фотки! и чтобы перемирие подольше. когда Яна обратно?
Поделиться1082014-07-27 10:35:17
Только 15 августа, Наташ((
Мы потом планируем в Сочи на машине-она ехать не хочет с нами.
Я записалась в марафон-на диетсе)Отступать некуда.Надеюсь стартану с 1 августа с 85. за месяц кило бы семь отвалить-было бы чудесно. А то я уже к идеальной форме-шару приближаюсь))Буду идти проверенным путем-не жрать на ночь))))
Кать, вы там прекратили шашками то махать с супругом?)Выходи!!!!
Поделиться1092014-07-27 16:45:30
Фотки класс. Доча красавица!!!!!
Марафон дело хорошее, мне раньше соревновательный дух очень помогал. Счас не действует, почему-то.
С мужем относительное затишье, (да я и особо решила не бухтеть, некогда я собой занимаюсь), сын как я и предполагала ничего не сделал, а значит на дачу больше не поедет, совсем своих слов не держит. Но париться над этим я тоже устала, хочу привести своё здоровье в порядок, и наладить свою жизнь, избавиться от комплексов и найти занятие по душе. (Иными словами планов грамадьё, но затыка нужно убить свои комплексы для начала, они тормазят процесс)
Да, кстати, вместо скандалов стала рисовать и уничтожать ту гадость что на бумагу выплёскиваю.
Губёшка почти зажила, сегодня день бритья)))
Да, кстати, не помню писала или нет, мне маман как-то подарила шампунь лошадиная сила, волосы после него и правда тяжёлые , густые, но мне непривычно, блин, чуть башка на бок не заваливается)))))
Ещё мало мне вязания, и вышивания, решила платье которое разонравилось, обрезать и вышить бисером. Когда в школьные годы, я себе всю одежду переделывала на своё вкус, что-то вспомнилось. Попробую, потом покажу, что получилось, если получится)
Поделиться1102014-07-27 16:53:05
Ой, ждем, Кать вышивку)
Я в расстройстве-купальник приехал, но мне маловат-особенно в титьках-прям все богатство вываливается сверху и по бокам))В общем наверное сестре подарю
Аня ужасно противная становится-но я научилась ей манипулировать,использую дух противоречия))Например-иди на горшок-ноль эмоций, но если я делаю вид что сама сейчас сяду на него-она кричит=Анино, и садится)))Сейчас спать так же легла-я ей говорю-сейчас я усну, а она-Аня уснет и глаза закрыла))Вот противная коза
на три минуты оставила сегодня ее наедине с акварелью и вуаля-мастер-макияж от Анны))