Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 111 страница 120 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

111

Карбофос написал(а):

в Сочи на машине-она ехать не хочет с нами.

как бы я ни хотела на море,но на машине тоже б не поехала. кстати,Яна купается там или они особо не передвигаются?

Карбофос написал(а):

за месяц кило бы семь отвалить-было бы чудесно.

многовато 7 килоф-то,не?

я чую,что сентябрь начну с запредельных 135 .если повезёт и не больше :O уже 130 почти и месяц кортизона.ё-моё((

Таю написал(а):

мне маман как-то подарила шампунь лошадиная сила, в

мне чтоль попробовать с Янчей на пару?

Таю написал(а):

решила платье которое разонравилось, обрезать и вышить бисером.

для меня это из области фантастики. у меня одноклассница себе и дочке очень много шьёт и вяжет-вещи обалденные. всегда завидовала тем.кто умеет хорошо шить и вязать. жалко,что у меня руки растут неправильно. да я вообще.какая-то я неправильная-ни хрена не умею.ниче в жизни не добилась.а жизнь как-то незаметно и прошла. ээх,зато молодость была-ух,есть что вспомнить)))

Карбофос написал(а):

Аня ужасно противная становится

у моей подружки

дочке 3 было в мае.говорит тоже.что та ещё вреднюжка растёт))

Карбофос написал(а):

на три минуты оставила сегодня ее наедине с акварелью и вуаля-мастер-макияж от Анны))

художница растёт)) я сначала испугалась,решила,что это синяки.пока не прочитала :O

0

112

Юля,Нютик посветела или мне показалось?

0

113

Ага, посветлела, Наташ)))Светлорусая теперь.
Семь не много за месяц-они недавно нажранные, должны быстро сбежать.
Янка на мор ходит почти ежедневно-там минут 20 ходьбы до пляжа.
я раньше вязала-а теперь ленюсь))Янка была маленькая-не было интернета-вот и время находилось на рукоделие)))

0

114

Карбофос написал(а):

Янка на мор ходит почти ежедневно-там минут 20 ходьбы до пляжа.

близко-это хорошо. слушай,а Яна сама не хочет раньше возвращаться?
а я хорошо вязать никогда не могла.по выкройкам.всё на глаз,но этот глаз обходился мне в то,что приходилось по 3-4 раза перевязывать один и тот же свитер))

0

115

Наташ, я всегда вязала по журналам-там же все расписано для дураков-вплоть до расчета раппорта узора)))Блин-у еня прям мешок шерсти лежит, надо бы что то скундепать мелкой.
Янка не хочет сама возвращаться рано, говорит что мы напрасно паникуем и смотрим новости)))
Вчера вечером кефирилась и пила чай с медом-сегодня хоть немного отеки сошли-а то эти роллы-пиво до добра не доводят))
Надеюсь к первому начать с 84 хотя бы.
Сегодня завтракала овсянкой(залитой йогуртом).Вкусно и быстро, рекомендую.Этакая ленивая каша.

0

116

Приветик всем.!!!
:flag: Захожу читаю вас,а самой писать особо нечего.
На прошлых выходных в Юрмалу смотались,фотки потом кину.Было здорово.Сегодня хотела на озеро с детьми,да блин не получится :confused:
На работе всё по старому.Спина болит постоянно.Худеть не худею.
Всех лю  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

117

Марин, про Юрмалу-везука
Схуднешь и спине полегче будет!!!!!

0

118

ну вот за что?(((

Отредактировано Paradies (2014-07-28 13:29:35)

0

119

Наташ, а что с ним????опять его хроническое????

0

120

Карбофос написал(а):

там же все расписано для дураков-вплоть до расчета раппорта узора)))

Юля,это ты меня сейчасдурой назвала? :D не,узоры я читаю и вывязать по журналу могу,просто рассчитать бОльший или мЕньший размер не умею и вяжу на глаз :idea:

Pugovka написал(а):

На прошлых выходных в Юрмалу смотались,фотки потом кину.

Марина.классно ,миниотпуск получился.фотки ждём,конечно)

Pugovka написал(а):

Худеть не худею.

главное.что не набираешь!

Карбофос написал(а):

а что с ним?

воспалилась подмышечная впадина.похоже на глубокий фурункул,всё красное и воспалено,но немецкая медицина-она же самая крутая медицина в мире,в субботу и в вчера ездил к дежурному врачу. знаешь чем сказали лечить-бинтик водичкой из-под крана смочить и приложить,шоб размягчалось :O а вскрывать это дело или мазь какую,чтоб это дело вытянуть.а не вглубь шло-так не,это ж прошлый век.короче сёдни к нашему домашнему пошёл,тот его сразу с напрвлением в хуругию в клинику.но надеюсь,что вскроют и не занесут какой дряни,ттт, и до тяпницы всё подживёт.
третий год всего летаем,до этого 7 лет поездом.и третий год экстрим перед поезкой что туда.что оттуда. может это знак.что я не зря боюсь летать? :D

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно