Пляжный сезон)
Сообщений 111 страница 120 из 727
Поделиться1112014-07-27 19:57:07
в Сочи на машине-она ехать не хочет с нами.
как бы я ни хотела на море,но на машине тоже б не поехала. кстати,Яна купается там или они особо не передвигаются?
за месяц кило бы семь отвалить-было бы чудесно.
многовато 7 килоф-то,не?
я чую,что сентябрь начну с запредельных 135 .если повезёт и не больше уже 130 почти и месяц кортизона.ё-моё((
мне маман как-то подарила шампунь лошадиная сила, в
мне чтоль попробовать с Янчей на пару?
решила платье которое разонравилось, обрезать и вышить бисером.
для меня это из области фантастики. у меня одноклассница себе и дочке очень много шьёт и вяжет-вещи обалденные. всегда завидовала тем.кто умеет хорошо шить и вязать. жалко,что у меня руки растут неправильно. да я вообще.какая-то я неправильная-ни хрена не умею.ниче в жизни не добилась.а жизнь как-то незаметно и прошла. ээх,зато молодость была-ух,есть что вспомнить)))
Аня ужасно противная становится
у моей подружки
дочке 3 было в мае.говорит тоже.что та ещё вреднюжка растёт))
на три минуты оставила сегодня ее наедине с акварелью и вуаля-мастер-макияж от Анны))
художница растёт)) я сначала испугалась,решила,что это синяки.пока не прочитала
Поделиться1122014-07-27 19:57:37
Юля,Нютик посветела или мне показалось?
Поделиться1132014-07-27 21:40:20
Ага, посветлела, Наташ)))Светлорусая теперь.
Семь не много за месяц-они недавно нажранные, должны быстро сбежать.
Янка на мор ходит почти ежедневно-там минут 20 ходьбы до пляжа.
я раньше вязала-а теперь ленюсь))Янка была маленькая-не было интернета-вот и время находилось на рукоделие)))
Поделиться1142014-07-28 00:05:27
Янка на мор ходит почти ежедневно-там минут 20 ходьбы до пляжа.
близко-это хорошо. слушай,а Яна сама не хочет раньше возвращаться?
а я хорошо вязать никогда не могла.по выкройкам.всё на глаз,но этот глаз обходился мне в то,что приходилось по 3-4 раза перевязывать один и тот же свитер))
Поделиться1152014-07-28 10:05:19
Наташ, я всегда вязала по журналам-там же все расписано для дураков-вплоть до расчета раппорта узора)))Блин-у еня прям мешок шерсти лежит, надо бы что то скундепать мелкой.
Янка не хочет сама возвращаться рано, говорит что мы напрасно паникуем и смотрим новости)))
Вчера вечером кефирилась и пила чай с медом-сегодня хоть немного отеки сошли-а то эти роллы-пиво до добра не доводят))
Надеюсь к первому начать с 84 хотя бы.
Сегодня завтракала овсянкой(залитой йогуртом).Вкусно и быстро, рекомендую.Этакая ленивая каша.
Поделиться1162014-07-28 11:58:57
Приветик всем.!!!
Захожу читаю вас,а самой писать особо нечего.
На прошлых выходных в Юрмалу смотались,фотки потом кину.Было здорово.Сегодня хотела на озеро с детьми,да блин не получится
На работе всё по старому.Спина болит постоянно.Худеть не худею.
Всех лю
Поделиться1172014-07-28 12:59:16
Марин, про Юрмалу-везука
Схуднешь и спине полегче будет!!!!!
Поделиться1182014-07-28 13:17:21
ну вот за что?(((
Отредактировано Paradies (2014-07-28 13:29:35)
Поделиться1192014-07-28 15:32:18
Наташ, а что с ним????опять его хроническое????
Поделиться1202014-07-28 16:29:36
там же все расписано для дураков-вплоть до расчета раппорта узора)))
Юля,это ты меня сейчасдурой назвала? не,узоры я читаю и вывязать по журналу могу,просто рассчитать бОльший или мЕньший размер не умею и вяжу на глаз
На прошлых выходных в Юрмалу смотались,фотки потом кину.
Марина.классно ,миниотпуск получился.фотки ждём,конечно)
Худеть не худею.
главное.что не набираешь!
а что с ним?
воспалилась подмышечная впадина.похоже на глубокий фурункул,всё красное и воспалено,но немецкая медицина-она же самая крутая медицина в мире,в субботу и в вчера ездил к дежурному врачу. знаешь чем сказали лечить-бинтик водичкой из-под крана смочить и приложить,шоб размягчалось а вскрывать это дело или мазь какую,чтоб это дело вытянуть.а не вглубь шло-так не,это ж прошлый век.короче сёдни к нашему домашнему пошёл,тот его сразу с напрвлением в хуругию в клинику.но надеюсь,что вскроют и не занесут какой дряни,ттт, и до тяпницы всё подживёт.
третий год всего летаем,до этого 7 лет поездом.и третий год экстрим перед поезкой что туда.что оттуда. может это знак.что я не зря боюсь летать?