Пляжный сезон)
Сообщений 121 страница 130 из 727
Поделиться1212014-07-28 16:47:08
Натуль ничего главное что вскроют, и чтобы потом не забыли на антибиотиках подержать. У него температуры нет? Если нет то всё хорошо, вовремя заметили. Держись.
Мариш, показывай фотки. Спину не запускай лечи, хоть гимнастику какую для спины, или просто на ипликаторе (если есть) хоть раз в день недолго полежать.
Юль, в кой раз удивляюсь твоим мозгам, я со своими дурными уже бы в психиатрии как истеричка лежала. Я же сначала в панику и орать, потом думаю. Эт я про старшую. Младшая художницей растёт)))) Смешная , в смысле характера (может и вреднючка, но так мило, моя вредина куда серьёзнее, хотя что я тебе пишу, у тебя большая вренючка тоже есть))))
На счёт платья, мне его просто выбросить жаба задушила. Вот и решила попробовать, правда не знаю что выйдет. Но если как задумала должна подучиться разлетайка с бисером, прям для джинс. Правда джинсы тоже ушить надо, сцуки новые, в ногах в облипку, в жопа две меня можно засунуть. Ну для каких поп шьют-то?!!!!
Потопала дальше делами заниматься. Мужу завтра отправляю в командировку до четверга, хоть от готовки немного отдохну.
Поделиться1222014-07-28 16:48:33
бинтик водичкой из-под крана смочить и приложить,шоб размягчалось
КРУТО
может это знак.что я не зря боюсь летать?
Наташ может это знак что не того боишься
Схуднешь и спине полегче будет!
И спине и ногам и судя по всему мозгам тоже
Поделиться1232014-07-28 17:11:09
Наташ))Я не применимо к тебе про дураков писала))А в смысле что легко по журналам расписано.
Ой, это может быть воспаление потовой железы у него, тут без антибиотика не обойтись, хотя бы местно. Какие на фиг тряпочки из под кранов??))Выздоравливайте
И не морочься-это совпадения перед вылетами.
Я сегодня не доела за мелкой мороженное, и печенье))Вот какой прогресс!!!!!
Поделиться1242014-07-28 17:29:14
Юль якорнуть нужно, чем-то себя наградить) Чтобы начала закрепляться новая привычка "не доедать"
Поделиться1252014-07-28 17:37:02
Кать, как песику-вкусняшку?)))))Уффффф, на десерт орехов погрызла-вроде бы полегче
да-это дополнительное еще обжиралово-доедание.
А как вы с этим боритесь?)))
Поделиться1262014-07-28 18:35:30
мне помогает или какое-нибудь дело , но желательно чтобы одновременно мозг забить. Например если гладить, одновременно что-нидь смотреть. Хорошо помогает записать в ежедневнике , похвалить себя за это, и поставить плюс, а когда набираю 10 плюсов что-то себе покупаю, обычно из рукоделия, которым у меня и так весь дом завален)))) В крайнем случае хорошо сбивает чувство голода большой бокал с кофе +обезжиренное молоко. Тебе нужно просто найти из еды, что будет голод сбивать , но при этом некалорийное. О, ещё иногда сбиваю детским соком, на котором написано что он без сахара, да и калорийность там пишется, лучше всего помогает яблоко+груша.
Поделиться1272014-07-28 18:46:03
вернулась, забыла написать.
Наталь нельзя так про себя говорить. Ты много чего добилась, двух деток родила, для мужа ты самая важная опора и любовь, это уже не мало. Это очень много. А если в целом разбираться, наверняка найдётся полно людей кому помогла, кого порадовала. Ведь даже казалось бы такая мелочь, подарила кому-то вышивку, свою энергетику отдала, у этого человека что-то пошло на лад. Просто ты не задумывалась, да мы и привыкли думать о себе в негативном ключе, а на самом деле всё не случайно, каждый шаг и каждое слово. Это нам кажется что человек который известен и богат много чего добился, а там наверху, когда Бог судить будет, возможно все его заслуги не в плюс, а совсем в минус пойдут, мы просто этого не знаем . [взломанный сайт]
Поделиться1282014-07-28 19:55:19
Кать, мне как то не сильно нравится поощрение в виде рукоделок))Потому что мне их класть некуда-и делать тоже))Раскраски по цифрам не пробовала??красиво выходит, говорят.Но это надо чтоб никто не мешался))
А сок без сахара-ну как то мне не верится в такое-если только фреш самой жать. А в соках детских фруктоза в основном всегда и углей там тьма.Аккуратнее.
Поделиться1292014-07-29 12:25:54
Всем приветы)))
Я сегодня завтракала-страшно сказать-просроченным детским творогом и баночкой фруктового пюре-то что выдали на молочной кухне))))Сижу и прислушиваюсь к себе))
Гавкнулся очередной телефон у меня, поеду сегодня симку менять на обычный размер и буду юзать обычный телефон)А симка на муже бывшем-вроде как мтс соглашается поменять через заявление
Наташ, как там супругу-получше???
У нас вчера абсолютный рекорд был-три раза попали в горшок писать)Праздник просто.Потом правда прям на кровати надула-но это не омрачило счастья.
Вечером я держалась молодцом, чай пила, тан и кефир.Кишки уже адаптировались и даже не урчат уже))
Грядет сильная жара у нас, вчера был первый жаркий день.
Поделиться1302014-07-29 13:35:23
Натуль ничего главное что вскроют,
я уже и не знаю,что лучше,а что хуже.
в общем подрезали,чтобы гной выходил,сделали узи,сказали,что там жировик и егонадо вырезать,но сначала.чтобы рана и все ткани невоспалённые были,теперь каждый день на перевязку в клинику,а во вторник оперировать будут. вот сижу я на измене и не знаю что и делать,у нас же билеты на пятницу.не ехать-тыщу евро в окно,а ехать,то как? он тут в больнице ,а я в минск собралась,короче.разругались вчера вдрызг,я говорю,что не могу так ехать,когда ему в больницу.а он сказал,что если я не поеду,то разведётся.в общем,сутки думаем теперь .вроде операция не сложная,но как-то страшно уезжать.если б не сердце его до кучи. "веселимся",одним словом(
А как вы с этим боритесь?)))
с чем? перекусами? мне летом помогает стакан воды из холодильника.всегда там стоит,как только прям вот морду лица сводить начинает"чтоббпожрать",я сразу за водой холодной,зимой сложнее. а поощрить себя духами хочу,но,судя по всему,не придётся)) на первую минусдесятку наметила духи себе.но стоят почти полтинник,но очень хочется. одна надежда,что после отмены кортизона и при правильном поведении пойдёт в сентябре процесс и порадую я себя таки к дню ваоенья заветным флакончиком))
Ты много чего добилась, двух деток родила, для мужа ты самая важная опора и любовь, это уже не мало.
так это всё было,а дальше -то уже всё,приехали
Сижу и прислушиваюсь к себе))
чего организьма говорит?))
Наташ, как там супругу-получше???
завтра к кардиологу ещё поедет,можно ли ему вообще с его диагнозом такую операцию?
У нас вчера абсолютный рекорд был-три раза попали в горшок писать
я ж говорила.что летом научитесь!!!
Грядет сильная жара у нас, вчера был первый жаркий день.
у нас больше недели уже за 30,так что понимаю. в минске обещают до 10 августа пока 35.значит,что в квартире будет около 45 может сало моё растопится?))