Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 141 страница 150 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

141

Даже и не знаю чем. У нас на даче не очень вода в кране идет-но вроде стараемся не пить.Скорее всего какой то вирус, Ане уже получше, надеюсь и я завтра восстану, как Феникс. Ужасное состояние-типа-пристрелите меня)))

0

142

Всем салюты)
мы восстали, аки фениксы. У меня приступ панкреотита даже случился-думала помру на фиг...
Яну встретила, еле нашла аэропорт))Описала злоключение на диетсе.
Сегодня ортодонт и опять на дачу чешем.
Вчера в ночи был набег на икею, она теперь до двух работает.Накупили диван, шкафов, стеллаж, тумбу,зеркало в ванную и всякой фигни. Я Янке одеяло перепутала и купила маленькое))Теперь можно экономить, покупая полуторное постельное, что я и сделала. Удивило что никто в такое время не спит, и все с мелкими детьми.Ужас)
Успели поесть в местной столовке)Стейк из лосося у них отличный, взяла замороженных с собой еще. И пироженку розовую любимую взяла-когда теперь ее буду есть даже и не знаю, кинула в морозилку.Пусть лежит до лучших времен.
За время вынужденной диеты от меня сбежал всего лишь 1 кг. А по ощущениям я меньше вполовину))
Сегодня будем шашлыки делать на даче-куплю шейку, замариную в лимоне с луком.А сама наверное отварю себе курицу чтоль.Еще как то есть побаиваюсь сильно жаренное, даже вчера от макдачки отказалась-дети просили заехать))Вернее старшая попросила-а мелкая за компанию.
Выходите!!

0

143

Я здеся  :yep: хвастать не чем,потому молчу. :D Вес стоит собака но это и не удивительно  :mad:
Про твою поезку в аэропорт читала,
Я такая же,не знаю где право и лево.Когда пошла на вождение стала часы носить на правой руке что бы знать куда сворачивать  :D У меня дети лучше знают где право и лево чем я  :blush: А найти дорогу,для меня это вообще тёмный лес  :canthearyou: Так что таких как мы в мире очень много  :love:
Как старшая относится к жизни на природе?

0

144

Привет, Мариш)
Старшая не сильно довольная))Пока занимается-собирала сама вчера стеллаж, но так как холодновато начинается на улице-то конечно рвется в город))Думаю до среды дотянем тут

0

145

Девчонки,всем привет!
вот и пролетел наш отдых как один день,что неудивительно. Кристина безумно рада,что уже пора уезжать,мы с Янкой хлюпаем носом))
Юля,вы там окончательно очуняли?
Марин,вес стоит-уже хорошо при несоблюдении) мой кортизончик мне около 10 кг за 3 месяца подарил,вот в понедельник взвешусь,но осталось нелею всего принимать,урааааа))))
подержите в воксресенье кулачки за нас,чтобы долетели)))
скучаю!!!
всем до связи!!! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

146

Тю, конечно долетите, Наташ))
Я купила на вечер кефир, привезла Янку домой, завтра опять до пятницы почешем в село)) Три стирки прокрутила.
И что вы думаете???Нашла в холодильнике туборг-стоял и плакал-выпей меня, Юля)))Смилостивилась я над ним, гадом, ну и заодно чипсы открыла-которые для девичника Яшкиного приготовила))А завтра хотела взвеситься))Хватило бы делений на них))
Бывший мне передал подарочки-свечки из Иерусалима и огромную банку универсального крема))чтоб все мазала наверное и молодела))
Всем деревенский привет)))
Спину опять мою скрутило, покраска стен не мое))Сегодня ходили к родителям на ужин-одела белые штаны, красную кофту и босоноги красные))А то я их ни разу не одела даже в сезоН)))А то так и ношусь в трикотажном платье с черными пятками в деревне))
Всех цулую

0

147

Всем приветы))я так и топчусь с худением. Сегодня ездили на др к приятельнице по роддому-отлично поплясали и отлично что я была за рулем, потому что позвонил сосед по даче и сказал что у нас уже сутки работает пылесос, уже на ультразвуке. ППц, я точно его выключила при отъезде, глючит наверное старичка. Приехали через час на дачу, Аня уснула в дороге, перенесла ее в спальню, остались ночевать тут.Пылесос нагрел весь второй этаж, в радиусе метра ламинат был горячий\. слава богу ничего не полыхнуло (тьфу-тьфу-тьфу)
Такие пироги с котятами))
спночи!!!!!

0

148

всем приветы!мы вернулись. коленка так и не проходит,посмотрим,что поведает доктор,хоть бы к приёму уже всё само прошло.я последнюю неделю допиваю кортизон и тогда на весы,в минске вела себя в плане еды очень даже прилично,благо жарко было и есть совсем не хотелось.

Карбофос написал(а):

Спину опять мою скрутило,

Юль,как спина,отпустило?

Карбофос написал(а):

что позвонил сосед по даче

хорошо,когда соседи такие есть, проверяйте розетки!!!

Марина,как работается тебе? у вас как у всех -1 сентября учебный год начинается?

Катя,как твоя дачная жизнь?

0

149

Наташ, с возвращением!!!)
Спину отпустило, до следующего маршброска.Сегодня собрание школьное-будет решаться судьба Янкина-не хотят 10 класс открывать-типа народу мало, хотят нас спихнуть в соседнюю школу( в паре остановок автобусных) В общем в голове кипяток-может придется в какую то другую школу переводится, чего не хотелось бы конечно...
Я опять с этими пивами-сушами нажрала потерянное.Какой то прям капец.85 так и кручусь вокруг этой цифры....Хочу в Египет ужасно=на все включено валяться, есть пить и ни о чем не думать дней 10 и схуднуть кило на 10))
ВЫХОДИТЕ

0

150

Юль,ну хто ж в египет не хочет?)) я вот уже лет 5 хорчу и ещё 15 хотеть буду,а там уже и перехочется))

блин,весы уже такие цифры показывают,что я даже не осознаю,что мои,скорее бы понедельник.коглда кортизон закончится и можно уже контролировать вес.а не зависеть от таблеток

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно