Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 151 страница 160 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

151

Всем приветы!!!
У мню тут полная запарка. Заготовки (руки сейчас от свёклы отмыть не могу), Даньку к школе готовим, купили костюм за 5.500 и это ещё повезло, форма в основном на маленьких, или уже старшеклассников причём худеньких. На моего кабаноса не просто было найти. Похудение временно отложила, т.к. заниматься не успеваю и устаю от дел насущных. Питаюсь нормально, без перегибов, поэтому надеюсь в плюсе не буду. Всё бегу вечером забегу, т.к. опять мужики жрать хотят, а мне ещё запеканку делать не считая закруток и штаны подшить ...пиндец....какой-то :mad:

0

152

Привет,Кать! у нас с Кристиной тоже проблематично что-то купить(
что из закруток делаешь?

0

153

Наталь, почему на Кристи проблема отоварится??разве не подходит вариант-брать побольше размер и резать длину??я раньше так с Янкой делала, и сейчас с Анькой))
Всем приветы, вот и пролетело лето, я просто в трансе.Мы так никуда и не выбрались, вернее вариант был

0

154

Карбофос написал(а):

разве не подходит вариант-брать побольше размер и резать длину??

Юль,машинки у меня нет,на руках подшивать-стрёмно смотрится,а в ателье подшить-выйти может дороже.чем сама шмотка,это раз,даже 2  скорее,а первое-это то,что у нас размер что 140,что 170-по талии почти одинаковые вещи(разница в пару см),а в талии не проходит совсем,вот и мучаюсь,беру в приксе уже 42-44 майки,леггинсы тоже 42-44 взрослые(( 59 кило(
хочу в понедельник педиатру позвонить,мож узи щитовидки выбью
ещё к челюстному ортопеду отправили,брекеты нужны,только склоее всего постоянные.

0

155

что с котом-то решила?))

0

156

Брекеты удовольствие капец какое у нас дорогое выходит.Каждый месяц осмотр и подтяжка сто евро.С ужасом жду когда внутренние оденем-это надо почти штуку платить будет(типа фиксаторы) 40-42 это европейский размер??Многовато выходит.
Наташ, ты главное не паникуй.
с котом пока засада-мыж не едем в Сочи, глядишь и передумают отдавать животину)))

Отредактировано Карбофос (2014-08-30 20:22:18)

0

157

Всем приветы!
накрутила помидор в яблочном соке с хреном, хреновины и лечо до кучи, но с кабачками, ещё свёклу в томате. Завтра привезут ещё овощей, пока не придумала что с ними делать. Купила лак для ногтей, лак-гель (обещали будет долго держаться), два дня держится, хотя любой другой уже кое-где на моих ногтях облез.
Наталь успокойся, с холодной головой легче искать решение, хотя советует тебе ещё та паникёрша(эт я про себя)

0

158

Привет, Кать)Вот ты даешь с заготовками))я не умею, вернее пробовала-но у меня кабачки сразу взорвались))
Если ты про винилюкс-то это фигня.у меня сразу облез
или ты про такие лаки что лампой сушатся??я сейчас раз третий шиллак наношу на руки-ногти отрасли хоть под ним.
Сегодня рванем куда нить в ТЦ-Янке к школе купить обложек на тетради, да ее какой нить фигни))
всем приветы
я опять 85(((((( макароны с сосисей на ночь-определенное зло((((

Отредактировано Карбофос (2014-08-31 11:06:59)

0

159

Карбофос написал(а):

Брекеты удовольствие капец какое у нас дорогое выходит

я пока не знаю,вот в понедельник  запишемся,потом что узнаю расскажу)

Карбофос написал(а):

с котом пока засада

а что засада? ты сама-то животинку хочешь? я вот котов у себя дома совсем не хочу.а вот в гостях затискать готова)))

Карбофос написал(а):

40-42 это европейский размер?

Юль,хуже 42-44.европейский.может сейчас шить уже стали,фиг знает. я в германию приехала ,во мне было 75 кг и я носила 42-44 немецкого,в Кристине 16кг меньше и тотже размер получается,ерунда каката

Таю написал(а):

накрутила

ну ты герой,я даже теоретически не представляю такой объём

Таю написал(а):

с холодной головой легче искать решение,

да его что с холодной что с горячей не найти,консультироваться -то не  с кем

Карбофос написал(а):

макароны с сосисей на ночь-определенное зло((((

это факт)))

я сегодня допила последний кортизон,завтра будет очередная истерика,только уже от цифр на весах(что за 130 так точно покажет(

0

160

Наташ, ну какая засада))Свекруха то наобещала кошку отдать-а теперь передумала)))вернее у нее две кошки остались и она не может понять которую она не жалеет отдать))))Обе ей дОроги.
в общем на днях мы в Сочи едем таки, на машине.В течении недели решим когда-Янка ехать не хочет категорически, остается на хозяйстве с Ромой)) а дальше решим и с Египтом-если разродится начальница-и если все сложится удачно-то и туда успеем смотаться)Ждите фоток с морей))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно