Пляжный сезон)
Сообщений 171 страница 180 из 727
Поделиться1712014-09-09 20:30:05
Юля.третью панду в кадр забыли)) как отдыхается?
Поделиться1722014-09-11 19:21:18
Наташ, третья панда заговнялась голову вставлять))))
Отдыхаем кхм...ну нормально наверное)))В Египет все равно хочу сильно))Третий день дождь, лифт не работает, на 8 этаж носимся туда-сюда))завтра домой-предлагаю всем вещи кидать с балкона-чтоб по три раза не подниматься)))
на диетсе отчиталась поподробнее))
Девы, выходиттттееее!!!!!
Отредактировано Карбофос (2014-09-11 19:30:11)
Поделиться1732014-09-14 11:39:33
восьмой этаж-это весело)) Юля.сднём варенья тебя! Здоровья тебе наикрепчайшего,деньгов вагонами,счастья-море огромное,а остальное сама уже купишь
Поделиться1742014-09-14 14:32:44
Наташ, спасибо, ты провидица)))Пожелай мне еще чего нить-а то прям ты нажелала и начальница готова декретные отдать к концу недели)))лалала
сначала думала рвану к морю с Анькой-но что то так лениво, да и тряпочек прикупить охото) Янка на доктор Мартинс косится)
Мы вчера доехали наконец то)Заехали в Туапсе=вот там реально хороший пляж-песочек, можно идти долго-долго, или лежать долго-долго)
В Абхазии сломала свои любимые шлепки габор(((Печалька- сейчас закажу себе новые по отто, они у меня уже третья пара была(только разновет))Люблю модельку эту
Жуть, таких больше нету-только в виде шлепок((((
буду тут искать-они были в Обувь-сити у нас
Есть на распродаже красные нубуковые))ейу
Отредактировано Карбофос (2014-09-14 14:37:00)
Поделиться1752014-09-17 11:36:23
Девы, ау))вы где все попропадали??
Кать, ты живая???
У меня с сегодня кефиррррр вечером, а то совсем распустилась)
Декретные пока не перевели, жду со дня на день, понимаю что ни на какое море я не еду-а буду ставить Ане кроватку подростковую и систему хранения для игрушек из любимой икеи) Вчера ее детскую кроватку выкатила во двор и подписала-можно взять)Пока стоит, смотрю.Если не укатят до вечера-свезу на помойку.
Отдала телефон на перепрошивку, пока обойдусь без нового.
У нас бабье лето)Последние денечки греемся!!
Поделиться1762014-09-17 15:23:32
Юль с прошедшей Днюхой
Я не пропала,я захожу читаю.Два дня не ем после шести.А то скоро одеваться а я опять толстая
Корочь,всё тип топ,только у мужа проблемс с работой начинается.Ну сами знаете по кому эти санкции и эмбарго бьют
Всех целоваю.
Юль фоты с отдыха в студию
Поделиться1782014-09-18 12:00:16
Ух ты это котик так постарался над животиком
Как с хозяйкой котов отношения ?
Янка уже совсем взрослая.
Поделиться1792014-09-18 12:09:32
всем приветы
у нас чёт опять чёрная полоса пошла( как бы спугнуть её?
ожелай мне еще чего нить-а
теперича НГ жди
таких больше нету-только в виде шлепок((((
Юля,нашла что?
меня с сегодня кефиррррр вечером, а то совсем распустилась)
как кефир? слушай,вы уже вернулись?
Ну сами знаете по кому эти санкции и эмбарго бьют
да.немецкие фермеры тоже радуются.как у вас школа-сад начались?
Поделиться1802014-09-18 12:56:59
Приветы))Отношения нормальные с Аниной бабушкой, Марин))мы с ней уже не в том статусе и возрасте чтоб метать друг перед другом бисер))))Котики да, постарались защитится от нападения)
Наташ, выздоравливай там давай, какие еще наркотики??Трамадола типа?!!!Кефир как обычно-отложен))Мы вернулись
Сегодня опять на дачу пилить=как на каторгу прям)Запланировали сегодня пельмени лепить-купила пельменницу.
Я выкинула кроватку детскую старую и столик журнальный-будет весело если денег так и не дождусь и все барахло и игрушки останется сваленным на стульЯх)
вес так и остался у меня 85 с копейками-бесит уже!!