Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 11 страница 20 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

11

Привет. Наташ, это разрешение на самостоятельное передвижение. Не от одного родителя, а про передвижение без сопровождения.
Матемтику сегодня объявили. У нас из 43-16. Это четыре по новым параметрам. В классе две 4,пять двоек, остальные тройбаны. Пятерок нет ни у кого. Ждем результатов по русскому.
Вчера весь день тусили на участке-косили траву, собирали ее и грабили. Руки в мозолях.
Жру. Завтра надо взвесится.

0

12

Карбофос написал(а):

Наташ, это разрешение на самостоятельное передвижение.

а,понятно,мы до такого не доросли пока))

Карбофос написал(а):

Это четыре по новым параметрам.

прочитала "4",думаю,но ведь не так уж и хорошо,а потом дошло,что это русскай четвёрка :cool: мои поздравления.

строить когда начинать будете?

мы долечиваем скарлатину и боимся выходить на улицу)))

0

13

Так ужой 6 человек работает, три внутри и три снаружи, да еще по скважине трое сегодня подъехали) кипит усе
Обещают за две недели сделать.
Хоть бы кардиологи вас обрадовали!!!!!)

0

14

Юль,чтобы качественно всё вам там накипятили! вы их каждый день контролируете? хто делает? по-чёрному али фирму брали?

я сегодня взвеситься забыла.завтра взвешусь.посмотрю скока налипло((пузо чёт растёт(сегодня первый день 6 мин сделала упров на руки(типа подсушка и жиросжигание.а то руки у меня огого,впрочем,как и я вся),завтра попробую две трети осилить,первые 2 часа после этих 6 мин даже иголку больно держать было :D

0

15

Привет. Я утром не вешалась-забыла. А сегодня к окрошке подходов пять сделала))) так что завтра абзац будет и с мордой и с весом))

0

16

Карбофос написал(а):

Еще пару недель наверное и усе готово будет. Рванем в икею за мебелями.

Класс  :cool: Уже придумала,где как и какого цвета?Ух какие приятные хлопоты  :yep: главное что б с финансами свободно было :D
У меня вес на месте ,потому что жру  :yep: Наверно я так снимаю напряжение вечерами  :crazy:
Наташ как  Кристина съездила?И кто у тебя скарлатиной болеет?Я видимо где то что то пропустила  :yep:

Отредактировано Pugovka (2014-06-12 11:54:18)

0

17

Карбофос написал(а):

к окрошке подходов пять сделала)))

вот я её поэтому и не делаю.потому что люблю сильно-сильно)) я ещё на квасе .а не на кефире,так что калорий ещё больше получается. завтра хочу помолокочаиться и наконец доехать до аллерголога.снова становится хуже и хуже((
Юля.цены.конечно,офигенные,но зато хлопоты приятные. покажь потом что наваяли!
Марин,нормально съездила.устала,но было интересно,и в поход ходили и на ферму ездили.и к пчеловодам,свечки сами делали,хлеб на костре пекли,вот оттуда скарлатину и привезла. но хоть отстрелялась с ней. жалко,что Яна не переболела за компанию. ваши каникулы как? как график у тебя?

я сегодня второй раз на руки делала упр-я.как мне было больно :O  :D но сделала на одно  больше

0

18

Всем Приветы!!!
Я тут приболела, хондроз свой застудила и башка кружилась, так что только лежать могла. Ужос, я думала помру просто от безделья. Киндер мой тут вступил в подростковый период видимо и удрал на Волгу с одноклассниками после отработки в школе, не умея плавать. Думала убью. Короче (извиняюсь за мой французский) но пересрала очень сильно. Счас уехал на дачу с дедом, их дождями накрыло , они выехать не могут и мы не можем проехать, вот такой невесёлый у нас праздник. Может хоть к выходным просохнет и сможет проехать.Так как с жильём жопа, присмотрели Даньке диван, пока не уверены, завтра поедим ещё посмотрим. А то вчера ноги к дождю разболелись, не могла из дома выйти, но бошку покрасила, а заодно и уши, шею, и лоб (ой, блин, старая лошадь, осталось шляпу купить и стонать "когда ж я сдохну") ))))))))) И смех и грех жаловаться)))))) С купальником видать вышел облом. Жду-жду , нет и нет, я давай названивать, оказалось пришло в город уже 30 мая и не приносят, я оборвала все телефоны в течении 4 дней и послала их на .....
Обидно, но куда деваться)
Юль дом всё равно классный, я тебе завидую наибелейшей завистью. Осторожно с борщевиком, он ядовитый.
Натуль , это хорошо что помогают капельки. У меня сестр тоже мается, из дома всю химию выбросила, даже посуду только содой моет. Скоро стирать наверное будет хоз.мылом. Хотя я тут недавно кепки им стирала , лучше порошка отбелил и отстирал.
Маришка там на работе не перегружайся)
Диан не унывай! В похудениии всегда так, главное не сдаваться и винить себя.

0

19

Всем приветы)
Марин, цвет буду брать подешевше который))) места там много-Янку озадачила саму себе комнату обставлять-придумывать-кухню понятно, и спальню понятно. Будет каминная-там странная конфигурация комнаты с эркером. Выходит что диван надо ставить к окну. Нестандартный.  Так что все будет икеевское-экономвариант)
Кать, выздоравливай! Чего ты расклячилась то?) а краску бери посветлее другим разом-и мажь лицо тоже) автозагар))) от борщевика уже ожоги не чешутся-болячки остались.
Дорогой диван то выходит?
Сегодня ездили Янке за балетками на выпускной-взяла черные бархатные, и я себе босоножки ухватила))) как обезьяна
Такие вот дела

0

20

Диван который мне понравился 14 тясяч, но это в одном месте, а завтра в другом посмотрим, там мы себе когда-то брали, цены там дешевле, и обивка какая-то очень изноустойчивая. А что с нашей частостой смены мебели, следущий диван Данька наверное сам себе будет покупать)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно