Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 191 страница 200 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

191

Девы, салют)
показываю детское место
http://www.diets.ru/data/cache/2014sep/23/18/2118207_35106-650x650.jpg

Спим вторую ночь врозь-не нарадуюсь)))
Думала до ее свадьбы вместе будем кувыркаться по ночам)
Сегодня взялась за ум-завтракая овснянкой)После вкусностей очень тяжко
как вы??выползайте

0

192

Юль,ну уютненько получилось!как овсянка?)

0

193

Приветы)Наташ-овсянка проскакивает утром)))а потом снова=здорово)
Вчера очередная закупка мебели была в икее-слава богу уже на дачу и не за мой счет))урвала в спальню шкаф и кроватку для Ани такую же как дома-только белье постельное другое взяла) Сегодня уже дома-мелкая в кровати спит)тьфу-тьфу-тьфу
Иногда подрывается, но мы неприклонно ее провожаем в ее кровать
В выхи ничего делать не планируем-буду лениться)
Вроде топить начинают-вода  в батарее булькает,урррра

0

194

Юля.урожайный у вас сентябрь на покупки :cool: у вас холодно? у нас тёпленько ещё пока,до плюс 18.
я вчера первый день поработала ,так теперь хрен могу ходить,лежу со вчерашних 6 часов,хорошо золушка помогала,без неё б где-нить под забором прилегла б до сегодня :D муж говорит,там район богачей,я ему ответила,что там шансы поиметь,надо хотя бы килов 50 скинуть :D мама приедет,с ней пойдём,может дедушку какого найдём одинокого,дома там-сказка :cool:

0

195

Наталь, поздравляю с трудовой карьерой!!!))Отдыхай
Удачи в поисках дедуленций)) У нас и правда как то к концу года свет в тоннеле забрежжил.
На дачу установили камин, осталось поставить фильтры-чтоб вода не воняла железками. Со стиралкой там стало намного веселее=не катать белье туда-сюда, посмотрим сколько в этом месяце света нагорит-а то может пора прекращать деревенскую жизнь-вот бабушку проводим домой и решим. Не оставляю надежды еще море какое нибудь посетить(т-т-т)
Сегодня подала через госуслуги заявку на замену Аниного загранпаспорта-надо с новой фамилией получить, жаба давит опять пошлину отдавать-буду брать обычный, на пять лет-не биометрию, в два раза экономнее..
Сегодня пищевой разврат-утром творог и хлебец-а потом девки начали скандировать пиццу, а я хочу суши))вот и вышло что я сначала ела суши, а потом полирнула пиццей))Позоррррр
Мелкая, правда,не дождалась пиццы и уснула))Оставили ей пару кусочков)
Вечером надеюсь кефир(ну как роллы кончатся-сразу на него перейду))))
перечитала годовалой давноты форум-блин..я была же 78уже-ну на фига я опять отожралась(((рыдаю просто

Отредактировано Карбофос (2014-09-27 17:08:19)

0

196

Карбофос написал(а):

буду брать обычный, на пять лет

конечно так лучше.через 5 лет всё равно уже не узнать будет.всё равно менять.

Юль,прекращай про вкусности писать,а то я слюной всё тут забрызгала))

я сегодня ваще не могу на ногу наступать,в понедельник мрт,хоть бы там ничё суръёзного не нашли.

0

197

Наташ, хоть бы ничего серьезного не нашли у тебя, держу кулачки.
Зря брызгаешь слюной, не сильно это было и вкусно))
У нас последние деньги солнца-десять градусов, уже пора перчатки доставать.
Держись
Девы, выползайте, Катя, прекрати свой бойкот, выходииииии)

0

198

Карбофос написал(а):

У нас последние деньги солнца-десять градусов, уже пора перчатки доставать

Юля,предлагаю посетить баварию-у нас до субботы 20 плюса обещают,сегодня 22 было :cool: за кулачки спасибо.
Катерине надо весть какую послать,чтобы её совесть загрызла.что она здесь всё бросила. есть у кого её номер?

Карбофос написал(а):

Зря брызгаешь слюной, не сильно это было и вкусно))

вот про суши ни разу не поверю! я себе на день варенья закажу,как раз заработаю,если увольняться не придётся))

0

199

Неее-мы пока не шенгенские)))
Суши тоже разные бывают-у нас тут из какой только фигни не крутят
Сегодня сама засолила кету, так что завтра бум есть бутеры с красной рыбой
начала вязать свекрухе жилетку на память)Спинка готова-завтра к переду приступлю, какую нить косу наверное вывяжу спереди, а то как то совсем лицевой гладью просто выйдет.

0

200

Деву приветы! Я просто реально была в запаре. Сначала сахар скаканул, только сбила так Данька какой-то вирус притащил, уже вторую неделю все скопом лечимся. С каждым днём вроде легче, но всё равно пока ещё болеем. Так что я пока ещё попропадаю. Вирус зараза злой, у меня и ноги и спина, все травмы когда какие были все начали болеть. Я тут думаю, может это старость, уже в дверь стучится) Ещё и глаз один зрение теряет, грешат на диабет, но ещё подозревают внутриглазное давление вот немного выздоровлю, поеду мерить. Пока сахар снижаю, вес немного , вниз пошёл, не сказать, чтобы вах, так как двигаюсь как робот Вертер, но идёт. Так что  я в нете не часто.
Муж пообещал если похудею до 90 купит кольцо какое я хочу, похоже, я просто не доживу до этого))))))))) Так и прыгаю то плюс, то минус.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно