Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 211 страница 220 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

211

Наташ, сад нам пока не дают, с трех вроде обещали...яж теперь не льготница)\
Про Египет пока хз, если честно.Тишина.
И паспорт то у меня Анин на ее старую фамилию, надо бы доехать поменять-но там очереди дикие просто((
в общем пока сидим тут, мерзнем.
вчера кефирилась на ночь-хоть отеки с морды сошли, немного под глазами рассосалось....И сегодня бкдк продолжать кефирицца)

0

212

а вчера заварила таки молокочай свой.сегодня уже стаканчик выдумала,но будет полегче,сначала к дохтору.потом в магаз,там Яну на танцы и забрать,останется после четырёх не сорваться :D

:dontknow: а у вас паспорта в одном окне с другими доками или отдельно?

Кать,вы там очухались?
Марина.когда в отпуск?

0

213

Приветы)Нат-как молокочай прошел?
у нас доки капец сдать как сложно-овир в отдельном месте-и все другое в других местах))как взрывом разнесло)))
Сегодня будем жарить пирожки с зеленыым луком, яйцом и рисом)мням))

0

214

Юля,молокочай не удался,чёт голодно мне было жуть как :yep: но в плюс не ушла,посмотрю в понедельник что там за неделю на весах в итоге будет. записалась на пятницу в парикмахерскую.а то обросла уже жуть как и краска вся посмывалась,надо освежить [взломанный сайт] про овир-весело.в минске проще-там принцип одного окна.сдал-швабоден.

Карбофос написал(а):

Сегодня будем жарить пирожки с зеленыым луком, яйцом и рисом)мням))

дразнилка.рецепт напиши,я так пирожки такие люблю,сделаю на завтрак тогда.

0

215

Наташ.рецептт простой-покупное тесто в колобках и начинка яйца,лук и рис по вкусу)
были в Царицино сегодня.на световом шоу,толпа жуткая и пробки)развеялись

0

216

Карбофос написал(а):

рецептт простой-покупное тесто

вот так всегда-покупное,нетуть у нас такого,есть слоёное.а дрожжевого не видела(но я в приницпе и не искала никогда.надо глянуть)ээх,обломились мои пирожки :D тесто сама делать не умею.руки не оттуда растуть)) что за шоу?

0

217

Ну какие то фигурки лазером на стенах казали-но мы до туда даже не дошли))Фигня и толпа в общем)
У нас тоже раньше тесто было только в Глобусе-дрожжевое не мороженое, а потом черемушки стали выпускать прям тесто для пирожков называется-в пакетике 12 шариков, очень удобно-правда оно немного сладковато.Посмотри у вас, наверняка в гиперах есть- у нас даже для пельменей есть))
Кстати, мне хлебопечку родители дали-в ней тоже можно тесто ставить на пироги-и не уляпаешь все вокруг, и месит печка)

0

218

Карбофос написал(а):

Посмотри у вас, наверняка в гиперах есть

лучше не буду,а то потом натрескаюсь пирожков этих.сразу пару кило в плюс уйдут)) я и так всего 2 кило всего с небольшим за целый месяц убрала.а в октябре почти 2 недели,а ещёи килограмма нет.Юль,а хлебопечкой часто пользуешься?

0

219

Наташ, я на даче включаю часто, но мне оттуда хлеб только горячий нравится-все таки он выходит клекловатый и не такой ноздрястый, не как с комбината, домашние на ура едят, конечно..Особенно если туда травки бросишь или оливок))Особенно не сложно-мука-соль и вода с дрожжами-в разных комбинациях...Ну и раст масло иногда
Завтра прекращаю чревоугодие, хватит!!!
Завтра решится вопрос о снятии брекет-систем у Яшки, хоть бы уже отмотались))

0

220

с хлебопечкой поняла,наверное мне пока не надо)))да и места на кухне маловато будет) я вот мультиварку уже давно хочу.но опять же кухню б побольше)
что с брекетами решилось? сколько в итоге носили?и сколько зубов выправляли? Юль,слушай,что-то с памятью моей стало- брекеты съёмные были или нет? мы на каникулах записаны с Кристией .27 вроде бы,что там скажут. не помню.писала или нет.очки ж ей выписали,ээх(

у меня за неделю минус 800 г,для моего веса мало,но я всё равно сильно довольная)))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно