Пляжный сезон)
Сообщений 221 страница 230 из 727
Поделиться2212014-10-14 16:22:46
Девы привет!!!!
Я более или менее оклемалась. У Даньки второй раз началось, всего полторы недели в школу отходил. Чую это провокация или демарш уже не знаю как правильно. Лечим, вчера почти 3 тысячи отнесла за лекарства. Пипец какой-то. Сама начала наконец-то заниматься по чуть-чуть, Вес не прибавила, но и не убавила пока. Конечно хочется расстроиться, но сказала что не стану. Почитала, поняла что после 40 нужно больше на силовуху налегать, ну я и рада, мне всегда больше нравились тренажёры и гантели. Хотя я пока в основном хожу и пресс качаю, до полноценной силовухи ещё далеко. Счас вышиваю парусник, говорят если его правильно повесить носом в квартиру, принесёт удачу в дом, надеюсь) Две вышила, но оформила пока только Венеру. Сфотаю покажу. Теперь смотрю на неё и стараюсь с ней завизуализироваться.
Да есть стараюсь часто но по чуть-чуть. Уменьшила на фиг продукты с фруктозой, от неё тоже прёт в разные стороны, но сладкого хочется до обморока, мозги не варят, отца Денисом называю, Дениса Данькой, и т.д. Ещё и сны парят, снюсь себе стройной и красивой, но не как в молодости, а соответственно возрасту, что прям расстраивает до не могу.
Научилась есть брокколи, тушу их с кабачками, помидорами и прочей овощной хренью, добавляю немного диет.майонеза и тогда лезет. Иначе прям никак не запихнуть. Эти брокколи такие дорогие, больше 150 кг, как куры в некоторых местах. Вот такие дела. Тут ещё браузер полетел, сменила, но никак не вспомню пароль от Эльки.
Поделиться2222014-10-14 19:10:42
Наташ.мультя не много места занимает.как кастрюлька
Брекеты носили настоящие, полтора года почти.денег куча стоит.одеть штука евро и ежемесячно по сто носили.сейчас снимать-500еврр
очки?а какое у нее зрение то?
Поделиться2232014-10-15 23:49:27
более или менее оклемалась. У Даньки второй раз началось,
Катя,что-то вы по кругу болеете? может вам закаляться как-то? выздоравливайте
Счас вышиваю парусник, говорят если его правильно повесить носом в квартиру, принесёт удачу в дом, надеюсь)
а какой фирмы? я уже вышила.висит несколько лет,ни хрена не помогает)
Научилась есть брокколи,
я так и не могу,ни цветную капусту ни брокколи а полезно и диетно.
Наташ.мультя не много места занимает.как кастрюлька
Юль,у меня кастрюльки еле вмещаются))но думу думаю по поводу мульти
Брекеты
ого,какие они у вас дорогущие,хотя я ещё наших цен не узнавала) через 2 недели идём к врачу на беседу что вообще нуно.
у нее зрение то?
Юля,-1,0 и -1,25,мы когда в аэропорту в августе были,я Кристю попросила глянуть не высветился ли наш выход,то поняла,что видит плохо. я не знаю.правильно ли,но говорю ей в очках сидеть только на уроках.а не постоянно,хотя врач сказал ваще не снимать ,только на ночь
]
Поделиться2242014-10-16 15:35:28
Кать, привет) что то я твое сообщение только почитала))\Выздоравливайте)
Везука, что вес держишь-а я похоже прибавила с этими гостями-бабушка сочинская завтра улетает-ну мы тут то оливье-то пирогов готовим))вчера рыбу в коптилке делали-фигня вышла какая то.
Наташ, салют)ну не критичные минусы для зрения-не приятно конечно, но может очками и откорректируется..Про брекет-систему./ не думаю что у вас сильно дешевле-если только страховки покроют.Это я писала про обычные железки-а светлые керамические вообще мама не горюй стоят)
Я тут покрасилась с перьями светлыми- по моему вышел какой то абзац))немного похожу и к нг покрашусь в темнооднотонный)
Вчера делала самопедикюр-деньги кончиллись/))снимем брекеты и в Казань путевку купили на экскурсию с классом Янке.
Выходите!!!!!
Поделиться2252014-10-17 11:50:03
Юль,как гостью проводили?подружились?какую рыбу коптили и что за коптилка?с перьями показывайся.
про зрение-ну что делать раз минус. у меня тоже класса с 6 стало понемногу снижаться,правда минус у меня годам к шешнадцати только появился. но современная мОлодежь-у них же круглосуточно если не уроки ,так телефоны-компьютеры.а моя ещё и читает запойно. ну главное.чтобы с остальным здоровьем в ппорядке всё было .а потом налазер заработает и откорректирует зрение до единицы.про брекеты-страховка точно что-то оплачивает,только не знаю сколько. я когда мост ставила,он больше 2 тыщ потянул,я доплачивала около тысячи,т.е определённый процент перенимает страховка плюс если бонусы есть(если последние 5 лет регулярно 2 раза в год на техосмотр приходил),а я девчонок с 2 лет как на построение вожу))так что ещё процентов 20-30 мы заработали))но итог в конце месяца узнаем))
коленка моя всё хуже и хуже,чёт нервничать я начинаю. сёдни поработать нуно,а у нас дождь-зараза
Поделиться2262014-10-18 01:38:17
Приветы) подружились) ага-все были рады расставанию, с приключениями. Опоздали на рейс-пятница и пробки, отправили только следующим рейсом. Пока мы парковались-Анька открыла заблокированную дверь, хорошо что на дорогу не вывалилась. В общем, полетели))
Давай там, собирайся в кучку, не хворай!!!!
Поделиться2272014-10-19 14:15:05
Опоздали на рейс
что-то вы постоянно опаздываете)) я в аэропорт всегда еду,чтобы за час до начала регистрации там быть,лучше по аэропорту пошляюсь) наше лето,похоже.заканчивается.вчера плюс 22 ещё было,на неделе уже до плюс 15 обещают. завтра пойду кровь сдавать-посмотрим,что там с печёнкой моей творится.заодно ищитовидку проверят.
Поделиться2282014-10-19 16:28:21
)))Мы к началу регистрации все время стараемся попасть, но получается не всегда))
Рыба в коптильне получилась фигня)Не понятно что это за рыба, никакого спец вкуса-не смотря на ольховые опилки.Наверное магазинную чем то мажут-типа жидкого дыма.
Все разъехались-сегодня отдыхаю, сделала столичный салатик, с завтра начну вечерами не доедать)А то зимние штаны на флисе маловаты становятся)
у нас тоже лето кончилось-минус семь утром)Днем по нолям было
Поделиться2292014-10-20 16:12:32
Приветы!!!
Натуль, парусник фирмы Чаровнити нить кажется называется, правильно вряд ли произнесла название. С вирусом пиндец просто. У нас полгорода болеет. И странный вирус, им переболел , а потом он возвращается и ещё раз но сильнее. Данька наконец отлечился, сегодня пошёл в школу, я второй раз , вместе с мамой болеем. Голос ужас. Думаю сегодня как раз пик, завтра надеюсь на спад пойдёт. У мамы уже пошло.
Дома холодно, у нас бойлер полетел, отопление обещают через пару дней, а воду горячую вообще неизвестно когда, так что весь дом греется элект.нагревателями из-за чего свет отключается по нескольку раз в день . Фазу какую-то выбивает и электрики к нам в дом, очень часто заезжают) В соседних домах уже с 6 числа ляпота, тепло. У нас окна плачут, все в нескольких носках, осталось ещё шапки одеть)))
Юль а я поленилась, тоже захотелось салат, так я сделала типа шубы, но как оливье, т.е. не слоями а всё вперемешку, как ни странно получилось даже лучше. Сегодня заставляют пирог печь, если сил наберусь сделаю. Родственникам в принципе всё равно , лишь бы духовку включить погреться))))
Поделиться2302014-10-20 17:35:27
Девчонки,привет! Юля.а когда вы в казань отчаливаете?
Кать,парусник сейчас покажу.если в компе найду.
такой?
я сегодня кровь свою сдала,посмотрим что за привет мне печень пришлёт,да и с щитовидкой неплохо было бы,чтобы всё в порядке.
Отредактировано Paradies (2014-10-20 17:36:44)