Пляжный сезон)
Сообщений 261 страница 270 из 727
Поделиться2612014-11-10 13:01:42
Приветики !Извиняюсь что не писала.Времени было много,но мне ж надо было жрать,Я за отпуск нажрала 4 килошки,позор Завтра уже на работу,буду скидывать.Скоро уже Новый год,офигеть время прёт,а мы стареем.Викуле моей уже шесть лет будет.Знаете что она хочет попросить у деда мороза
краску для волос,что бы волосы у неё были красные с чёрным
Вот какая креативщица растёт,что то будет дальше
Ну вот,с завтрашнего дня минус 60 мне в помощь.На работе начинать будет легче.
Поделиться2642014-11-10 21:04:23
Марина,привет! чем в отпуске ещё занималась? выглядишь прекрасно! Девчонки взрослые. У Вики какие косы
Знаете что она хочет попросить у деда мороза
нужный подарок. моя парик попросила снова Как у мужа с работой?как родители?
я в больнице 2 дня побыла,на собеседование не попала убилась на лестнице.резко правая нога отказала.короче больной левой коленкой о кант ступеньки,о другой кант головой и локтём.немного вывихнула плечо и средней тяжести мозги сотряслись)) к субботе очунять нужно.патамушта работа зовёт))пока мутит и тошнит,и язык заплетается) брат сказал,что стыдно в трезвом состоянии так падать))
Юлькин,вертайся с диетса сюда!
Отредактировано Paradies (2014-11-10 21:05:09)
Поделиться2652014-11-11 23:51:17
Наташка, ну ты даешь!!!! Прекрати этот паркур!!)) выздоравливай!!! И не торопись вставать, лучше сотрясение вылежать.
Марин-ты и девчонки здоровские) и не видно никаких четырех кг. Моя тож красилась и в красный и в синий-сейчас отпустило, вернулась в натюрель, слава богу.
А я, стыдно признаться, жру и расту на дрожжах. Мне даже отец сделал замечание-что я закабанела. В общем надо собираться и брать себя в руки. Наконец то всерьез.
Мы может на недельку в Еги таки выберемся, я очень хочу, по крайней мере. Даже Янка хочет-лишь бы школу пропустить. Правда она хочет Тайланд или Шриланку. На что я ей сказала чтоб она с папой своими планами поделилась и летела куды хочет с ним) а мы в Египет, и тут она сказала что фиг с нами, и она поедет тогда. Сидит планирует экскурсии-хочет в Луксор(это если в Хургадинск полетим))
На дачу ездим, когда теплеет, в выхи там ночевали даже, правда приходилось топить сильно-и котел и камин. Счет на электричество пришел 12тыс за сентябрь. Офигеть. Это когда бабушка с котами там жила и отопление часто включали. Конечно с газом было бы экономичнее.
Поделиться2662014-11-12 16:43:05
Прекрати этот паркур!!)) выздоравливай!!! И не торопись вставать, лучше сотрясение вылежать.
ну,я ж колени каждый год бью,моя мама.кстати,тоже.вот ей 66 в мае было,до сих пор раз в год разбитой коленкой отмечается только я в этот раз неаккуратненько. а в субботу хоть ползком.но трудиться нуно,а то выгонют
Мы может на недельку в Еги таки выберемся
и за меня поплавай-позагорай!
Тинине нашей вчера 12 стукнуло,так я сразу Маринкины слова вспомнила,что мы стареем))
Поделиться2672014-11-13 17:57:27
Наташ, как самочуйка???
С прошедней днюхой Кристи)пусть растет большой и умной!!!!И 12 лет это еще ни о чем не говорит что мы стареем)Как хорошее вино-с каждым годом все лучше становимся))
Мы в предвкушении отдыха-все переругались)Янка хочет в Тайланд, Анин папа хочет чтоб дача не замерзла, я хочу уже куда нибудь,лишь бы быстрее)))Сегодня утром обнаружила пропажу загранпаспортов-так что жду вечером сюрприза)) А я так и не успела похудеть))Хорошо что есть танкини и парео!!!Так что фотать опять буду одну морду))
Моталась сегодня меняла Анины документы-полисы-снилсы.Какая же это волокита страшная. Проконсультировалась про материнский капитал-тоже жуткая история))В общем надеюсь что не запретят использовать на образование, а то не видать Янке образования, как своих ушей.
Всем приветы, выползайте)
Поделиться2682014-11-17 20:04:12
все на фронте
)Как хорошее вино-с каждым годом все лучше становимся))
уговорила))
Мы в предвкушении отдыха-все переругались)Я
к чему в итоге пришли?
Моталась сегодня меняла Анины документы-полисы-снилсы.Какая же это волокита страшная. Проконсультировалась про материнский капитал-тоже жуткая история))
нет,у нас проще с документами,собрал,пришёл и сдал,через месяц получил,ну максимум 2.а что с материнским капиталом?
я уже почти очухалась.колено болит ,это не радует,26 иду на рентген .бум смотреть как себя дисплазия за год ведёт.
Поделиться2692014-11-18 21:43:53
Приветы))сидим на чемоданах-отель так и не подтвердили, предварительно летим в Тай.Когда-хз))когда бронь отеля совпадет с бронью на вылет
Бошку покрасила, маникюр-педикюр наваяла))сижу и жду когда меня увезут на остров Баунти)))
С маткапиталом-его хотят прекратить давать, но у кого эти сертификаты есть-вроде как дадут потратить,на обучение пока дают-но это вилами по воде.Если строить баню на участке-то мне не дадут, так как в свидетельстве о регистрации у меня написано-типа без права регистрации.то есть это земля садового назначения)))короче без бутылки не разбересси)))
Поделиться2702014-11-20 23:50:51
25 вроде как)))лятим