Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 271 страница 280 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

271

Класс Юль :cool: на солнышке погреетесь :yep:

Наталька ты там не болей.Как там детки твои.Кристинку  с Днюшкой прошедшей  :love: .

Я работаю.Набранное за отпуск убрала,теперь бы к Новому году хоть чуток бы скинуть  :jumping: .
У мужа с работой не радостно :no:Заговариваем о том что может уже пора за границу ноги делать.Я не хочу,во первых Дианку дёргать со школы,а вдруг на инглише обучение не потянет.Во вторых и наверно это главное что держит меня больше всего это родители,не хочу их оставлять  :'( А вообще с каждым месяцем финансовое состояние всё хуже и хуже, и я уже реально начинаю радоваться свей мини зарплате .
всех лю.... и це....  :love:

0

272

Марин, эмиграция не простое решение....Держитесь там.
спасибо за пожелание)Ждите репортажей-на тему Паттайя город контрастов))

0

273

я уже думала,что сюда никто не заглянет,и сама не заходила)
Марина,

Pugovka написал(а):

Как там детки твои.Кристинку  с Днюшкой прошедшей

пасиб,девчонки хорошо. с учёбой ттт,всё нормально,переходного возраста в виде ужасного поведения,нет,надеемся,что и не будет :D
ты про своих рассказала бы. Как там Вика с садом? Дианка в школе? у вас никаких переходных экзаменов нет? или это в шестом классе?

Pugovka написал(а):

.Набранное за отпуск убрала,теперь бы к Новому году хоть чуток бы скинуть

сколько ты сейчас ? как на линейке или меньше?

Pugovka написал(а):

пора за границу

Марин,а про какие направления вообще думали? да,с детьми школьного возраста сложно с места срываться,опять же ехать куда уже с прицельным местом работы,ох,это всё1 настолько сложно(( а муж твой работает ещё?

Карбофос написал(а):

на тему Паттайя город контрастов))

ждём-ждём!)) как я уже писала тебе,отличного отдыха и без экстрима)) http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

274

Привет Натуль  :flag:
Ну что рассказывать то.Вика в сад нормально ходит,я бы даже сказала что иногда и с удовольствием :D Начинает потихоньку понимать и говорить на латышском :yep: Причём исправляет иногда мои ошибки.Болтуха такая что иногда хочется заткнуть уши убежать  :D Больше конечно от неё достаётся Дианке пока я работаю.Она её водит в сад и из сада,кормит.Ругаются,Дианка хоть и терпеливая,но я смотрю что стала злится на Вику.Учёба у Дианки так сказать на среднем уровне,старатся ей лень,как я понимаю.Иногда ругаемся на этой почве.Экзамены у нас теперь только в 9 классе будут.На теннис теперь ходят обе  :D
Муж работает,рейсов стало меньше да и зарплаты обвалились  :dontknow:

Paradies написал(а):

Марин,а про какие направления вообще думали?

Ирландия или Англия.Место работы есть,причём мне даже по профессии и хозяева рускоговорящие И Андрею работа тоже будет там же.Надо только решится.Примерное время весна-лето.Но я не хочууууу...,не хочу уезжать.Потому что знаю если ломанусь туда с детьми,то обратно уже только тогда когда они закончат учиться.Вот так вот.Хочется надеяться что здесь всё уладиться  :yep:
Вес у меня 106 килонов  :'( смотришь на себя в зеркало и плакать хочется,старая,толстая кляча  :mad: А в душе то ещё конь огогонь  :D

0

275

Pugovka написал(а):

Болтуха такая что иногда хочется заткнуть уши убежать

Pugovka написал(а):

Больше конечно от неё достаётся Дианке

как про моих пишешь :D

Pugovka написал(а):

Место работы есть,причём мне даже по профессии и хозяева рускоговорящие И Андрею работа тоже будет там же.

это самый идеальный вариант,если работа долговременная,а этого же никто не сможет гарантировать. а если сначала без детей? или родители уже не потянут физически с внучками?

Pugovka написал(а):

смотришь на себя в зеркало и плакать хочется,старая,толстая кляча

представляешь,кого я вижу,глядя на себя в зеркало,имея на 20 кг больше :O

0

276

Paradies написал(а):

представляешь,кого я вижу,глядя на себя в зеркало,имея на 20 кг больше

Представляю Наташ  :yep: злюсь сама на себя,что до этого себя запустила.Но к сожалению на этом и всё  :D

Paradies написал(а):

а если сначала без детей?

Нет,для меня это вообще не вариант.Мы всегда и везде вместе.И из-за денег так кидать детей,ну уж нет  %-)

Paradies написал(а):

если работа долговременная,а этого же никто не сможет гарантировать

вот тут ты права,кто знает как там сработаешься или нет,может через неделю захочется от туда ноги сделать  :yep:
В общем ДУМАЕМ.
Муж сегодня с Испании прибыл,всяких вкусняшек сладких привёз,ну вот как удержаться  :dontknow:  :D

0

277

Pugovka написал(а):

Мы всегда и везде вместе.И из-за денег так кидать детей,ну уж нет  %-)

ну тоже верно.

Pugovka написал(а):

всяких вкусняшек сладких привёз,ну вот как удержаться  :dontknow:

у нас уже2месяцапочти как всё завалено новогодними сладостями,а я к ним как-то равнодушна стала,может старею?

0

278

Приветы !!!.У нас зима заходила,до -14 было.Сегодня уже минус 5.В магазинах вкуснючие мандарины появились,ими и питаюсь
Наташ как вы там?
Юлька бока греет :cool: везуха :yep:

0

279

Марин,привет! ага,Юлька приедет,то дразнится будет))
не,у нас минуса нет,только муссонные дожди начались и сыро ужасно. сейчас хожу на иглоукалывание и мануалку.надеюсь,что на ноги хоть немного поставят,а то трудится не очень получается))

0

280

Приветы) мы долетели, отчиталась на диетсе)В целом норма-только уж очень тяжкий перелет и разница во времени)
Вес мой стоит, собака.
ПОшла на массаж, а слепой массажист потрогал мой живот и говорит-мадам мням-мням))Скатина-еще туда же)
Выходитееее
Наташ, мануалка это вещь, давай там реанимируйся
У меня работа проклюнулась-медсестрой, а там надо сертификат, стаж то у меня давно прервался.Ищу вот сижу-куда пойти учиться.

Отредактировано Карбофос (2014-12-06 07:25:04)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно