Пляжный сезон)
Сообщений 271 страница 280 из 727
Поделиться2712014-11-21 13:57:42
Класс Юль на солнышке погреетесь
Наталька ты там не болей.Как там детки твои.Кристинку с Днюшкой прошедшей .
Я работаю.Набранное за отпуск убрала,теперь бы к Новому году хоть чуток бы скинуть .
У мужа с работой не радостно :no:Заговариваем о том что может уже пора за границу ноги делать.Я не хочу,во первых Дианку дёргать со школы,а вдруг на инглише обучение не потянет.Во вторых и наверно это главное что держит меня больше всего это родители,не хочу их оставлять А вообще с каждым месяцем финансовое состояние всё хуже и хуже, и я уже реально начинаю радоваться свей мини зарплате .
всех лю.... и це....
Поделиться2722014-11-21 18:49:05
Марин, эмиграция не простое решение....Держитесь там.
спасибо за пожелание)Ждите репортажей-на тему Паттайя город контрастов))
Поделиться2732014-11-25 14:35:57
я уже думала,что сюда никто не заглянет,и сама не заходила)
Марина,
Как там детки твои.Кристинку с Днюшкой прошедшей
пасиб,девчонки хорошо. с учёбой ттт,всё нормально,переходного возраста в виде ужасного поведения,нет,надеемся,что и не будет
ты про своих рассказала бы. Как там Вика с садом? Дианка в школе? у вас никаких переходных экзаменов нет? или это в шестом классе?
.Набранное за отпуск убрала,теперь бы к Новому году хоть чуток бы скинуть
сколько ты сейчас ? как на линейке или меньше?
пора за границу
Марин,а про какие направления вообще думали? да,с детьми школьного возраста сложно с места срываться,опять же ехать куда уже с прицельным местом работы,ох,это всё1 настолько сложно(( а муж твой работает ещё?
на тему Паттайя город контрастов))
ждём-ждём!)) как я уже писала тебе,отличного отдыха и без экстрима))
Поделиться2742014-11-25 17:04:12
Привет Натуль
Ну что рассказывать то.Вика в сад нормально ходит,я бы даже сказала что иногда и с удовольствием Начинает потихоньку понимать и говорить на латышском Причём исправляет иногда мои ошибки.Болтуха такая что иногда хочется заткнуть уши убежать Больше конечно от неё достаётся Дианке пока я работаю.Она её водит в сад и из сада,кормит.Ругаются,Дианка хоть и терпеливая,но я смотрю что стала злится на Вику.Учёба у Дианки так сказать на среднем уровне,старатся ей лень,как я понимаю.Иногда ругаемся на этой почве.Экзамены у нас теперь только в 9 классе будут.На теннис теперь ходят обе
Муж работает,рейсов стало меньше да и зарплаты обвалились
Марин,а про какие направления вообще думали?
Ирландия или Англия.Место работы есть,причём мне даже по профессии и хозяева рускоговорящие И Андрею работа тоже будет там же.Надо только решится.Примерное время весна-лето.Но я не хочууууу...,не хочу уезжать.Потому что знаю если ломанусь туда с детьми,то обратно уже только тогда когда они закончат учиться.Вот так вот.Хочется надеяться что здесь всё уладиться
Вес у меня 106 килонов смотришь на себя в зеркало и плакать хочется,старая,толстая кляча А в душе то ещё конь огогонь
Поделиться2752014-11-26 00:26:11
Болтуха такая что иногда хочется заткнуть уши убежать
Больше конечно от неё достаётся Дианке
как про моих пишешь
Место работы есть,причём мне даже по профессии и хозяева рускоговорящие И Андрею работа тоже будет там же.
это самый идеальный вариант,если работа долговременная,а этого же никто не сможет гарантировать. а если сначала без детей? или родители уже не потянут физически с внучками?
смотришь на себя в зеркало и плакать хочется,старая,толстая кляча
представляешь,кого я вижу,глядя на себя в зеркало,имея на 20 кг больше
Поделиться2762014-11-26 14:42:25
представляешь,кого я вижу,глядя на себя в зеркало,имея на 20 кг больше
Представляю Наташ злюсь сама на себя,что до этого себя запустила.Но к сожалению на этом и всё
а если сначала без детей?
Нет,для меня это вообще не вариант.Мы всегда и везде вместе.И из-за денег так кидать детей,ну уж нет
если работа долговременная,а этого же никто не сможет гарантировать
вот тут ты права,кто знает как там сработаешься или нет,может через неделю захочется от туда ноги сделать
В общем ДУМАЕМ.
Муж сегодня с Испании прибыл,всяких вкусняшек сладких привёз,ну вот как удержаться
Поделиться2772014-11-27 13:34:14
Мы всегда и везде вместе.И из-за денег так кидать детей,ну уж нет
ну тоже верно.
всяких вкусняшек сладких привёз,ну вот как удержаться
у нас уже2месяцапочти как всё завалено новогодними сладостями,а я к ним как-то равнодушна стала,может старею?
Поделиться2782014-12-04 17:40:28
Приветы !!!.У нас зима заходила,до -14 было.Сегодня уже минус 5.В магазинах вкуснючие мандарины появились,ими и питаюсь
Наташ как вы там?
Юлька бока греет везуха
Поделиться2792014-12-04 19:56:11
Марин,привет! ага,Юлька приедет,то дразнится будет))
не,у нас минуса нет,только муссонные дожди начались и сыро ужасно. сейчас хожу на иглоукалывание и мануалку.надеюсь,что на ноги хоть немного поставят,а то трудится не очень получается))
Поделиться2802014-12-06 07:23:31
Приветы) мы долетели, отчиталась на диетсе)В целом норма-только уж очень тяжкий перелет и разница во времени)
Вес мой стоит, собака.
ПОшла на массаж, а слепой массажист потрогал мой живот и говорит-мадам мням-мням))Скатина-еще туда же)
Выходитееее
Наташ, мануалка это вещь, давай там реанимируйся
У меня работа проклюнулась-медсестрой, а там надо сертификат, стаж то у меня давно прервался.Ищу вот сижу-куда пойти учиться.
Отредактировано Карбофос (2014-12-06 07:25:04)