Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 281 страница 290 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

281

Карбофос написал(а):

говорит-мадам мням-мням))Скатина-еще туда же)

:D массаж в тае?

Карбофос написал(а):

мануалка это вещь, давай там реанимируйся

и не говори,вот что мануалка животворящая делает)) уже работу в субботу работала без костыля),вечером ходить совсем не могла.утрамадолилась по полной,но сам факт,что работала без помощника-уже душу греет :cool:

Карбофос написал(а):

а там надо сертификат, стаж то у меня давно прервался.

как всё сложно. а сколько стаж прерван? я не знаю .как у нас сейчас.но теоретически,если б я вернулась в минск,то при желании меня бы взяли(при желании работодателя.конечно,в зависимости от отделения в клинике,в поликлинику вообще без проблем)
Юля,слуш,это не ты говорила,что носками педикюрными пользовалась,после которых кожа вся сходит и вырастает новая-чистая и шелковистая?

0

282

Наташ, про педикюрные носки -я писала-ага
надо чтоб не было ни одной ранки на ногах-иначе жжет, потом все облазит долго-около 10 дней, распаривашь ноги в кипятке и снимаешь чулком. Хватило ненадолго-обросло все как обычн(пятки и мозольки) о-единственное пальцы конечно супер очистились.
С сертификатом кабзда.Я расчитывала 1 мес поучиться, но у меня уже 13 лет перерыв стажа=надо учиться почти 600 часов, только в апреле сертификат дадут.И стоит это штука евро.В общем буду узнавать точнее-возьмут ли меня на работу со свежеполученным сертификатом, или уже не стоит морочиться и искать что то другое. Не знаю как в Белораше, у нас с этим вот так-сертификация обязательна.
Дааа-тайский массаж делали))фигня та еще
Еще раз с наступившим, колись че тебе подарили и что ты готовила???

0

283

ну ранок у меня нет,значит,надо брать)а то у меня с ногами капец совсем. а через сколько надо распаривать. я так поняла,что сначала 2 часа носишь ,а потом в течение 2 недель скидываешь кожу. а парить через сколько после носки?
да.заморочки у вас те ещё с дипломом и сертификацией :O
Юль,дарила я сама себе -купила с трудом 2 лифчика ,на мою огроменнейшею хруть хрен чё найдёшь,а за вменяемую сумму-то вообще нереально. а тут нашла.купила.да ещё и подошло,вот 2 комплекта и взяла.а так особо и не праздновали,купили торт(который девчонки любят).чай попили и хватит. у Янки ж в тяпницу ДР ещё,так решили 21 объединить в итоге-мой и её.как раз и мама моя подтянется)

0

284

Понятно)ну тоже хорошо)
Распаривать надо ежедневно, не в день носков. Сначала на два часа носки, потом ежевечерние ванночки.Облезать шкура начинает дней через пять-шесть и лезет около 5 дней. Босиком не походишь-у меня собака все струпья подъедала)Жду твоих впечатлений от носочков)

0

285

Юля,парить долго и просто в воде? я ещё не купила.на аукционе присматриваюсь,так в магазах не видела нигде.зато купила вакуумных банок.думала пузо помассировать,но начиталась как хороших,так и плохих отзывов,теперь думаю.а нафиг я покупала?))

0

286

Наташ, я не помню насчет распаривания-до или потом, надо погуглить именно на твои носки как и чего. Вакуумные банки в аптеке продаются))Пузо ими массировать больно)
Блин-взвесилась сегодня-опять все то же)печалька
Сегодня записала ребенка в детсад, теперь надо заморочиться про прививки.Иначе не возьмут

0

287

Юля.рассказую.сегодня банком вакуумной помассировал мне муж горбик из жира,который у таких как я(с весом за 100 и далеко за 100) в районе 7 шейного позвонка и чуток ниже начинает расти,капец как больно было,усё красное,но сейчас нормально,завтра ещё попробуем))
с записью в сад вас. с когда?а прививок много? вы планово не делали?

0

288

Завтра у тя все синее будет)У меня этот горб давно имеется, называется климактерический холм)))
с сентября сад, а прививки мы прерывали из за Эпштейна, надо восстанавливать, а то не возьмут(

0

289

Карбофос написал(а):

климактерический холм)))

Юль,он у меня лет 10 уже как,ты меня не пугай))
что с работой решила?а прививки до сентября нагоните.

Отредактировано Paradies (2014-12-12 01:18:07)

0

290

Не прынцесса, кыралевна))
С работой сижу  и жду решения отдела кадров. Если их устроит мой свежий сертификат, то пойду учиться)
Кать, а твой сертификат уже тоже того??просрочился?какой у тя перерыв по медстажу?не хочешь восстанавливаться?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно