Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 311 страница 320 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

311

всем приветы! я думала,что сюда уже никто и не заходит. Марина.в скайпе Вику с прошедшим поздравляла.не знаю,видела ли ты?

Pugovka написал(а):

,какие подарки получили?

я свой любимый набор с тушью,дорогой,поэтому раз в год можно))

Карбофос написал(а):

Кать, Наташ, выползайте!!!!

да я как ни загляну.так моё сообщение последнее))

Pugovka написал(а):

наелась мандаринов,п

скоро закончатся,так что нужно ловить момент. я за праздники тоже не набрала,но и не скинула.если не считать 300 г минуса)
системлюсь,по субботам тружусь,у нас со среды началась школа.сегодня с Кристиной готовились к контрольной по математике,я оказалось ещё про дроби всё помню :D

0

312

Наташ,не не видела.Но спасибо  :love: Мой скайп на планшете установлен,а там больше Вика шурудит.буду почаще заглядывать. :D
Я вообще в интернет редко выхожу.как то времени нет особо. :yep:
Как учёба у Кристи?Моя что то совсем учится не хочет,всё из под палки делаем :canthearyou:

0

313

Pugovka написал(а):

Как учёба у Кристи?Моя что то совсем учится не хочет,всё из под палки делаем

Марин,Дианка в седьмом уже? Кристи вроде учится относительно нормально,в середнине декабря промежуточный аттестат принесла.средний балл 2 был,т.е хороший,но по математике немного съехала,у неё стабильная двойка была.сейчас на тройку,но очень сильно переживает по этому поводу.сейчас каждые выходные занимаемся(пока я ещё помню.потом какая геометрия пойдёт,так там я пас). а вообще ,если честно,то учит,даже на каникулах без напоминания села латинский повторять,потом английский,читает запойно. а математика у неё больше не по незнанию.а по невнимательности,забыла минус на минус поменять на плюс.или 18 на 2 разделить,8 напишет,у них последжняя контрольная была 9 заданий на полчаса всего,я сама попробовала сделать,так за полчаса только 5 успела :| опять же она в стипендиальной программе,и хорошо понимает,что в случае вылета из неё-и обеды,и проезд и все школьные причиндалы,всё будем платить сами(около 130 евро в месяц),так что хороший стимуд учиться :cool:

Отредактировано Paradies (2015-01-13 01:17:08)

0

314

Карбофос написал(а):

стало понятно что дачу надо летом будет переутеплять-

вы же утепляли?

0

315

Привет)))
Наташ-утепляли, да недоутепляли))Это традиционная русская забава-топить первый сезон улицу)))
Сегодня в магаз зашла и просто ошалела-вино в два раза подорожало, и вообще спиртное....Придется завязывать))

0

316

Да Наташ в седьмом.По учёбе съехала.Сейчас отобран в наказание сенсорный телефон и выдан кнопочный,и запрещён выход в интернет,только если по домашке что то надо и то под моим чутким руководством.Ну это когда я дома,а когда на работе вырубаю всё,в том числе и вайфай.Конечно она всё это может включить пока меня нет,но всёж надеюсь на честность.
А у меня сегодня неприятности  :canthearyou:  раздолбали мне машину,не пропустили и вманали в левую фару так что даже подушки выпрогнули и много чего полетело,и рейка рулевая и аммортизаторы,короче ремонта тысяч на 5 евро.это то что видимо.А еще что то там с электроникой,короче пипец полный,пока сделают всё или выплатят буду пешеходом.Сейчас Андрей со страховщиками разбирается.Хорошо детей в машине не было.

0

317

Марин, хорошо что только железка пострадала, хотя конечно жалко, если страховка не покроет. Не пропустили-это значит ты виновата????
Держись в любом случае, это все фигня.

0

318

меня не пропустили :yep: не виноватая я  :yep:
в течении дух рабочих дней приедет страховщик будем оценивать ущерб,потом в сервис и там та же процедура.Должны оплатить весь ремонт или предложить сумму на которую оценят.ну в общем процедура не быстрая  :canthearyou: теперь я пешеход  :hobo:
И как пешеход без зазрения совести сижу пивко потягиваю  :D

Отредактировано Pugovka (2015-01-14 01:35:45)

0

319

Маринка)отставить пиво!!!я кефир пью....
ща чуть мелкую в ванной не прибила-все шампуни повылила в воду, пока я читала сидела рядом...Не ребенок-а ураган какой то.
я кажется с сегодня начинаю системится-без срывов..накупила полезной еды, буду ее есть)

0

320

Ну молодца,как ПМС отпускает или прёт тебя  :D
У  меня вот наверно уже год какой прёт как поровоз ,злость во все дыры вылезает.короче ПМС ПМСный  :mad: Раньше так не было.Как то было гладко только сиськи болели,а теперь злость вылезает :crazy:

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно