Пляжный сезон)
Сообщений 341 страница 350 из 727
Поделиться3412015-02-04 13:18:43
Юль,выходи
Поделиться3422015-02-06 12:58:33
Наташ, я тут)))Привет
Девы, ну совесть есть???Кать, ты в порядке???чет давно на связь не выходила.
я за неделю опять нажрала килограмм, как бы в мозгу перещелкнуть что нельзя вечером есть, началось все с роллов-заказали, и я вечером две порции заточила.Ну и на автомате потом еще два дня жрала по вечерам(((
сейчас вроде опять в колею вхожу, но как же меня из нее выбрасывает легко, аж обидно...
Сегодня молокочай..Хотела съездить в магаз пару кофточек себе купить, Янка заявила что ей срочно нужна куртка))Так что обломись)
Да и не фига мне кофточки покупать лошадиного размера-все таки надеюсь за волосы себя вытащить до 70-75 кг...
Про волосы-купила репейное масло с крапивой-втираю до мытья головы на час, раза три в неделю, надеюсь как нибудь поможет))Хочу отрастить немного к лету прическу.
Выходите!!!!!!
Поделиться3432015-02-06 21:17:50
Я туточки.у меня всё ок,работаю ни фига не худею в руки себя взять не могу.Вот и все новости-не новости.Машины пока нет и наверно надолго,решают или делать или на списание,в общем ремонт там дорого вроде получается,толком ничего не говорят.
Катюха вообще попала,выходииии!!!!!
я пока пару дней на 28.дневке,
Наташ как успехи?
Поделиться3442015-02-07 12:59:02
началось все с роллов-
Юль,а всегда говорила,что роллы-это зло,хоть и очень вкусное прикупили чего?
Марина,тебе тоже выговор за редкое появление.я неделю отсидела только,потому как хоть я яйца варёные и люблю,но что-то уже за неделю объелась,а вторая неделя там вообще по 4 в день.так что сегодня на системе снова. ушло 1,5 кг,что для меня прогресс,как бы не твернулось сразу. а то у меня по 100-200 г в неделю уходит всего.в общем,с 1 сентября всего минус 7 кг.
Марин,я уже не помню нифига,машина какая,что вы в кредит брали?
Поделиться3452015-02-08 20:54:07
Марин, жалко как про машину то. Давай там не кисни!!!
Наташ, купили кучу всего Янке-куртку за дешево в h&m, юбку, рубашку. Прибарахлила девку, в общем))
Мне тож кофточка досталась.
Вес гоняю туда сюда. Никак системно голодать не получается-а по другому вес не уходит, собака.
В общем уже после Туркиша буду серьезно что то решать. Может тож 28 дневку присмотрю.
Поделиться3462015-02-10 00:57:45
ну с покупками вас! я уже 28-дневку больше не хочу,на яйца смотреть не могу. как ты сегодня наманикурилась? послезавтра в путь? Юль,на 2 недели вы или на неделю?
Поделиться3472015-02-10 09:26:46
Навела марафет, ага, Наташ)) так продукты дорожают, что боюсь что больше не пойду-буду сама))
Завтра полятим, на неделю) сегодня уже буду бронировать места, а завтра с утра чумадан собирать))
Как ты на работу то, ходишь?
Поделиться3482015-02-10 15:37:12
Юлька,везука тебе. тоже хочу. у нас тоже всё дорожает,заразы.на работу как хожу? ногами))я в пятницу трамальчика с утреца,в обед привозят,часа три сортирую и вперёд.Знаешь,я даже рада,что нашла эту подработку,сотня на дороге не валяется,в конце концов,как раз за год поездка в минск без напряга оплачена)) и опять же хоть раз в неделю активно двигаюсь,так всё больно да больно,жалею себя.а тут,партия сказала надо-комсомол ответил есть уже вятнулась. в субботу,несмотря на то,что дозу приходится увеличивать и боль посильнее,но чувствую себя в общем пободрее,вот хочу начальнице позвонить и сказать,что если совсем рядом со мной чего освободится,то чтоб мне ещё участочек дали. может и с весом тогда веселее пойдёт. а то у меня одним питанием не очень коррекция идёт,калории сжигать спортом надо,так что для меня это очень даже неплохой вариант.
Поделиться3492015-02-10 16:58:06
Марина,ты у нас сегодня имениница?!!!поздравляю с днём варенья! здоровья тебе,работы денежной,удачи,чтобы близкие не болели и радовали ну и чтоб мячты в реальность воплощались
Поделиться3502015-02-11 12:55:47
Марин, и я присоединяюсь!!!
С днюхой!!!! Здоровья и всего чего хочешь!!!!