Пляжный сезон)
Сообщений 31 страница 40 из 727
Поделиться312014-06-17 19:42:55
все ушли на фронт))
А некоторые в детский сад.
Ну. здравствуйте, всем!
наконец-то я до компа добралась.
Скажу вам: ясли это нечто! первую неделю лежала лежкой, болело все, что может болеть, особенно сгибательно-разгибательные мышицы. Целый день внаклонку, 22 ребенка 2-3 лет. одеть-обуть. посадить на горшок, руки помыть, накормить, сопли вытереть и все такое прочее по нескольку раз в день. а многие так называемые "домашние солнца", дома перед ними родители-тетки-бабки-дедки польку бабочку танцуют, они хотят, чтобы и в садике было также, а я одна, а их 22... короче вешалка. Еще и ревут, те что помельче.
В общем первую неделю думала - все, хана мне. сейчас уже пообвыклась, даже время на личную жизнь появилось: в интернет вылезла)))))
короче, считаю дни, мне до отпуска осталось 6 смен.
Дюже радует, что прикупила билеты к тетушке в Краснодарский край, слава Богу, все складывается к поездке!))) 22 июля ту-ту, до того в деревне у деда поживем: огород, живность и все такое прочее.
Юлия, проздравляю с домом.
я лопаты в руках и не держала толком никогда)
Ничего, в жизни все надо попробовать)))
По утрам +5 только.
У нас немного поболее, но все равно холодно и ужас как дождливо!
Вот такое вот лето!
Поделиться322014-06-19 13:47:08
Ты как сама то? Получше?
В пятницу отто привезут
да всё также чихаю,глаза прошли и на том спасибо,кортизончик пошёл,надеюсь,что недолго,а то и 140 не за горами будет(
покупками обязательно похвастайся!
Тёзку с отличными оценками!Юль,чем ребёнок решил дальше заниматься?
Привет!я голодаю на воде уже 1 сутки!
привет! сама или под врачебным надзором?
Катя,с мебельной обновкой вас! мужу сюрприз придумала?
хорошо в тон платья делала-как чуяла))
показывайся в платье!
У нас пипец а не лето,холод стоит.
у нас нормально,было 2 дня прохладно,но и то градусов 16,а сейчас снова тепло )
Диан,у тебя в деревне связь с миром будет?с морем тихо завидую
Поделиться332014-06-19 23:18:42
Наташ, теоретически связь должна быть при выезде в райцентр, а в райцентр мы от скуки через день катаемся))
Лето у нас приходить отказалось, я плюнула и достала из шкафа зимнюю домашнюю одевку - ангоровые порты, рубаху и носки. мне теперь хорошо! А то хожу по дому в халатике и зубами клацаю от холода))))
Наташ. чего там у тебя с отвесом-то арбузным?
Дамы - выходите!
Отредактировано Стройная БЛОНДинка (2014-06-19 23:19:27)
Поделиться342014-06-20 01:09:23
А то хожу по дому в халатике и зубами клацаю от холода))))
ничего себе тепла вам!
после арбузного разгруза отвес был нулевой.ну не плюс и на том спасибо))на след.неделе придётся к молокочаю возвращаться.
Поделиться352014-06-20 09:33:05
Салюты)
Наташ, и меня бери на молокочай, а то я распустилась)
Диан, пральна что утеплилась. Мы вон тоже колготы поддели под штаны, да куртку осеннюю) но сегодня вроде теплеет
Вчера была у меня встреча с однокурсницей. Как же летит время, 20 с лишним лет не виделись.созвонились-договорились встретиться в кафе у метро, ну и мелкая со мной)) уснула в дороге, приезжаем в кафе-детский игровой загон закрыт. А это значит что ребенок сейчас будет кидаться на стены с ножом))) пошла к администратору-добилась, запустили нас в детский уголок, а детей то нет))) моя посидела в сухом бассе с шариками и рыдать до блевоты) сняли майку-одели куртку на голое пузо))Ппц. А девка зашла-нас ищет, а ей говорят-детская комната не работает))))))а телефон я в машине забыла-ну место то обговорили. Блин. В общем ужас-Вышли, испив кофею, перезвонила я однокашке, она вернулась и пошли мы с ней болтать не в кафе, а в зоомагазин. Пока моя втыкала на шиншилл и попугаев с рыбами-хоть что то обсудили)))вот такой был суматошный день вчера
Янкино платье выпускное постирала-и у него подпушка отклеилась-че делать то? Подшить или приклеить новой лентой???
Выпускной прошел нормально, аниматор в кафе слабоватенький. Я часик в боулинг поиграла, да Аню уталкивать уехала. Фотосессия состоялась) жду фоток
Надо меньше есть и пить))))
Марин) евро 50 р грубо говоря) 20 тыщ это 400 евр)
Отредактировано Карбофос (2014-06-20 09:36:39)
Поделиться362014-06-21 22:39:14
Наташ, и меня бери на молокочай, а то я распустилась)
пошли,я рада компашке)
мы с ней болтать не в кафе, а в зоомагазин.
оригинальное решение
и у него подпушка отклеилась-че делать то?
смотря как незаметнее-если лентой-проглаживать нужно? может подшить проще незаметно?
мы ,просидевши все каникулы дома,2 дня окультуривались) вчера нашу молодёжь отвели в кино,пока они смотрели,мы закупились,сегодня вчетвером у планетарию ходили
завтра по-хорошему помолокочаиться бы,но в воскресенье опасно,когда все дома,в понедельник определюсь.
Поделиться372014-06-21 23:40:16
Привет) с платьем решилось так-я прогладила по старой ленте и она прилипла)
Блин-я замучанная этим строительством, в понедельник опять ехать-везти стройматериалы((((
Ем
Поделиться382014-06-22 13:52:00
Блин-я замучанная этим строительством, в понедельник опять ехать-везти стройматериалы((
что сделали уже?
Поделиться392014-06-22 23:50:47
Наташ, второй этаж внутри вагонкой стены обшили, первый наполовину. Снаружи утеплили и сайдингом обшили))) и ночью сегодня дебош был у них-стенка на стенку( описала на диетсе) Утром одну бригаду уволила, вечером вторую) приедет хозяин, пусть новых нанимает и за ними смотрит с хлыстом))
Вот до и после снаружи
Ем
Отредактировано Карбофос (2014-06-22 23:58:16)
Поделиться402014-06-23 11:55:35
Юль,симпатично! про эпопею с бойцами-строителями прочитала)) и смех и слёзы.как говорится) новые пришли?
я завтра молокочаюсь,ты со мной?