Пляжный сезон)
Сообщений 401 страница 410 из 727
Поделиться4012015-03-15 16:57:09
Девчонки,имейте совесть,выходите общаться!!!
Поделиться4022015-03-16 01:24:21
Наташ, я тут))
Пью пиколинат, пока эффекта нет. На выхах дача с шашлыками, сегодняв гостм ходили с кампари и пекла муравейник) ужас в общем. Завтра на весы и буду опять за себя браться. Чесслово)
Как твои дела?
Поделиться4032015-03-16 23:19:41
Юля,ну раз эффекта нет,я тогда заказывать не буду,будем ждать,пока появится,тогда и закажу))муравейник сто лет не ела.в прошлой жизни последний раз,наверное) сколько вес -то у тебя сейчас? как пальто себя ведёт?
у нас сдох телевизор,пришлось новый покупать,ещё ж диван перезаказали,одни расходы в общем))надо срочно работу станка налаживать)
я параллельно с системой стала на всякий пожарный калории просчитывать,2 дня считаю.а уже всех убить хочется,как народ месяцами это выдерживает
Поделиться4042015-03-17 23:37:54
Наташ, подсчет каллорий я вообще не представляю себе. Чего ты по каллоражу насчитала, по итогу????
По весу-пока кручусь в районе 82 кг. Надеюсь к апрелю 7 увидеть.
По понедельникам начала практиковать молокочай. Пальто не застегивается)) вернее застегивается-но смотрится ужасно.
В общем я убрала хлебобулки, сладкое и естественно вечером прекратила есть. В общем снизила порции на таз. Десерты-вишня мороженная с творогом.
Пиколинат пью, пока сложно сказать о воздействии. Надо бы и нашей Катерине его присоветовать. Вроде как при диабете он полезен тоже.
Заказала себе пару платьев в местном СП. Надеюсь к лету выкупят, а то ничего нарядного нету. А душа просит праздника))
Муравейник очень советую. Быстро готовить и очень вкусный.
Песочное тесто потереть на терке и печь такие печеньки. Потом их покрошить. Крем-пачку масла взбить и туда банку вареной сгущенки. Все перемесить, выложить на тарелку горкой и в холод на ночь.
Че за телек взяли?? Мы на самсунг с интернетом не нарадуемся. Можно все что хош смотреть)
Поделиться4052015-03-18 00:04:10
Чего ты по каллоражу насчитала, по итогу????
Юль,фигня какая-то,всё в зелёном коридоре,ем на1200-1400,просчитала 1300-1540.видно,права была врач,что прочитав мой дневник за 2 месяцап,что питание в порядке,но нужны кардионагрузки хотя бы часовые и хотя бы 4 раза в неделю.
По понедельникам начала практиковать молокочай
как вчера прошёл мч?
Надо бы и нашей Катерине его присоветовать
так она ж заходит,но не пишет ничего
А душа просит праздника))
я прочитала,что душа просит муравейника рецептик сохранила на всякий пожарный
Че за телек взяли?? Мы на самсунг с интернетом не нарадуемся. Можно все что хош смотреть)
Юля,. взяли вот такой https://www.otto.de/p/samsung-ue48h6270 … 102968-M24 .
я в четверг взвешиваться пойду
Поделиться4062015-03-18 18:28:24
Наташ, не вогнутый????? Класс телек!!!!
Я села шапку мелкой вязать-нет ни одной тонкой приличной шапки у ребенка))))
Докундепаю-покажу)
Молокочай хорошо прошел. Правда я много молока пью и жирного-3.2. Литра полтора большими кружками.
И пару чашек кофемолока)))
Мы в Сочи собрались. В понедельник выдвигаемся.
Янка в Питер с классом, а Рома за хозяина дома останется балдеть))
Чет 1200 маловато как то, не????
Поделиться4072015-03-18 22:12:44
Телик обычный.плоский.
рукодельница,показывай потом.
а мч
-я 1,7 л завариваю,к утру 1,5 получается) ночью хто-то пьёть)) полтора процента.Ой,Юль,Сочи-классно,надолго?с кем Роман гулять будет-с мамой?Юль,сегодня ваще 1000 калорий,но вся штука в том,что больше не лезет,я ж в осоновном варю ,и салаты,а когда гречка,рис ,тогда поболей будет,а с другой стороны я ж двигаюсь мало,кроме пятниц,так может и нормально. но вес всё равно не идёт,вот кручусь с месяц уже 125-126,5 и никак меньше.
Поделиться4082015-03-19 00:09:39
Наташ. На тыще организм может испугаться и не отвешавать!!! Не снижай так сильно!
В Сочи на неделю-две наверное. Не дольше. Ромка с мамой, Янки всего пять дней не будет, так что она за ним потом посмотрит.
Я тут что то с шагомером заморочилась-даже при условии двух разовой прогулки я 10 тыс редко выхаживаю. Надо как то добавлять.
Блин. Начала вязать-выбрала рисунок бабочку)) теперь неясно-хватит ли ниток-он как бы объемный. будет полосатая шапка скорее всего)
Поделиться4092015-03-19 02:32:36
Юля,ну так я считаю уже в конце дня,а не спецом так мало. т.е по факту всё взвешиваю и записываю.а вечером вбиваю в таблицу.больше если только шоколадом каким или булками добирать,но тогда попрёть меня ещё быстрее(
классно вам,на машине поедете?слушай,а 10 тыс -это мало?
Поделиться4102015-03-19 09:49:37
На автобусике, ага.
Булок и шоколадок не надо))
Где то прочитала что 10 тыщ это типа необходимая норма. Но это реально, я не знаю сколько надо ходить. Часа три в быстром резиме, наверное)