Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 441 страница 450 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

441

летает ещё,Юль.но сегодня уже поспокойнее,вчера на автобане 2 легковушки перевернуло :O

0

442

Жуть, Наташ. Сегодня смотрели про Польшу. Тоже будь здоров их ветрами накрыло.
В Сочи сегодня солнечно. Сейчас потопаем гулять, завтра начинаются дожди.

0

443

Привет дамы.Извиняюсь что пропадала,обстоятельства.У мужа отец умер, похороны на нас были.Замотались.
В остальном всё как всегда.Завтра планирую взяться за себя,а то выгляжу ужасно и настроение такое же.

Paradies написал(а):

Марина,если вдруг заглянешь,Дианку с прошедшим! ей же 14 исполнилось? расскажи как отмечают взрослые барышни. слушай,не верится даже,что уже большуха такая.

Спасибо за поздравления,не отмечали ни как.Я работала 27.Планировали 29 в деревке сделать шашлыки.но планы наши в один момент накрылись,умер отец мужа.

Блин погода то какая ужасная,ветер,холод,дождь а иногда и снег.

0

444

Марин,мои соболезнования. а почему умер,что за диагноз?как в весом у тебя?а подарки дарили Диане?
Юля,что у вас?

у нас сегодня капец,а не погода,я полтора часа разносила рекламу,успела попасть под дождь,град,снег,ветрище и солнце)) в понедельник на вес ы. в воскресенье у нас годовщина свадьбы,как бы не сорваться)

0

445

Марин, мои соболезнования!!не пропадай!! Что со свекром то случилось, болел??
Наташ, капец я накаркала(. Вышли гулять и дождь полил. И согласно прогнозу еще на неделю зарядит. А уехать не можем/надо тут с бти дела решить. Сидим-кукуем. Напилась позавчера кефира холодного-сижу сейчас в перцовом пластыре, кашляю.
Вчера машину помяла-маневрировала задом, автобусом. Хорошо что машина пострадавших стояла не по правилам, под знаком остановка запрещена. А то была бы виноватой.
Жру, кроме вечера. Весов нету-надеюсь не сильно наем.
Хочу домой.

0

446

Юль,а твоя машина сильно помялась?

0

447

Приветы)
Наташ, она вообще не помялась)) пластиковый отбойник чуть поцарапан, но это так могло и быть, вполне.
Сегодня опять дождь. Вчера у спутника скончалась тетя, немного не дотянув до 95 лет. Наверное в понедельник похороны.
Так что продолжаем тусить. Коты уже шипят как тигры Запашных.
Хочу домоооой.

0

448

ну,всем до 95 дотянуть.хотя это всегда грустно...как коты ваши,не перекусали друг друга? как погодка?

0

449

Погода через день))
Сегодня вроде солнечно, после вчерашнего града с дождем.
Скоро гулять отправимся)
Коты прячутся. Вчера были в гостях-там семь котов. Всех затискали.
Как твои дела?? Что с весом??? Мне даже взвешиваться страшно.

0

450

Карбофос написал(а):

-там семь котов. В

я бы застрелилась :D а у нас сегодня снег с утреца шёл,капец,а не погодка. в этом году апрель как никогда бодрит)
мои уехали в деревню,муж к матери на клабище хотел,да и не видел своих уже давненько,после её смерти почти не ездил туда,что менясобственно и спасло. так как годовщина свадьба прошла без всяких излишеств нехороших) сегодня приедут,будет им торт,а я уже с утра кусочек захомячу. вес мой как улитка,но ползёт вниз,я после всех этих скасчков на гормонах уже и такой скорости-медленности рада.и пускай за год всего 10 кг будут,но это будет минус 10,я надеюсь,по -крайней мере,что до минус 10 я таки когда-нить,но раньше ,чем 1 сентября доползу.))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно