Пляжный сезон)
Сообщений 461 страница 470 из 727
Поделиться4612015-04-12 22:06:47
Воистину Воскресе, Наташ))
Янка хотела шорты-комбез джинсовые. Не нашли нужных-они все очень короткие, заказали по отто, будем ждать.
Сходили в киношку на 7 Форсаж(это первый форсаж, который я смотрела))) и последний
[взломанный сайт]
Ну и макдачку посетили) там сейчас пита григ дают))
В общем как ни странно, но у меня отвес. И вполне вероятно что я скоро 80 разменяю))если прекращу жрать вечерами
Сегодня покрасилась в дурацко рыжий-буду ждать месяц и поеду сдаваться специалисту))
Поделиться4622015-04-13 00:27:11
а я янке своей пошуршала по закромам,на лето у неё стооолько шмоток-хоть бы по 2-3 раза успела поносить)особенно,если лето дождливое будет,то и по 2 не наденет)
Юль,ну у тебя ж вроде вес хорошо уходит,если не хулиганишь,май на носу)
я всю неделю отстояла на неделе настолько хреново было,столько трамала съела-караул,по еде-не нарушала.а отвесов нет(
а я тоже рыжая.но не чисто,а красно-рыжая,а чего дурацкий? светлый,тёмный?
Поделиться4632015-04-13 11:45:31
Привет) у моей тож барахла море-а носит пару вещей.
Трамал же вредный-может чем то заменять и чередовать???
Ниче не хорошо я скидываю. 5 кило гоняю никак не закреплю)
Я не люблю на себе красные отливы. А сейчас типа вишенки вышло)
Сегодня белков охота. Курицу с утра запекла и творог с отрубями намесила)
Опять стала пить воду натощак-для меня это прям пытка))я ее туда-она обратно
Поделиться4642015-04-13 11:50:44
Юль,так безвреднее трамала (по его силе)ничего нет,а мне уже и трамал не всегда торкает,заменить можно только наркотической роднёй,не хочу.а про вес я писала,что если не хулиганишь,то отвешивает у тебя про воду что хочу сказать,я раньше минералку пила только с газами,потом одно время увлеклась сибаритом,а там только обычная питьевая вода,вот я мучилась,пока привыкла к ней,а сейчас только простая водап,другую не могу.блин,сегодня взвесилась,минус 200 г за неделю,как обычно,хочется рвать и метать.
Поделиться4652015-04-13 17:21:42
А сейчас ты не сибаритишься?? Надо мне разгрузочки на нем поустраивать. Как раз детское питание выдали))
Наркоту не надо, однозначно. 200 гр обидно мало(((
Поделиться4662015-04-14 00:01:50
не,полностью на сибарит я уже не пойду,столько творога в день и каждый день к тому же-это выше моих сил) а вот иногда,когда аппетита нет или пароварку включать влом,то я коктейльчик с апельсином делаю,к т ому же такой коктейль по системе,что на обед,что на ужин. у меня творог всегда в холодильнике стоит на такой случай.
Поделиться4672015-04-14 13:35:44
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!Я выползаю,весна ведь пришла а всё ещё толстая.Болею,простуда,где цепанула хз.Сегодня утром только 1 градус тепла был,но зато сейчас солнце светит во всю в мои грязные окна
Сегодня в магаз смоталась купила,творожка.Вечером буду его употребять,а то вес начал возвращатся.
Где Катюха запропала?Может кто в курсе?
Всех с прошедшими праздниками
Поделиться4692015-04-14 21:08:58
Марин,привет)зубья что надо,молодцы!!!
я тоже на вечер кефир грею,покашливая))
держись!!! Катюха нас бросила,похоже((
Поделиться4702015-04-14 22:51:56
о,Марина появилась,не пропадай больше. зубки хорошие у нас ещё всё впереди,4 года мучений,а то и больше.как вообще дела у тебя? работаешь всё так же? как Вика ? Дианку вообще не узнать.
Юля.вы там выздоравливайте.
блин,а я что-то так есть хочу сегодня,даже жрать,а не есть,пойду в 8 спасть,с Янкой на пару,а то мало ли чего утворю)
у нас эти дни теплынь,а я пятницы снова дожди и похолодание обещают(как мне трудиться,так вечно дождить начинает.
в субботу в кино пойдём торжественно,всем семейством))