Пляжный сезон)
Сообщений 471 страница 480 из 727
Поделиться4712015-04-15 00:03:48
Чего смотреть планируете, Наташ?? Меня Янка на Форсаж сводила)) фигня
Поделиться4722015-04-15 00:08:49
ну мы пока только на мульты всякие. мои захотели пэддингтона посмотреть,про медведя кино. я так не особо хочу,но уже хотять все вместе,пойдём,если я поработать успею,а нет,то они в куно,а я трудиться)
Поделиться4732015-04-15 22:51:32
Да я ж Наташ не проподаю,регулярно захожу и читаю.
Работаю всё так же.
Вика большая уже,болтуха.
Дианка взрослая.Переходный возраст,прыщами покрывается.Потому фоткать себя не даёт.
Творог мой так и лежит не тронутый,а я холодец доедаю с картошкой
у нас сегодня за ночь снега привалило.ВЕСНА ТЫ ГДЕ?
Меняю вес на линейке,он у меня на 4 кг больше стал.
Отредактировано Pugovka (2015-04-15 22:52:37)
Поделиться4742015-04-16 19:22:38
моя давно уже не хочет фоткаться,Янка пока ещё рада ) весна в этом году непонятная. у нас с понедельника плюс 25,а завтра обещают плюс 12 надеюсь,что просто пугают)
Поделиться4752015-04-17 01:00:55
Приветы)) я кашляю адски-сегодня спала сидя. В ночи выпила эуффилин-не могла вздохнуть-сразу начинается кашель, пардон, с энурезом)))так что я почти в памперсе))) грудь сожгла горчичниками вчера.
Из еды-два дня назад потеряла обоняние. Ем, если вспомню. Боржоми с молоком пью, в основном. Надеюсь завтра на отвес, что я вернула показатель до отъезда в гости))
Погода капец. По прогнозу только в середине мая начнется более менее тепло. А так заморозки и дожди.
Мелкой лучше-сегодня даже днем не спала-но вечером посражались за сон. И вообще кризис трех лет стартовал. Сначала на все говорится нет. А потом соглашается)) стояла в темноте пол часа у кровати и говорила что спать не будет. И руки в боки. Прибила бы.
Марин, мелкая прикольная твоя!!! А что с кожей старшей??? Нас как то прыщи миновали-и у меня не было-одиночные перед кд. Моя покупала все равно себе всякие клерасилы и драила лицо щетками. Сейчас только полоски для носа покупаем. От точек. Может к косметологу сходить на чистку??? Прекращай есть)))
Наташ, и Кристи туда же??? Моя фотается активно. Селфи-смелфи))
Не болейте!!!
Как ваш вес?
Поделиться4762015-04-17 11:44:23
Юля.у моей весь лоб и нос обсыпан,она тоже набрала себя всяких клерасилов и пр,мажется,но нифига не помогает,хотя без может и хуже было. ты давай там,выздоравливай!!! моя Янка тоже сопливая и сипит,но в школу сегодня пошла.
а мне пришла посылка,вчера чуток попедикюрилась,в приницпе нормальная штука,но слабоватая,туда б моторчик посильнее и от розетки. за ту цену,что я взяла ,нормально,но полтинник-неоправданно дорого на моя взгляд.
мой вес стоит как прибитый. месяц уже почти 124 и всё,как будто весы замёрзли. вот думаюзавтраки на кефир заменит чтоли?
Поделиться4772015-04-17 14:40:34
Салют
Наташ, мне кажется надо наоборот утро загружать едой. Мюсли там-сыр-йогурт. Яйца. Ты воды норму пьешь?? Я никак не могу два литра пить. Утром еще как то стакан-а потом чай. Может летом получше пойдет.
Я сама пробовала умывать клерасилом-кожу он сушит сильно-и наверное обеззараживает. Попробуй салициловый спирт-прижигать точечно. Если у вас такого нет-в водке аспирин растворяют-протирать типа лосьона.
Я тоже иногда педикюрюсь насадкой на массажер. Мощности маловато)) на мои ноги надо бы на болгарку наверное наждак)))
Спали сегодня сносно-похоже что выживу))нюх вернулся
Поделиться4792015-04-18 02:20:57
Марин, хороша машинка)) я тож большие люблю
Если и с волосами беда-то можно к дерматологу. Или трихологу. А что? Себорея или жирнятся??
Дегтярное мыло еще хорошо. Вонючка правда-но можно потерпеть.
Поделиться4802015-04-18 15:40:05
Мюсли там-сыр-йогурт. Яйца. Ты воды норму пьешь??
так так и ем. непорядок,одним словом,сказывается отсутствие движения( а воды пью 1,5 литра всего
С кожей капец и волосы плохие стали.Всё с приходом месячных.
у моей пока нет месячных,но волосы сыпятся страшно,вернее сыпались,сейчас порменьше,купила витамины для волос,или совпало или помогли) машинка симпатичная
кстати,уя говорила уже,что у меня "радость"? нашли опухоль в коленке?
Отредактировано Paradies (2015-04-18 20:29:46)