Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 481 страница 490 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

481

Наташ, какая такая опухоль????? Чего говорят эскулапы???
Мы были в гостях. Аня замордовала собаку хозяйскую-курцхара))
Колготыпорваны-кофта покусана))
Я глинтвейн сыром закусывала)надеюсь на отвес

0

482

Ане Романа мало?))или он не даётся в её руки?
про опухоль,по сравнению с диагнозом.

,то фигня,наверное. сказали по снимкам,что длоброкачественная,но биопсию делать не нужно,а ещё сказали,что удалять тоже не будут,только когда она начнёт расти или переродится) наши хурурги сказали,что лучше удалить и не ждать сюрпрызов. короче,а вагусте схожу,если успею,то удалю,а если нет,то бум ждать.
а ещё решила в минске ниток купить себе,что-то ручонки чешутся повязать чего) ща маме вышиваю большую корзину маков,к дню варенья её не успею,но вот к августу бы закончить.

завтра на весы боюсь идти,чёт припухла вся,с голоду пухну,видать :D у нас обещанного похолодания не случилось,завтра бум балкон наконец делать.

0

483

Приветы. Ну про диагноз понятно. Пусть все обойдется!!!Как говорится-нету здоровых, есть недообследованные.
А у нас капец сегодня-снег валил и температура два градуса, в общем ужасный ужас-не погулять толком.
Сегодня я гостей принимала,но держалась))из десертов только зефиру съела, парочку.Посмотрим завтра что мне принесли загульные выходные. ПМС надеюсь не сильно отеки добавят. И тебе удачного взвешивания!!!!
я Аньке перед связала свитера-из остатков полосатый.Докундепаю-похвастаюсь)

0

484

ну у вас и погодка :O у нас вроде бы устаканилась-на эту неделю прогноз 17-18 плюса и без осадков,надеюсь,что не врут).Юль,что весы сказали? я стою,снова неделя в никуда( свитер обязательно показывай. я моей сейчас всё в принципе есть,даже больше,чем надо) поэтому уже осенью вязать буду,у меня нитки ледат,Янка сама выбирала,к зиме вытянется,и сваяю чего)
а я решила себе щавелевый супчик сегодня сварить,и системно и вкусно. в субботу в русском магазине как увидела щавель ,так аж 2 банки от жадности схватила,чуть слюной не захлебнулась))

0

485

Наташ, весы пока держатся))
Завтракаю теперь хлопьями фитнесс и кефиром))
Щавелевых щей тож захотелось)
Повязухи потом покани, обязательно.

0

486

а я решила убрать до понедельника весы,а то что-то стрёмные мыслишки всё чаще проскакивают при отсутствии минуса,а так недельку отдохну от цифр

0

487

Привет, Наташ. Я тоже хочу взвешиваться раз в неделю. Надоело скакать на них и дергаться.
Сегодня вроде все нормально с едой-но отечность перед кд чувствуется. Посмотрим к пятнице что будет.

0

488

Юль,трям! ты по пятницам на весы ходишь? я по понедельникам. на минус 60 отчитываюсь ,приходиться взвешиваться,а так я уже поспокойнее стала,а то как плюс,так чуть не крышу рвёт, эту неделю ваще такая идеальная,но по объёмам выросла,хрен какАта :O джинсы чуть застегнула. может в пятницу поработаю,подвигаюсь,полегчаю?

Отредактировано Paradies (2015-04-22 22:42:16)

0

489

Наташ, я по пятницам в марафоне отчитываюсь. Второй день прям срыв((( вчера брют пили, ну и пошли в ход израильские вкусняшки-печенье орео, хумус и пр))сплошное расстройство
Объемы бывает-отеки может??

0

490

Юль,здоров! как рандеву с весами?как вообще дела?
у нас орео не востребован)) а что есть хумус?
я сегодня потрудилась,что еле вползла домой,хорошо,что трамальчика жахнула перед выходом,а вообще хорошо,что я согласилась на эту подработку,хоть раз в неделю двигаюсь активно,хоть и нельзя через боль ходить,но всё равно,так бы вообще сиднем сиделаи точно также обезбаливалась,а так природа,птички ,движение хоть какое. самое смешное,что ценить я начала это только сейчас,каждый выход за пределы квартиры.
я системлюсь,пока кремень,всю неделю ещё и воду пью строго 1,8 литра,больше пока никак.посмотрю,что понедельник мне скажет,ещё бф по 2 упр-я делаю,с понедельника думаю планку добавить хотя бы секунд по 10 для начала.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно