Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 501 страница 510 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

501

На работе я ем последний раз в 15,00  :D Больше нам не положено,просто времени нет,так что домой прихожу голодная и злая. :D Это не оправдание конечно,надо просто не жрать,кефир максимум,вес вниз и побежит.Вот сейчас с работы пришла,вам пишу и начинаю понимать что сегодня я жрать не буду,где то в холодильнике йогурт заволялся,его и съем :yep:
Надо наверно дневник рукописный завести,он дисциплинирует.

0

502

Марин, держись!!!!) я с тобой))
Тоже кефирюсь вечером

0

503

Наташ, ну я каши то не ведро же съем за день.
А ты на рисе разгрузки делала когда нибудь??? Многим помогает. Без соли сварить рис можно немного изюма и есть весь день с большим количеством воды и чая.

0

504

Марин,в 15-рановато конечно.я вообще не представляю как работающим можно всё успевать и мочь? народ крутится,но как подумаю,выйди я сейчас на целый день,ни уборки,ни готовки.
Юль,а сколько риса? кстати,кто в курсе как считаются калории риса и прочих групп? вот варишь,калорийность сухих круп стоит,а когда сварилась крупа.как тогда?

0

505

Привет. Наташ, наверное по сухому компоненту считать. Надо погуглить.
На рисе моя знакомая сидела по принципу-сколько влезет)) его реально много не съесть
Сегодня салат сделала из кальмаров)) держусь, чтоб не нажраться на ночь. Жду очень когда уйдет восьмерка) надеюсь со дня на день.

Отредактировано Карбофос (2015-04-28 23:57:02)

0

506

Карбофос написал(а):

держусь, чтоб не нажраться на ночь.

надо раньше ложиться спать))
чем заправляла салат?
Юль,я вот гуглила,но разную инфу находила,где написано,что варёной крупы половину от сухого веса считать,а потом я сварила,съела предположим 100 г из кастрюли,а сколько это было в сухом виде? чёт туплю я(

Отредактировано Paradies (2015-04-29 00:28:30)

0

507

Наташ, салат мазала маложирным майонезом35%
совсем чуть чуть)ем на обед-еще на завтра осталось
вечером не ем строго-голодно ужасно,никак не пиивыкну.сегодня на маникюр сходила и челку подкромсала)завтра на дачу едем
а зачем ты морочишься про крупу??вряд ли ты рисом переберешь каллораж
спать раньше не выходит-Аня приваливается днем и вечером ложится около 12)

Отредактировано Карбофос (2015-04-30 00:46:45)

0

508

Юль,привет! маникюр-это хорошо,а я не хожу,ногти ломаются постоянно,так сама трохи делаю.Аню днём не пускать спать :idea: или не пройдёт?мы завтра мясо грилить будем,так что день обещает быть идеально-системным) как с погодкой у вас? на дачу надолго? я на кортизоне 10 дней,так что взвешиваться по окнчанию приёма буду,чтобы только один раз расстроиться))а не каждывй день

0

509

Наташ) вот сегодня уснула мелочь в шесть) и на ночь похоже.
Не пойми что с режимом.
У нас пасмурнеет(((вчера солнце было. А сегодня 16 градусов было. На ночь даже не будем включать отопление.
Я проводила 80)) уррра

0

510

Юля,вот это ты молодцом!!! для меня пример! я всё пыжусь-пыжусь,а воз и ныне там( сейчас вот ещё кротизончика поела и вуаля-плюс3,3 кг,чтоб их! но сегодня уже закончила,так что как ты писала раньше про мочало? начинай сначала? вот и я так. как вам там на даче? у нас сегодня и завтра дождь и 14 плюса,а во вторни к уже плюс 27 :O теперь,имея сердечника,не нравятся мне такие резкие перепады.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно