Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 541 страница 550 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

541

по поводу интереснее-прямо даже и не знаю,я генеральную уборку кухни запланировала) мне сегодня паспорта из консульства пришли с визами,осталось только страховку сделать и к августовской поездке мы готовы. я что-то плюсанула,надор питание пересмотреть наверное. Юль,потом глянь,может мысли какие будут?

0

542

Наташ, я посмотрела-по моему ты мало ешь.И особенно по утрам, надо прибавить.
Хотя я сегодня сибарит тоже не смогла весь день есть-что то меня от него несет(сорри за подробности)
я стала мюсли заливать кефиром или йогуртом на ночь-утром вкуснятина выходит сопливая))
У нас дождина прям с утра-хорошо вчера закупилась продуктами.Торт ленюсь печь-купила коржи и сметаны-налеплю быстрый))Янке надо кровь из носу быть в понедельник в школе-так что ее проводим с дачи в воскресенье .собираюсь опять как в поход.Одно радует-что тряпки там уже все перетасканы-даже с излишком(вчера ребенку джинсы не могла найти дома-все на даче))
удачных выходных!!!!

0

543

у нас теплынь,мы ушли на шашлыки :flag:

Отредактировано Paradies (2015-05-17 13:52:34)

0

544

Карбофос написал(а):

я посмотрела-по моему ты мало ешь.

Юль,так я обычно,если утром добавляю,то вес ещё быстрее растёт :writing:

0

545

Удачно пошашлычить) у нас завтра плов))

0

546

Юля,поздравляю вашу именинницу с днём варенья!!!а тебя с новорождённой!

http://sg.uploads.ru/t/wWpOQ.jpg

я сегодня была у ортопеда,отправил меня на мануалку,ура.меня вернут к жизни.а то шею уже 3 недели толком повернуть не могла и грудной отдел позвоночника тоже весь защемлённый,так что через месяц будет мне счастье,а то и раньше.

Отредактировано Paradies (2015-05-18 14:37:47)

0

547

Спасибо, Наташ)
Надеюсь что вернет тебя к жизни мануальщик) заодно попроси чтоб на центр еды подавил-и нам расскажешь где он находится. Чтоб есть не хотелось.
Сегодня творог ем, отхожу от вчерашнего)))торт правда не ела. И хлеб не ела) а вот в остальном хрю хрю))
Вливаюсь в режим, в общем

0

548

Юля,вернёт 100 процентов,это проверенная мануальщица,я уже не первый раз к ней хожу,волшебница :cool:
что имениннице подарили?
у меня .опа какая-то,за два  дня плюс 1,8 кг,причём ужины чисто белковые,короче,поставила я крест на себе,и убрала весы,потому как уже в психа превращаюсь, еду пока так и буду взвешивать и записывать,если через неделю будет плюс или без изменений,то буду питаться со своими вместе.

0

549

Приветики.
Юль малую с прошедшим :love:
Я тут на свадъбе эти выходные гуляла,посмотрела фотки  o.O просто ужастик какой то,выгляжу на 50 с хвостиком.Мы с мужем были свидетелями,уклонится от фотографированния ни как не могла :'( короче до свадьбы я просто неделю не ела после шести,сейчас и до шести выбираю что съесть.
Наташ,а как по ощущениям мануалка,сильно больно?Мне тут шею последнее время клинит не по детски.Думаю к дохтору надо  :(

0

550

Pugovka написал(а):

просто ужастик какой то,выгляжу на 50 с хвостиком

Марин,можешь себе представить,как выгляжу я ,имея больше на 20 кг, я уже даже не реву.когда себя вижу на фотках или в отражении,уже смирилась. ну хорошо,если б жрала не  в себя,ну не понимаю я-почему я не худею?ну хорошо,не занимаюсь спортом,но и без спорта другие худеют.

мануалка-очень больно,если всё очень запущено и хороший мануальщик,мне всегда первые раза 3-4 зверски больно,потом полегче.но у меня прогрессирующие диагнозы,так что у тебя может быть не всё так страшно,зато потом как хорошо :cool:

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно