Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 551 страница 560 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

551

Марин, спасибо))
Давай там собирайся в кучку!!!!
Вчера у меня был день трезвости)) наконец то. Сегодня без пирожков под глазами
Пошла отмывать казан)

0

552

всем привет! у нас резкое похолодание,бррр. Забастовала ЖД,пока не договорятся,сказали,что если не выполнят их условия месяц-значит месяц,если год-значит год. а мне в берлин 4 августа ехать,ё-моё.но теплится слабая надежда,что может договорятся  за 2 месяца с хвостиком,хотя не факт.я весы убрала,до 1 июня не взвешиваюсь,посмотрю сколько наберу за 11 дней. я к волшебнице-садистке-не поминайте лихом :D Юля,так что имениннице подарили-то?Марин,фотки покажь [взломанный сайт]

0

553

Марин так часто на свадьбах бывает. Фотограф стремится снять получше молодожёнов и вот остальные как бог на душу положит. А тут чуть свет не такой или угод взял ниже, и всё фотку в топку. Так что не расстраивайся. Ты же себя в зеркало видишь, и там наверняка не так. У нас тоже погода не айс. Дома так совсем холодно. Хожу как капуста ))))

0

554

Приветы)
Сегодня с дачи на др подруги. Опять шампанское)) правда я как то чудом ограничилась салатом из рукколы с моцареллой и фруктами)) торт и мясо с рисом нини)завтра посмотрю сколько я нагуляла в выхи.
Стала старость подступать-болит локоть и колено. Уже месяца два. Наверное какой то артрит 
Завтра бабушка сочинская улетает) неделя самое то для гостей-чтоб не сильно хотелось их прибить)
Хотя и за неделю много чего произошло) соль с сахаром ссыпвла и прчудеса)
Всех чимоке) спночи

Отредактировано Карбофос (2015-05-21 02:15:46)

0

555

Юля,у тебя жизнь бьёт ключом)

Карбофос написал(а):

Хотя и за неделю много чего произошло) с

что творили?

0

556

Приветы) да так-всего помаленьку)
Завтра последний звонок у Яшки-пойдем смотреть выступление. И потом у меня педикюр днем. Так что программа насыщенная.
В выхи наверное куда то выберемся-если дождя не будет. Типа зоопарка
Сегодня прям не косячу-каша суп кефир яблоко) как в больнице
Намазала морду дешевой маской от Агафьи-вся красная теперь-аллергия похоже))не гонялся бы ты поп за дешевизной))
Завтра взвешивание

0

557

выпускной-я наверное урыдаюсь на выпускном,хотя нам ещё 6 лет до него,если не накосячит) покажись потом ,фоткать же будетесь.
девчонки,если кто моё меню смотрит вдруг,если не лень,пишите,может я косячу где?

0

558

Наташ, у нас в след году выпуск) завтра репетиция
Мою меню на сегодня( голодноватое самочувствие)
З-каша овсянка на полумолоке без сахара и кофемолоко
О-тарелка супа из чечевицы на мясе, к чаю кусок сыра и горстка грецких орехов
П-яблоко
У-2вареных яйца и кефирррр
Яблоко в ночи еще)
Хочу есть-но буду спать))

0

559

Юль,ты моё поглядывай,если время будет,ладно?
у нас сегодня последний день и 2 недели каникул,дифчонки рады) я пока так и не взвешиваюсь,ломки нет))но не вижу плюса на весах и нет желания сорваться и нажраться).

0

560

Приветики!!!
В кучу собралась :cool: Отвесов больших нет.НО ФАКТ ТО ЧТО ПОСЛЕ18,00 Я НЕ ЕМ.Попривыкну и буду налаживать правильное питание.Вот.
Вчера муж меня вытащил в лесок побегать(он у меня бегает).Ну что я могу сказать,бегаю я ни как,Короче бегала и ходила всё вперемешку.Результат такой,пи...дец моим суставам,надо было просто быстро ходить.Употела я конечно знатно.
Надеюсь рвение моё не угаснет :D

Paradies написал(а):

Марин,фотки покажь

От фотографа фоток пока нет.
:crazy:

Отредактировано Pugovka (2015-05-28 20:11:49)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно