Пляжный сезон)
Сообщений 561 страница 570 из 727
Поделиться5612015-05-23 00:34:08
Марин,я понимаю,что мы всегда собой недовольны,но вот честно-тётки на 50 с хвостиком я не увидела,зря ты так,очегнь даже прилично выглядишь.подбородок только убрать,у меня он поболей будет пытаюсь бодиком подтянуть,но пока не подтягивается,но если честно,то я через раз делаю,надо перестать халтурить!
Поделиться5622015-05-23 02:16:56
Марин, веселая и счастливая!!!!) отлично смотришься и никакой не теткой!!!
Я завтра пару фоток покажу со звонка))
Вечером наелась фигни-стыдоба. Так хорошо день начался и вот(((
Ну ничего-завтра буду продолжать.
Поделиться5632015-05-23 20:26:36
Ну вы же понимаете что я вам более менее удачную фотку показала
завтра от фотографа обещали переслать фоты.Так что покажу.
Вечером наелась фигни-стыдоба
Юлька брось каку
я через раз делаю,надо перестать халтурить!
я тоже халтурщица
Поделиться5642015-05-24 21:18:23
Бросила, Мариш)))) сегодня правда пита григ была из макдачки-но вечером не ем))
Приветы
Сегодня дождалась посылку по отто) на 120евро пришли мне 7 футболок и Янке комбез джинсовый шортами
К лету я готова, в общем))
Завтра наверное заезжаем на дачу. Посмотрим еще как с погодой. Хотя в багажнике уже рассада ждет)
В общем, ждите вести с полей!!!!
Поделиться5652015-05-25 18:12:02
по отто)
хвастайся картинками
ак что покажу.
я жду [взломанный сайт]
у меня чёт с позвоночником совсем фигово,сегодня пошевелиться не могу,отдаёт в лицо,прям немеет
Поделиться5662015-05-26 01:17:36
Приветы)) я на даче на неделю пока-а там на день отвезу Янку отпраздновать ее др. Потом опять сюда.
Насажали всего кучу-грядка ассорти и картошку конечно)) посмотрим что вырастет
Майки дома остались. А из за того что они сейловые-коды не работают) в общем сортировала при заказе до 10 евро и заказывала все подряд
Сегодня ели тут прилично-мясо и хлеб свежепеченый.
На завтра каша и картошки к обеду сварим. Надо только на велике за селедкой сгонять в сельпо))сегодня катались за пивом-не разучилась вроде.
Что там с твоим позвоночником, Наташ????это после работы ухудшение или после мануалки????
Поделиться5672015-05-26 12:01:49
велик-классно.в общем.у вас жизнь на свежем воздухе Юль,что с позвоночником не знаю,с утра зал прогенералила и фсё ну стол тяжёлый достаточно поднимала на диван и обратно,чтобы пол помыть,может тогда и сорвала?сегодня посреди ночи пришлось колёса глотать,грелку на спину и мобилатом намазалась,надеюсь на защемление. на мануалку завтра
Поделиться5682015-05-27 21:19:39
Наташ, ну как? Отпустило???
У меня болит все. И от велика и от труда. Сегодня убиралась-полы помыть на двух этажах и в беседке еще тот фитнесс))
И на велике в магаз за водой)интересно даже что с весом. Хотя ем тут прилично.
Поделиться5702015-05-29 15:12:23
Марин, спс)
Красота на твоем фото!!!!
Я сегодня домой в ночи рвану-завтра приборка квартиры и Яшкин др.
Интересно что с весом-неделю без весов))