Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 581 страница 590 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

581

Приветы .Да Наташ за месяц четыре килона уползло вроде.

Карбофос написал(а):

Засосало меня в огород по уши-

А я в этом году только клубнику пересадила,весь огород родители сажали.Я с этой работой просто дома убирать даже не в силах.
Зато Юль всё зацветёт и зазеленеет и будет тебе счастье  :D но продлится оно не долго,потому как ещё и полоть то огород надо :D
Правильно что решила сад сделать и газон :love:  красотень будет.

Paradies написал(а):

так заколебалась стоять уже год на одном месте

понимаю тебя  :smoke: но не надеятся на что то тоже нельзя.Так что Наташ хвост пистолетом  :love:

Paradies написал(а):

снимают с производствыа

Ищи замену,должно же что то быть.Цена конечно аховая :confused:

0

582

всем воскресный привет!

Pugovka написал(а):

сад сделать и газон

ага,я б ещё сирени насадила,фанатею по запаху,даже туалетной воды в ив роше назаказывала с запахом сирени :D

Pugovka написал(а):

хвост пистолетом

Марин,вот через силу заставила себя вернуться на систему,после того,как "повеселилась",с огромным скрипом,но идёт,сегодня буду заставлять себя хоть пару упров сделать. из 4 набранных 1,5 отвалилось. Завтра к аллергологу записываться буду.

Pugovka написал(а):

Ищи замену,должно же что то быть

замены нет,ни в одной фирме такого нет,поэтому я этими плюс специальные ортопедические стельки только и спасалась.

0

583

Paradies написал(а):

замены нет,ни в одной фирме такого нет

Тогда конечно засада  :no:

Paradies написал(а):

я б ещё сирени насадила,фанатею по запаху

Точно и жасмин  :D
вчера наелась клубники,сегодня привес  :'( надеюсь что сегодня на работе всё согнала  :yep:

0

584

Pugovka написал(а):

вчера наелась клубники,с

надо мне на завтрак клубники прикупить. а мы ещё в понедельник арбуз купили,такой вкуснющий :cool:

0

585

арбуз у меня в субботу был,вкусняка :love:

0

586

Девы, я тута)) огород немного разрушивают-тыквы сломали шлангом поливочным)) так что урожай под вопросом. 10 поедем домой с Яшкой-будем ее собирать в поездку.
Жру не в себя) весы надо притащить сюда. А то нет контроля.

0

587

Всем привет!
мы на последний круг вышли,ещё 6 недель и каникулыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!

Карбофос написал(а):

Жру не в себя) весы надо притащить сюда. А то нет контроля.

с твоим агрофитнесом никакя еда не страшна)

я от своего 4-кгпривесища убрала 2,1 кг :glasses: на что жрать было? надо к следущему понедельнику как-то остатки убрать .4 августа лететь,опять буду пристёгиваться и сгорать от стыда

0

588

Наташ, ты сможешь, я в тебя верю)))
Завтра у меня заключительный аккорд агрофитнесса-дозакатка газона. Осталось рядов пять бочкой прокатить.
И сяду ждать урожай)))ноги к вечеру гудят-ща пойжу просить Янку массаж спины. А то опять в ночи руки неметь начали.

0

589

Карбофос написал(а):

заключительный аккорд агрофитнесса-дозакатка газона

а потом начнётся сезон прополки :D когда старшая на моря?

Карбофос написал(а):

Наташ, ты сможешь, я в тебя верю)))

Юля,ты мне льстишь,после срыва на прошлой неделе я как-то не очень в себя верить стала :no: на завтра запланировала молокочай

0

590

Старшая на моря аж 13 го. А я только сегодня чухнулась про нотариальное разрешение на передвижение. Твою налево. Поехала в местный город-один нотариус отказала-у меня в паспорте дата плохо пропечатана выдачи. Хорошо что вторая не заговнялась и сделала. Последнее разрешение-след год уже совершеннолетие)))) ииихххааааа
Докатали газон. Чет мой урожай чахнет-холодновато и ветренно. В общем, могу уже сейчас сказать что вырастет-горох, кукуруза и редиска( если я ее с какими то цветами не путаю))))
Капуста и помидоры имеют жалкий вид. Огурцы вроде пока держатся их последних сил.
Завтра поедем на квартиру-жду не дождусь переделать маникюр-педикюр. Уже смотреть на руки-ноги не могу)и бошку бы пора покрасить-но пока потерплю) а то кончики суховаты-начну сама красить и еще хуже будет.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно