Пляжный сезон)
Сообщений 581 страница 590 из 727
Поделиться5812015-06-06 19:42:22
Приветы .Да Наташ за месяц четыре килона уползло вроде.
Засосало меня в огород по уши-
А я в этом году только клубнику пересадила,весь огород родители сажали.Я с этой работой просто дома убирать даже не в силах.
Зато Юль всё зацветёт и зазеленеет и будет тебе счастье но продлится оно не долго,потому как ещё и полоть то огород надо
Правильно что решила сад сделать и газон красотень будет.
так заколебалась стоять уже год на одном месте
понимаю тебя но не надеятся на что то тоже нельзя.Так что Наташ хвост пистолетом
снимают с производствыа
Ищи замену,должно же что то быть.Цена конечно аховая
Поделиться5822015-06-07 12:49:20
всем воскресный привет!
сад сделать и газон
ага,я б ещё сирени насадила,фанатею по запаху,даже туалетной воды в ив роше назаказывала с запахом сирени
хвост пистолетом
Марин,вот через силу заставила себя вернуться на систему,после того,как "повеселилась",с огромным скрипом,но идёт,сегодня буду заставлять себя хоть пару упров сделать. из 4 набранных 1,5 отвалилось. Завтра к аллергологу записываться буду.
Ищи замену,должно же что то быть
замены нет,ни в одной фирме такого нет,поэтому я этими плюс специальные ортопедические стельки только и спасалась.
Поделиться5832015-06-07 22:14:56
замены нет,ни в одной фирме такого нет
Тогда конечно засада
я б ещё сирени насадила,фанатею по запаху
Точно и жасмин
вчера наелась клубники,сегодня привес надеюсь что сегодня на работе всё согнала
Поделиться5842015-06-07 22:38:17
вчера наелась клубники,с
надо мне на завтрак клубники прикупить. а мы ещё в понедельник арбуз купили,такой вкуснющий
Поделиться5852015-06-07 23:44:05
арбуз у меня в субботу был,вкусняка
Поделиться5862015-06-08 01:44:03
Девы, я тута)) огород немного разрушивают-тыквы сломали шлангом поливочным)) так что урожай под вопросом. 10 поедем домой с Яшкой-будем ее собирать в поездку.
Жру не в себя) весы надо притащить сюда. А то нет контроля.
Поделиться5872015-06-08 13:04:55
Всем привет!
мы на последний круг вышли,ещё 6 недель и каникулыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
Жру не в себя) весы надо притащить сюда. А то нет контроля.
с твоим агрофитнесом никакя еда не страшна)
я от своего 4-кгпривесища убрала 2,1 кг на что жрать было? надо к следущему понедельнику как-то остатки убрать .4 августа лететь,опять буду пристёгиваться и сгорать от стыда
Поделиться5882015-06-09 01:23:05
Наташ, ты сможешь, я в тебя верю)))
Завтра у меня заключительный аккорд агрофитнесса-дозакатка газона. Осталось рядов пять бочкой прокатить.
И сяду ждать урожай)))ноги к вечеру гудят-ща пойжу просить Янку массаж спины. А то опять в ночи руки неметь начали.
Поделиться5892015-06-09 18:04:03
заключительный аккорд агрофитнесса-дозакатка газона
а потом начнётся сезон прополки когда старшая на моря?
Наташ, ты сможешь, я в тебя верю)))
Юля,ты мне льстишь,после срыва на прошлой неделе я как-то не очень в себя верить стала на завтра запланировала молокочай
Поделиться5902015-06-09 21:20:25
Старшая на моря аж 13 го. А я только сегодня чухнулась про нотариальное разрешение на передвижение. Твою налево. Поехала в местный город-один нотариус отказала-у меня в паспорте дата плохо пропечатана выдачи. Хорошо что вторая не заговнялась и сделала. Последнее разрешение-след год уже совершеннолетие)))) ииихххааааа
Докатали газон. Чет мой урожай чахнет-холодновато и ветренно. В общем, могу уже сейчас сказать что вырастет-горох, кукуруза и редиска( если я ее с какими то цветами не путаю))))
Капуста и помидоры имеют жалкий вид. Огурцы вроде пока держатся их последних сил.
Завтра поедем на квартиру-жду не дождусь переделать маникюр-педикюр. Уже смотреть на руки-ноги не могу)и бошку бы пора покрасить-но пока потерплю) а то кончики суховаты-начну сама красить и еще хуже будет.