Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 611 страница 620 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

611

не знаю,в понедельник весы скажут,но пока не нарушала) а чего ты решила на узи сходить?

0

612

Наташ, привет)на узи меня послали в рамках диспансеризации))Ну и мне уже любопытно-что там внутри то))
взвесилась сегодня-вес тот же

0

613

ия тоже хочу диспансеризацию,а может и нет)) я б флюорографию сделала ,а узи печени нинада,я знаю,что там кроме жирового гепатоза не увижу)))  надеюсь,что медикаментозный цирроз ещё не начался))

как я сегодня ухандокалась трудившись,3 час а аки сайгак при плюс 38,хорошо трамала вовремя тяпнула,а то б хде под кустом и валялася) если завтра не будет отвеса,то я застрелюсь,сегодня не выдержала и взвесилась,привес не ушёл,вернее только половина,хотя явные отёки сошли,а фуросемид не хочу пить.

0

614

Привет красотульки  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
Вот читаю вас

Paradies написал(а):

я б флюорографию сделала ,а узи печени нинада,я знаю,что там кроме жирового гепатоза не увижу)))  надеюсь,что медикаментозный цирроз ещё не начался))

Карбофос написал(а):

послали в рамках диспансеризации))Ну и мне уже любопытно-что там внутри то))

и думаю хорошо что я не медик и таких слов не знаю  :D
А я.Урааааа в отпуске на две недельки.И погодка хороша для отпуска,сегодня в тени 28,
Вес встал,но я стараюсь  :yep:

0

615

Приветы))Марин, стоит это очень хорошо, отдохни как следует)
Наташ, я тоже думала что у меня ужас ужас-а оказалось что все состарено согласно физическому возрасту))))Так что пока поскриплю
завтра пельмени лепить будем))
Хлебопечка намесит теста,диета подождет)

0

616

Pugovka написал(а):

рааааа в отпуске на две недельки.И погодка хороша для отпуска,сегодня в тени 28,

чем планируешь заниматься в отпуске? отдохни хорошо!

Карбофос написал(а):

автра пельмени лепить будем))

а можно мне штучек 5 ,а лучше 10 отварить? :yep:

у нас уже невозможно стало,38 почти все эти дни,завтра 40,муж вообще на балкон даже боится выходит,сегодня купили в русском магазе 2 огромных арбуза,я сказала,что готовить не буду как минимум до понедельника,все на арбузной диеье будут сидеть,а кто не хочет,пущай сами готовят)) главное много не набрать на арбузе)

0

617

Наташ,ничего не планирую.хотели в Юрмалу на пару дней махнуть.да Андрюха в Питере на томожне застрял,а ему ещё в Москву хреначить выгружаться.Боюсь что пока он домой приедет у меня отпуск закончится.Вот два дня у родителей в гамаке валялась и шашлыки ела,нос обгорел и подбородок  :D Завтра если погода будет махну с девчёнками на озеро,жиром трехану.
А вообще я с завтрешнего дня запланировала диету Дюкана.Купила курогрудь,обезжиренной молочки ,яйца в общем готова начинать :yep:  :writing:
Просто после 18,00 не есть,ну прям тяжко мне до немогу прям.Вроде иногда и нормуль,кажется что справлюсь а чуть срыв то понеслась и начать снова прям тяжело.
Так что пожелайте мне немножко удачи.
Юль чем ты там питалась на Дюкане и строго ли придерживаль нежирной молочки,просто я сегодня все полки в магазе перевернула в поисках нежирного кефира и меньше чем 2 процента не нашла :( и можно ли укроп и лук перья. :whistle:
как там твой огород,на диетсе видела что развернулась ты там по полной программе :D а то газон и больше ничего :D

0

618

Марин, я посадила из того что уже едим-зелень, редиску, землянику.И то что пока растет-свекла, огурцы-помидоры, капуста))
ну и цветуечки)Сегодня полола все это великолепие)ппц-спине капец
Землянику дикую собрала сегодня у реки-тоже спина отваливается-пол стакана набрала)
в общем, отдыхаю))
манты лепила-пельмени не осилила))манты быстрее вышли)

0

619

а я как в огороде посижу у меня капец ноги болят.Испортила я себе ноги на этой работе,а всё лишний вес собака.Короче виновата сама.

Завтрак кофе с молоком и творог обезжиренный.Начала.Вес 104,7.Атаку решила на 5-7 дней.Вот только монстры на носу,вес наверно медленно пойдёт :yep:

Катюха,ты и здесь то покажись,расскажи как Данька :rolleyes:

Карбофос написал(а):

Сегодня полола все это великолепие)

Карбофос написал(а):

Землянику дикую собрала

Карбофос написал(а):

манты лепила

Тебя золушка что ли укусила?Как там старшенькая твоя?
Наташ как там твоя арбузная диета  :D

0

620

Карбофос написал(а):

манты лепила-пельмени не осилила))манты быстрее вышли)

ну тебя ж читать нельзя совсем!

Pugovka написал(а):

Наташ как там твоя арбузная диета

Марин,меня быстрее пристрелить,чем я похудею  :D . вот нашла
арбузная диета,вчера только арбуз и ела,сегодня плюс 1,1 кг и правая рука и нога отекли.но не выбрасывать же арбуз,сегодня доедим  :D 
Решила сделать сделаю паузу от весов,а то я уже до того дошла,что взвешиваюсь по 3 раза на день,если в обед или вечером больше,чем в предидущий день,то уже не обедаю или не ужинаю. Завтра иду к диетологу от страховки,мне его оплачивают,но сказали принести все записи еды-питья за последние полгода. вот у меня как раз завтра ровно полгода как я писала и взвешивала,кухонные весы тоже уже видеть не могу :D но может что дельное скажут.завтра и расскажу,если не расплавлюсь по дороге)) у нас сегодня плюс 39-40 :O

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно