Пляжный сезон)
Сообщений 621 страница 630 из 727
Поделиться6212015-07-05 14:15:38
Приветы)Марин, и не говори-точно кто то покусал))Иду мимо грядки-заодно пропалываю))
Я не ответила тебе про Дю то, в общем, я молочку ела жирную и не заорачивалась-весочень быстро сходил-за атаку и немного круиза восемь кило сошло, правда потом кто то обнаглел и обратно их нажрал)))я к тому-что и так каллорий получается немного, можешь не переживать за процент жирности.
Наташ, мантов отсыплю, приезжай))
у нас в гостях тут был знакомый вегетарианец-я и пироги с фасолью жарила и фунчозу готовила-вкусняк(стеклянная бобовая лапшичка))взвешиваться страшно прям
Янка сидит в Израиле, говорит забомбленный Синай от них далеко-типа к ним не долетает.Ехать обратно не хочет раньше времени.Буду надеяться что Игил не захватит Израиль до осени.
Поделиться6222015-07-05 15:28:57
Наташ, мантов отсыплю, приезжай))
я записую)) Юль,вот читаю про твои разносолы и радуюсь,что я готовить не умею) а то б уже под 200 кг подобралась))
говорит забомбленный Синай от них далеко-
а что там опять беспорядки или они перманентно ?я уже норвости не смотрю ,как ни включишь-там бомбят,там убивают, смотрю только новости раз в неделю беларусь24,там всегда всё хорошо
Иду мимо грядки-заодно пропалываю))
на грядки за едой ходют,а не полоть))
Марин,как дюканится?
Поделиться6232015-07-05 18:38:02
Привет только с озера приехали,я как полагается по всем правилам обгорела
я молочку ела жирную и не заорачивалась
Ну вот и славно,тогда смело буду пить кефир и им же заправлять творог
Марин,как дюканится?
Ну пока нормуль,мне белковые диеты идут,потому как мясо,куру,рыбу молочку я люблю.Вот только надо продержатся без помидорок,да и арбузы вкусные
.Ехать обратно не хочет раньше времени.
Ну и всё будет хорошо
Поделиться6242015-07-05 23:24:33
Погоди, погоди, Наташ)))как это готовить не умеешь??_))))муж и две дочери голодные ходют????
ну там в районе синая бомбанул игил из Египта.Но попал не в жилые массивы. Так что все обошлось
Марин, даже не морочься с жирностью))все равно самая жирная молочка обеспечивает сильный дефицит каллорий(по сравнению с обычным питанием))
я сегодня первый день держусь-стараюсь вообще никаких углей не жрать
Кать, выходи!!!!
Поделиться6252015-07-05 23:28:00
И я еще хотела заметить-про готовку))мне почему то не вкусно, то что я сама готовила))люблю чужую кулинарию
Поделиться6262015-07-06 11:29:24
мне почему то не вкусно, то что я сама готовила)
Такая же фигня,а мои вне дома практически не едят.
Вчера без нарушений,я молодец Весы правда показали на 1 кг больше чем вчера,или я вчера куда то не туда смотрела,или жидкость,но отёков у меня нет никаких Я вчера ещё удивлялась что не прибавила,после двух дней шашлыков и валяния в гамаке
Продолжаю.
я сегодня первый день держусь-стараюсь вообще никаких углей не жрать
Ты тоже решила подюканится
Поделиться6272015-07-06 11:34:48
всем привет! у меня за неделю,согласно традиции,аж минус 200 г можно в принципе и не взвешиваться.
по всем правилам обгорела
сезон открыт)))
да и арбузы вкусные
что да,то да,мы все выходные питались арбузом,сегодня за черешней пойду ,завтра позавтракаю )
муж и две дочери голодные ходют????
нет,ну я из кормлю и вроде бы даже не жалуются,но не разносолами. ждут пирожки от меня который год))но на мой взгляд,готовить я не умею. моя подружка из ничего может такую конфетку сообразить,а мне не дано)
игил из Египта
бомбу на этот игил нуно,достали эти чёрные везде.
первый день держусь-
как день прошёл?
Поделиться6282015-07-07 19:42:44
Приветы)))конечно все мои начинания одним днем и закончились)_)
Холодина-делать не фига-ем и ем.
Дождь закончится-пойду редиску редить
Сегодня ходили по малину и землянику-малина еще не готова-а земляника уже отошла))
быстрее бы лето настало
Поделиться6292015-07-07 21:17:10
Юля,забирайте наш кошмар,хотя бы градусов 10,для меня плюс 25-идеальное лето,но,блин,никак не 36-38 детей сегодня пораньше из школы отпустили опять,нет бы на каникулы пораньше
Поделиться6302015-07-07 23:23:38
А у нас такая сушь стояла что ни клубники своей ни малины ни вишен нет печалька.
Сегодня и я в огороде ковырялась,капусту прополола,редис что перерос повыдергала и салат.А ещё у нас корова телилась.Юль,может и тебе на твоей фазенде коровку завести
конечно все мои начинания одним днем и закончились
Юль присоединяйся вместе веселее у меня за вчера минус 0,8.Сегодня за весь день мало ела,потому что с собой не взяла ничего подходящего,хлебала воду.Сейчас творог уминаю за обе щеки.Так что я держусь,хочу к концу лета 99 или меньше ещё лучше.В общем прёт меня