Пляжный сезон)
Сообщений 631 страница 640 из 727
Поделиться6312015-07-08 11:59:17
у меня за вчера минус 0,8.очу к концу лета 99 или меньше ещё лучше.В общем прёт меня
Марина,с такими отвесами и настроем у тебя уже к концу атаки будет меньше сотки
я после молокочая,как обычно-отвес аж минус 300 г
ночью гроза была,наконец-то!!!! жара спала немного ,хоть бы на подольше [взломанный сайт]
Поделиться6322015-07-08 12:33:55
Ну Наташ не всегда такие отвесы будут
У нас тоже похолодало,но я не рада.Пока в отпуске хотелось бы побольше время провести вне дома и при хорошей погоде.
Сегодня минус 700 гр.Пошёл четвёртый день атаки.
Сейчас посмотрела на линейку и получается что я с января прошлого скинула 12 кг тоже результат
Наташ забыла спросить,ты к диетологу то сходила?
Отредактировано Pugovka (2015-07-08 12:41:13)
Поделиться6332015-07-08 17:52:16
Марин,так я про атаку,у тебя и прошлый раз на неё большие отвесы были,так что не теряй настроя!!!
да ,была у диетолога.взяла мой талмуд с записями и сказала явиться через 3 недели,прочитает основательно,вчера с ней долго беседовали,около часа,обсудили все мои заморочки,бегло глянула мои записи. пока на это время до моего следущего прихода,что ей явно бросилось в глаза(но сказала,что внимательтно пересмотрев моё меню,вынесет окончательный приговор). ну из советов в принципе почти ничего нового из моего питания,а конкретно
на первый взгляд моим питанием осталась довольна,плюс
- увеличить калораж до 1500 тысяч*у меня в среднем меньше 1000)
-исключить выпечку(она у меня была ну очень редко),картофель и светлый хлеб категорически совсем(это тоже не проблема,потому как тоже достаточно редко ела) и мой любимый капучино но надо так надо
на завтрак чередовать полезные углеводные с белковыми +фрукты(кроме бананы,виноград,дыни и сухофруктов ,кроме чернослива)через день,обговорили какой
-лучше хлеб(у нас есть такой чёрный совсем и тяжёлый). в принципе я питалась практически также.
-обеды овощи плюс мясо-птица.рыба,2-3 раза в неделю рис нешлифованный или гречка(та же минус 60)
-ужины(лучше всего чистый белок)
в общем-то тоже самое,что я и делала,только немного калораж поднять,чего я боюсь делать,но попробую
ну и из-за того,что никаких кардиотренировок я делать не могу,это,понятно,огромный минус,сильно много добиться трудно,но это не значит,что нужно опускать руки повторила она мне раз шешнаццать
и чтобы порции были практически пропорциональны по калорийности и объёму на все 3 приёма пищи.
в общем,система минус 60,по которой я питаюсь,только там на завтрак можно всё,а ещё сказала исключить бобовые все
Поделиться6342015-07-09 11:33:08
Привет!!!
Ну попробуй поднять колораж,боятся тут нечего Слушай что доктор говорит.Мне кажется тебе Юлька про это уже говорила
Сегодня пятый день атаки,хочу овощей.Не взвешивалась,монстры начались,завтра на весы встану лучше
Андрей сегодня приехать должен,а погоды нет и не предвидется
Поделиться6352015-07-10 00:35:55
Ну попробуй поднять колораж,боятся тут нечего
я боюсь,что расслаблюсь и начну много есть
Юлька про это уже говорила
это да)
Сегодня пятый день атаки,
Марин,так тебе 2 дня атаки осталось всего
Поделиться6362015-07-10 18:26:15
Да осталось сегодня и завтра Полёт нормальный.
Девки я дура.Мы купили немецкую овчарку.Дианка нас год уговаривала,уговорила.Вчера приобрели красавца с родословной.Потом пофоткаю вставлю фоты.А пока ходим лужи подтираем
Поделиться6372015-07-10 19:30:40
Девки я дура.Мы купили немецкую овчарку
Марин,с пополнением! а чего дура-то? собака-это классно,а квартира большая у вас? это ж лошадь вырастет,но замечательная такая лошадь. А если Дианке гулять надоест с собакой,у тебя будет получаться с работой и прогулками?(в итоге мы ж себе собак покупаем,а не детям)) мы поэтому и побоялись ещё одну брать,хотя после Ромки уже отошли и теоретически созрели,но я не всегда ходить могу,а девки подрастут,им собака надо только дома будет
Поделиться6382015-07-11 19:02:57
Марина, даже не знаю-поздравлять или сочувствовать. При такой собачке габаритной-хорошо бы кто нибудь дома за ней присматривал-иначе она вам быстро быстро подготовит квартиру к кап ремонту. В конце концов ее можно будет к вам в деревню кому нибудь на передержку отправлять(я про время отпуска и пр)
А туалет они к году(в лучшем случае) осваивают....
Поэтому я за недособак)))Типа чиха, шпица или йорка.С которым можно не погулять-и он не затопит соседей своей Ниагарой)))
Наташ, вот это точно-собаки и звери это наш гимор
я сегодня кулинарю со страшной силой-написала на дайетсе, читаните)
Вчера была дома-в квартире, взвесилась-ни тпру ни ну,82 заколдованно стоит.У нас деревья опиливают-просили машины с газонов поубирать.
Выходите и не пропадайте)
Поделиться6402015-07-12 20:24:24
Марина,совсем чуть-чуть до двухзначных осталось Вулкан хороший такой пёсик .Места-то много у вас?