Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 631 страница 640 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

631

Pugovka написал(а):

у меня за вчера минус 0,8.очу к концу лета 99 или меньше ещё лучше.В общем прёт меня  :whistle:  :unsure:

Марина,с такими отвесами  и настроем у тебя уже к концу атаки будет меньше сотки :cool:

я после молокочая,как обычно-отвес аж минус 300 г :D
ночью гроза была,наконец-то!!!! жара спала немного ,хоть бы на подольше  [взломанный сайт]

0

632

Ну Наташ не всегда такие отвесы будут :D
У нас тоже похолодало,но я не рада.Пока в отпуске хотелось бы побольше время провести вне дома и при хорошей погоде.
Сегодня минус 700 гр.Пошёл четвёртый день атаки.
Сейчас посмотрела на линейку и получается что я с января прошлого скинула 12 кг :cool: тоже результат  :yep:
Наташ  :flag: забыла спросить,ты к диетологу то сходила?

Отредактировано Pugovka (2015-07-08 12:41:13)

0

633

Марин,так я про атаку,у тебя и прошлый раз на неё большие отвесы были,так что не теряй настроя!!!
да ,была у диетолога.взяла мой талмуд с записями и сказала явиться через 3 недели,прочитает основательно,вчера с ней долго беседовали,около часа,обсудили все мои заморочки,бегло глянула мои записи. пока на это время до моего следущего прихода,что ей явно бросилось в глаза(но сказала,что внимательтно пересмотрев моё меню,вынесет окончательный приговор). ну из советов в принципе почти ничего нового из моего питания,а конкретно
на первый взгляд моим питанием осталась довольна,плюс
- увеличить калораж до 1500 тысяч*у меня в среднем меньше 1000)
-исключить выпечку(она у меня была ну очень редко),картофель и светлый хлеб категорически совсем(это тоже не проблема,потому как тоже достаточно редко ела) и мой любимый капучино но надо так надо
на завтрак чередовать полезные углеводные с белковыми +фрукты(кроме бананы,виноград,дыни и сухофруктов ,кроме чернослива)через день,обговорили какой
-лучше хлеб(у нас есть такой чёрный совсем и тяжёлый). в принципе я питалась практически также.
-обеды овощи плюс мясо-птица.рыба,2-3 раза в неделю рис нешлифованный или гречка(та же минус 60)
-ужины(лучше всего чистый белок)

в общем-то тоже самое,что я и делала,только немного калораж поднять,чего я боюсь делать,но попробую

ну и из-за того,что никаких кардиотренировок я делать не могу,это,понятно,огромный минус,сильно много добиться трудно,но это не значит,что нужно опускать руки повторила она мне раз шешнаццать
и чтобы порции были практически пропорциональны по калорийности и объёму на все 3 приёма пищи.

в общем,система минус 60,по которой я питаюсь,только там на завтрак можно всё,а ещё сказала исключить бобовые все

0

634

Привет!!!
Ну попробуй поднять колораж,боятся тут нечего  :D Слушай что доктор говорит.Мне кажется тебе Юлька про это уже говорила :D
Сегодня пятый день атаки,хочу овощей.Не взвешивалась,монстры начались,завтра на весы встану лучше :D
Андрей сегодня приехать должен,а погоды нет :( и не предвидется :(

0

635

Pugovka написал(а):

Ну попробуй поднять колораж,боятся тут нечего

я боюсь,что расслаблюсь и начну много есть :rofl:

Pugovka написал(а):

Юлька про это уже говорила :D

это да)

Pugovka написал(а):

Сегодня пятый день атаки,

Марин,так тебе 2 дня атаки осталось всего :cool:

0

636

Да осталось сегодня и завтра  :cool: Полёт нормальный.
Девки я дура.Мы купили немецкую овчарку.Дианка нас год уговаривала,уговорила.Вчера приобрели красавца с родословной.Потом пофоткаю вставлю фоты.А пока ходим лужи подтираем :whistle:

0

637

Pugovka написал(а):

Девки я дура.Мы купили немецкую овчарку

Марин,с пополнением! а чего дура-то? собака-это классно,а квартира большая у вас? это ж лошадь вырастет,но замечательная такая лошадь. А если Дианке гулять надоест с собакой,у тебя будет получаться с работой и прогулками?(в итоге мы ж себе собак покупаем,а не детям)) мы поэтому и побоялись ещё одну брать,хотя после Ромки уже отошли и теоретически созрели,но я не всегда ходить могу,а девки подрастут,им собака надо только дома будет :D

0

638

Марина, даже не знаю-поздравлять или сочувствовать. При такой собачке габаритной-хорошо бы кто нибудь дома за ней присматривал-иначе она вам быстро быстро подготовит квартиру к кап ремонту. В конце концов ее можно будет к вам в деревню кому нибудь на передержку отправлять(я про время отпуска и пр)
А туалет они к году(в лучшем случае) осваивают....
Поэтому я за недособак)))Типа чиха, шпица или йорка.С которым можно не погулять-и он не затопит соседей своей Ниагарой)))
Наташ, вот это точно-собаки  и звери это наш гимор
я сегодня кулинарю со страшной силой-написала на дайетсе, читаните)
Вчера была дома-в квартире, взвесилась-ни тпру ни ну,82 заколдованно стоит.У нас деревья опиливают-просили машины с газонов поубирать.
Выходите и не пропадайте)

0

639

Карбофос написал(а):

даже не знаю-поздравлять или сочувствовать.

Я сама ещё не поняла плакать или радоваться  :whistle: пока только ворчу  :canthearyou:
http://sh.uploads.ru/t/XGa1C.jpg
http://sh.uploads.ru/t/rRlPL.jpg
Знакомтесь Вулкан  :smoke:

Сегодня начала вторую фазу.Вес 102,5  :rolleyes:

0

640

Марина,совсем чуть-чуть до двухзначных осталось :cool: Вулкан хороший такой пёсик .Места-то  много у вас?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно